У меня на босой ноге пальцы(кроме большого) подворачиваются под стопу, на правой ноге это выражено более. Очень больно таким образом ходить босиком даже на песке. А если стараться перед каждым шагом выравнивать пальцы(будь то силой мысли или вручную), то будет оооочень долгим поход. Я без обуви никуда, даже в водоемы захожу в шлепанцах или сандалиях. Для Ока купил себе 2 пары чешек.)
Вот еще... Не знаю можно ли отнести это к симптомам, но в местах моего частого прибывания(дом, офис, дача) все углы, дверные проемы и прочие места где удобно схватиться замацаны моими руками, отпечатками рук. Причем замацаны конкретно заметно.)) Вроде я рук не мою.
у моего брата таже фигня только с левой. я тоже босиком не могу ходить. даже в обуви на тонкой и плоской подошве ноги сначала встают на носочки потом подворачиваются и я не могу идти. с пятнами тоже самое:большая,черная полоса вдоль всего коридора
жека7914 писал(а):подворачиваются и я не могу идти.
я ведь писал про туторы. а на щёт равновесия так это трудно стоять и на паворотах иногда заносит а идти та можно ,главное стартонуть и дальше равновесие и не нужно-
Lar4 писал(а): ну тада папробуй продись по прямой или перейди речку по бревну...
не ну по прямой втаки можно с нашим равновесием пройтись (я могу)а речку бо бревну если только чемодан с филками- на др.берегу. Lar4 я нашему брату жека7914 советую попробовать туторы на нашем форуме есть видео про них ,я там видел как мулть ходит бес тутора и с ними (это типа протеза или и есть протез хз)так небо и земля жека7914 а ты если стоять можеш то и ходить легко сможешь у мну равновесие почти отсуствует но я хожу и не дай Бог мне остановится и не будет за что зацепится 9 из 10 случаев я на колени молится -
Бегать я не пробовал уже как года полтора.У меня когда только все проблемы начинались,было проще пробежаться,уверенее чувствовал. Дело в том,что только начинаю идти в перёд,тело в перёд а ноги на месте,результат сразу на коленки.А вот задом хоть и медленно,но могу донести тарелку с супом или ещё чото.
Моро писал(а):Дело в том,что только начинаю идти в перёд,тело в перёд а ноги на месте,результат сразу на коленки
у мну тоже самое было буквально в декабре ,а щас (с помощью правда акинет+мидантан) такое редко ,легче стало ходить .я даже иногда ловлю себя на мысли шо я не стараюсь контролировать ходьбу ,все мошинально получается,только не долго получается .но с каждой вылозкой на улицу такое происходить чаще-
Моро начни ,получится (тока не с первого раза конеш)
Lar4 писал(а): ну тада папробуй продись по прямой или перейди речку по бревну...
не ну по прямой втаки можно с нашим равновесием пройтись (я могу)а речку бо бревну если только чемодан с филками- на др.берегу. Lar4 я нашему брату жека7914 советую попробовать туторы на нашем форуме есть видео про них ,я там видел как мулть ходит бес тутора и с ними (это типа протеза или и есть протез хз)так небо и земля жека7914 а ты если стоять можеш то и ходить легко сможешь у мну равновесие почти отсуствует но я хожу и не дай Бог мне остановится и не будет за что зацепится 9 из 10 случаев я на колени молится -
спасибо, надо будет поискать.стоять то я могу а как только шаг делаю сразу теряю равновесие и падаю.
Вот я пару дней назад заметил,что у меня,когда по отжимаюсь или по присидаю,пульс на правой стороне шеи на много слабее прощупывается. Вроде как должно быть одинаково?