флуд

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения: Re: флуд

Re: флуд

Сообщение Реквием »

макс
Неа отказался. Уже месяца два без фармы.
Такая же петрушка что и с ними. То хожу то не хожу.
У меня как то получилось перестать париться по этому поводу. Есть принятие того что сегодня плохо, но это пройдёт и завтра может быть лучше.
Сегодня хорошо, не факт что так завтра будет. Все не вечно, все закончится и радости и горести. И с таким восприятием намного легче двигаться когда тяжело)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
дмитрий

Сообщение дмитрий »

Реквием
ты писал что без мерца руки вверх задираются
с этим наладилось?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Реквием

Сообщение Реквием »

дмитрий
Да я не знаю, особой разницы не заметил. В этот раз как то очень прям лайтово отказ прошёл. Что с ним что без него. Так же бывает пытаюсь солнышко достать)
Но и этого меньше ещё при приёме мерца стало. Я ж наблюдал за ними и опускал принудительно как только замечу что вверх опять тянутся больше 50% бодрствования. Где то пол года наверное. Да и сейчас продолжаю но уже как бы на автомате. Иногда замечаю в процессе делания особенно и опускаю. Опускаются легче без особого усилия. А просто заметил и опустил.
Но у меня руки лайтово пострадали, ни когда не было кисти в кулаке. Да вверх и за голову частая история была, но увидев это в принципе всегда мог опустить вниз. Да с усилием но мог .
Например с кем нибудь говорю руки вверх и не вижу тупо этого , для меня это норм, но если мне кто нибудь скажет ты чё руки вверх задрал, я их опускал и норм. Потом они опять поднимались через какое то время. И я опять не видел, а поскольку мне так удобно то они там и оставались. А когда в стал обращать внимание и приводить из а естественное положение этого стало меньше. Только делать это надо не только тогда когда мешает, а когда и не мешает. Ведь большую часть времени не мешает они и задраны вверх. И норм.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Реквием

Сообщение Реквием »

Узнал я по поводу физио процедур. В поликлинике нет того что меня интересует. В центр реабилитации записался на первичный прием на 5 марта.
Из документов нужно паспорт СНИЛС полис справку об инвалидности. Справку от терапевта 027у, и все выписки и исследования какие есть.
Буду пока что искать в частных платных электромиостимуляцию рядом с домом.

Я хрен знает, может быть это опять мои розовые очки и иллюзии. Но у меня прям идея фикс - попробовать миоэлектростимуляцию поделать курсами например раз в три месяца пару или тройку лет. Может быть тогда пробьёт и закрепится хоть какой то результат. Будет отлично если я буду передвигаться как после первого раза данной процедуры )
дмитрий

Сообщение дмитрий »

мне мерц для рук не помогал.я бы даже сказал что с ним они еще больше задирались.по крайней мере в самом начале когда стал его принимать это было очень заметно.для ног он мне хорошо помогал а как клон начал принимать то эфект от мерца пропал.. ноги от клона слишком слабые и постоянно несет на стены особенно когда босиком .так что мерц тоже уже давно не принимаю.и от тиолепты руки стали плохо.тоже перестал.сейчас ипидакрин с клоном принимаю утром одновременно.покачто мне кажется что такая комбинация хорошо работает.и моторика в кистях лучше и тонус меньше.а с ногами фигово.но тут еще такое дело что раньше когда с ними было хорошо 2-3 года назад я гораздо больше времени на них проводил.а когда времени стало меньше то сейчас больше сижу за компом работаю или у верстака тоже сижу.скорее всего в большей мере они просто ослабли естественном при нашем диагнозе образом а не из за клона.утром вот просыпаюсь и иду на балкон делать кое какие упражнения минут на 15 и после этого ситуация с ногами разительно меняется по пути в ванную на чистку зубов.а тот путь в масштабах моей квартиры не близкий и через 3 поворота.это не пять шагов сделать..ну тоесть улучшения очевидны.а по пути обратно сново на стены несет.водные процедуры у меня минут 15 занимают.а руки опустить тоже проблем нет.для этого их просто надо сильно напряч на несколлько секунд пока они журавлей ловят.. и тонус спадает и опускаются. проблема в том что во время работы эти поднятия слишком часто происходят и соответственно производительность труда очень низкая.физиотерапия мне кажется при нашем диагнозе это полная шляпа.. миостимуляция-ее же постоянно не будешь делать.а эфект от курсов в нашем случае слишком быстро пропадает потомучто наша цнс не сохраняет результаты.я когда на ногах больше времени проводил-для меня рецепт устойчивой походки был прост-несколько подходов в день к подоконнику и утренний перечень упражнений.в таком режиме моя цнс не успевала забывать результаты.надо снова время изыскивать на такой подход.раньше в кайф было таким образом отдохнуть у окна слушая аудиокнижку.а последние 2-3 года ни одной аудиокнижки не прослушал.
Реквием

Сообщение Реквием »

дмитрий писал(а):физиотерапия мне кажется при нашем диагнозе это полная шляпа.. миостимуляция-ее же постоянно не будешь делать.а эфект от курсов в нашем случае слишком быстро пропадает потомучто наша цнс не сохраняет результаты.я когда на ногах больше времени проводил-для меня рецепт устойчивой походки был прост-несколько подходов в день к подоконнику и утренний перечень упражнений.

ну мы же все разные) я как ни пыхтел у меня с ногами всегда нестабильно было. так что я даже не мог насладится долго устойчивой походкой. а после электостимуляции я прям пошел и ходил везде и всюду месяца полтора где то. лежал десять дней в стационаре,минус выходные , минус праздник какой то попался, делали день через день,день руки день ноги,и вот считай за три процедуры на ноги, их запустили на полтора месяца.При таком раскладе я готов делать постоянно , только результат пропал -под электроды) если это все конечно было благодаря этому, а то хрен нас сказочно-загадочных разберешь от чего нам лучше - хуже становится. И я не исключаю что это вообще было тупо совпадение.
но проверить хочется... весли шляпа значит шляпа,если еще раз такая же история случится,буду продолжать.
макс
Когда Вы заболели: 0- 5-2000

Сообщение макс »

Реквием
Скажи о какой электорстимуляции ты говоришь? Обычный электофарез, электроды на икры?
дмитрий

Сообщение дмитрий »

Реквием
ты спроси как аппарат называется.если будет помогать то можно себе такой купить
Реквием

Сообщение Реквием »

макс
Да я выкладывал в 22 году. Щас поищу на Ютубе был ролик если я не удалил.
дмитрий
Да была такая же задумка. Я даже нашел где продается, в 22 он стоил в районе 250т₽,
Но мы же как устроены, шевелится начинаем когда совсем тяжело становится)
В общем не довёл я в тот раз до конца эту задумку, купил обычный дешманский в надежде на тот же эффект) но там даже по ощущениям не то пальто, там прям идёт напряжение расслабление, а тут щиплет если чуть сильнее сделать жжот.
Реквием

Сообщение Реквием »

Нашёл) там два электрода на икру крепилось и два на бедро.
PHYSIOMED EXPERT называется
https://youtube.com/shorts/D_G66LaLuz8? ... ks8L6OKtw-
https://youtube.com/shorts/8xKijpWyh6A? ... LouXTkAfyk
дмитрий

Сообщение дмитрий »

напряжение расслабление
щипание
покалывание
вибрация
это зависит от формы и частоты импульсов. у меня был китайский дешевый миостимулятор на два электрода.там было чтото 10 программ и медленное напряжение раслабление соответственно тоже было.но профессиональный прибор наверное всеже чемто да отичается от бытового.тут еще очень важно эектроды прилепить к нужным местам..
дмитрий

Сообщение дмитрий »

который день смотрю по утрам в окно и вижу как люди так обыденно подходят к своим машинам,достают из салона лопаты... а снег все шел)
впору автодилерам начать уже зимнюю акцию продвигать-каждому автомобилю лопату в подарок ибо который год уже такая зимняя шикарность радует автомобилистов
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001

Сообщение Я_Таня »

на авито предлагают за деньги очистить машину от снега :D
дмитрий

Сообщение дмитрий »

огнеметом
а если бюджетно то коктелем молотова
Лев

Сообщение Лев »

Я_Таня писал(а):на авито предлагают за деньги очистить машину от снега :D

Ну каждый зарабатывает как может, молодцы)
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
Ответить