Bonch писал(а):Наконец то проходит симптом "каменное лицо" - бешенные глаза, поджатые губы. В отличие от обычной моторики его практически невозможно контролировать.
Исчезли немоторные симптомы - слабость, слюнотечение, сонливость, смех/плач, утомляемость.
С речью практики не хватает, живу один. Читать вслух не вариант, речь захлёбывается, меня это выбешивает и всё бросаю.
И соображать стал хорошо, раньше мысли путались.
И это всё.... плюс походка на 95 % из за БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ?
Поверь, я тоже ни ленюсь , у меня плюс к тому лекарственная терапия а результаты скоромнее.
К стати,занялся собой в плотную с октября.
Сам не хочешь 2 половину найти, или не получается? Ты же завидный жених-москвич, живешь один, а не с няньками, пенсия приличная, а недостатки в связи с инвалидностью... мне кажется, с возрастом проходит это-красота, страсть, меркантильность.. остается только желание мира, спокойствия, тишины, не остаться в одиночестве под конец жизни..лично у меня давно так.. тоже переоценка ценностей произошла)))
Bonch писал(а):И ещё образ мыслей поменялся, стал как до болезни. Лень прошла, теперь бодряк постоянно. За собой стал следить. Раньше брился раз в месяц, стригся - обрасту, сам себя машинкой под "0" оболваню, а теперь бреюсь не реже раза в неделю, в парикмахерскую хожу на стрижку раз в месяц.
честное пионерское слово-вот его доказательство
хм.. с чего бы комуто преувеличивать свои подобные достижения.. прок в этом какой
человек научился ходить с людьми общаться и радуется этому и мне радостно и за него и за то что возможно и у меня будет такой спонтаный и кардинальный попуск
И ещё образ мыслей поменялся, стал как до болезни. Лень прошла, теперь бодряк постоянно. За собой стал следить. Раньше брился раз в месяц, стригся - обрасту, сам себя машинкой под "0" оболваню, а теперь бреюсь не реже раза в неделю, в парикмахерскую хожу на стрижку раз в месяц.
Он же ответил Вам на вопрос и есть человек с которым мы общаемся и этот человек подтвердил что у Алексея действительно прогресс на лицо, а верить или нет это дело личное.
И ещё образ мыслей поменялся, стал как до болезни. Лень прошла, теперь бодряк постоянно. За собой стал следить. Раньше брился раз в месяц, стригся - обрасту, сам себя машинкой под "0" оболваню, а теперь бреюсь не реже раза в неделю, в парикмахерскую хожу на стрижку раз в месяц.
Он же ответил Вам на вопрос и есть человек с которым мы общаемся и этот человек подтвердил что у Алексея действительно прогресс на лицо, а верить или нет это дело личное.
Antidot
совсем в человека не веришь) человек же писал что собирается полностью восстановиться пойти работать завести семью.как бы такое было возможно будь он на системе
дмитрий писал(а):Antidot
совсем в человека не веришь) человек же писал что собирается полностью восстановиться пойти работать завести семью.как бы такое было возможно будь он на системе
Дмитрий а ты кто его личный секретарь.?
Володя писал(а):А мне не всё равно. И я поинтересовался с надеждой на толковый совет, ... с просто с НАДЕЖДОЙ !
Всем добра !
Ничего толкового он тебе не скажет, просто будит сиськи мять в "диалогах о лечении", короче мутный тип.. .