Sugler писал(а):Снега навалило от души, с собакой гуляю вокруг дома. Потом велосипед откапывал, хорошо дворник меня увидел помог, да толку от велика нет, дорога почищена до соседнего дома, а дальше снег по колено, не проехать.
У нас во дворе вчера дворников человек 100-150 точно одновременно было и это только у нас. Ходил в магазин они прям сплошной стеной вдоль дороги и граждане ближнего зарубежья и славянской внешности как маргинального вида ( я аж шел и мурлакал под нос оооо лтп, ооо ооо ооо) так и вполне цивильные. Все в жилетах и с одинаковыми оранжевыми лопатами.. А так я хоть и вою от такого количества снега, мне прям очень тяжело передвигаться, но не а улицу каждый день выхожу, и вдоль дома туда сюда хожу пару раз. Дом длинный 12 подъездов. Пройдусь усталый но довольный. И тоже раз на раз не приходится иногда прям в кайф как вчера а сегодня два раза до садика и обратно весь выебся, не идут ноги и всё, хоть ты тресни. Меня эта нестабильность очень вымораживает.
Я вчера шел и думал прогресс у меня с начала заболевания или регресс. Вот не могу ответить на этот вопрос однозначно. Иногда кажется прям прогресс, когда получается ходить как человек. Шаг чёткий уверенный. А с другой стороны вспоминаю как в начале болезни и ещё года три неверное походка робота, все тело скованно, но иногда такие вещи выдавал, по сугробам через лес от полионтологического музея 7 км в Чертаново до дома и все это не совсем трезвый. И ни че добирался. А сейчас в сугроб метров десять от края если поставить меня полчаса буду вылазить)