флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Re: заработок
Re: заработок
и РАБОТА подразумевает какие либо действия от тела будь то физические, умственные или творческие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Работа
а это холява)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Работа
а это холява)))
Winner, winner, chicken dinner!

- Вовчик
Lar4
Слишком долго все объяснять.Все ответы найдешь здесь.А пирамида та рухнула как и все до нее,но я остался в хорошем плюсе при потере 22 биткоинов.
Слишком долго все объяснять.Все ответы найдешь здесь.А пирамида та рухнула как и все до нее,но я остался в хорошем плюсе при потере 22 биткоинов.
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
я считаю, что ты не правильно считаеш, генералиссимусу делать что-ли больше нечего как менять всем кто захочет, вот и посчитал нужным ввести ограничение, а то иш хочу сегодня одно.завтра другое. не берменна ли ты часом?)Rayana писал(а):А я считаю что можно поменять мне, это мелочь вообще, откуда взялось это субъективное правило? Это же не законом прописано а индивидуальное желание генералиссимуса) не всегда же принимать нужно как стадо овец и подчиняться личным задумкам,
- T-80
Rayana
Я в свое время поменял ник. Тоже думал, что от смены что-то изменится. Типа как корабль назовешь, так он и поплывет. Теперь понимаю, что ошибался. Все изменения зависят от самого человека, а не от того, какое у него имя.
Оставайся райской Аней
. Очень красиво!
Я в свое время поменял ник. Тоже думал, что от смены что-то изменится. Типа как корабль назовешь, так он и поплывет. Теперь понимаю, что ошибался. Все изменения зависят от самого человека, а не от того, какое у него имя.
Оставайся райской Аней
- OFITSER58
- Контактная информация:
Вовчик
В России запрещены биткоины,про Украину не знаю.
И вообще эта валюта ничем не подкреплена! И она держится чисто на бабках покупателей,вывод пирамида! Может не простая пирамида,но принцип пирамиды-пока влажуют в биткоинты они будут существовать,перестанут-упадет все.
В России запрещены биткоины,про Украину не знаю.
И вообще эта валюта ничем не подкреплена! И она держится чисто на бабках покупателей,вывод пирамида! Может не простая пирамида,но принцип пирамиды-пока влажуют в биткоинты они будут существовать,перестанут-упадет все.
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- Вовчик
OFITSER58
Опять голословные утверждения.Ты ничего не знаешь про биткоин.
Опять голословные утверждения.Ты ничего не знаешь про биткоин.
- pantera
T-80
"Я в свое время поменял ник. Тоже думал, что от смены что-то изменится. "
Я скажу больше,Виталь,и от смены имени в ЗАГСе ни фига не меняется...только по прошествии лет начинаешь задаваться вопросом "НА ХЕРА Я ВООБЩЕ ЭТО СДЕЛАЛ"?Дома как звали - так и зовут,кто знал с детства аналогично,новым друзьям все равно представляешься тем самым сокращенным от первоначального к которому привыкла,а главное НИЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ ВНУТРИ ТЕБЯ!Если б я была законодателем я б имя запретила менять лет до 30 - когда мозги проснутся........
"Я в свое время поменял ник. Тоже думал, что от смены что-то изменится. "
Я скажу больше,Виталь,и от смены имени в ЗАГСе ни фига не меняется...только по прошествии лет начинаешь задаваться вопросом "НА ХЕРА Я ВООБЩЕ ЭТО СДЕЛАЛ"?Дома как звали - так и зовут,кто знал с детства аналогично,новым друзьям все равно представляешься тем самым сокращенным от первоначального к которому привыкла,а главное НИЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ ВНУТРИ ТЕБЯ!Если б я была законодателем я б имя запретила менять лет до 30 - когда мозги проснутся........
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Rayana
сворачивай транспаранты..) Не комильфо как-то цветные революции)
Всё равно другой ты не станешь, а так и будешь нашей взбалмошной Раяной..))
сворачивай транспаранты..) Не комильфо как-то цветные революции)
Всё равно другой ты не станешь, а так и будешь нашей взбалмошной Раяной..))
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
Братья Славяне!