Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- DubLab
- Dr.Acula
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Пришла соседка, принесла "Курс лекций по продукции корпорации "Тяньши" ", предлагает попробовать пройти полный курс, уверяет, что очень действенная штука, что сама себе язву вылечила и какое-то нервное заболевание у своего новорождённого малыша. Кто-нибудь пил эти БАДы?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Dr.Acula
- КалибриЯ
- Контактная информация:
- метис
- Контактная информация:
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
-
ANTON411222
Заголовок сообщения:
Ребята я болею уже 10 лет.БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!! и на много будет лучше. конечно не сразу со временем и как раньше вы конечно уже не будите,ХОТЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЫДТИ ИЗ ЭТОГО КУМАТОЗА.короче я болею с 2000 года.Первые пять лет глотал калёса.мыколся по больницам,а потом я стал чувствовать,-просыпаюсь вроде полегче до обеда.а потом начинается ходьба по стеночкам бля,и как только покурю,а курил та ещё с завидной регулярностью(да не сомневаюсь что и вы так же курите)так все хуже и хуже.проснулся как то утром и думаю все не курю,и бросил. Первый месяц всё было по старому,но я ходил уже боле-менее нормально не было вялости и психов,когда ноги заплетаються.И вот как-то вечером лежу тупо весь телике и прям почувствовал прилив сил в ноги.они прям ПРОСЯТСЯ ПРОГУЛЯТСЯ,а живу еще на камчатке короче в деревне, тут если зима так до мая дорог нет,и я короче по этим барханам как сайгак бля,аж сам попутал.ну думаю бывает прилив сил завтра всё будет по прежнему.А оно нет проснулся такие же бодреки,и с каждым месяцем все легче и легче,аж чувствуеш как в башке че-та про
исходит.
исходит.
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
ANTON411222 и вправду заметно, что-чет происходит в башке.
У тебя. У мну ничего не происходит, если тока с памятью моей чет стало...
Курила 8 лет, бросила как ток заболела.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ребят, есть кто поближе, кому нужен акинетон? А то у мну осталось 2,5 упаковки, валяется без дела...
У тебя. У мну ничего не происходит, если тока с памятью моей чет стало...
Курила 8 лет, бросила как ток заболела.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ребят, есть кто поближе, кому нужен акинетон? А то у мну осталось 2,5 упаковки, валяется без дела...
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
-
ANTON411222
Заголовок сообщения:
И вот уже пятый год,не сказать чё-бы совсем отпустило но намного лучше.И без калёс.Башка прям ЯСНАЯ и на работу устроился,правдо речь, но я и раньше заикался,но зато нет каши во рту так как по началу было все буковки чёткие.и ходить стал чуть ли не бегать,без этих ёбанных подпрыгиваний качает потихой но это фигня.ГЛАВНОЕ НОГИ,А ОСТОЛЬНОЕ ХВОСТ. Будет тянуть конечно к сигареточке ДЕРЖИТЕСь!!!!УДАЧИ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА Я САМ НЕ ОЖИДАЛ ЧЁ БУДЕТ ТАКОЙ ВЫХЛОП!!! УДАЧИ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И ЧЁ ТЕБЕ ХУЖЕ ЧТО-ЛИ СТАЛО?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И ЧЁ ТЕБЕ ХУЖЕ ЧТО-ЛИ СТАЛО?
- Dr.Acula
- Lar4
- КалибриЯ
- Контактная информация:
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
Калибрия , изв что в личку не отвечаю, схватил рекламный баннер на треть экрана, и ни как!!! Если еще акинетон ни кого не заинтересовал, то мне он как раз нужен!!! Кинь мне в личку свою аську.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..