Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
а лифтом тоже не пользуюсь уже лет сколько и не вспомнить.и вниз и вверх по ступеням на 7 этаж
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Antidot
Я только в низ.дмитрий писал(а):а лифтом тоже не пользуюсь уже лет сколько и не вспомнить.и вниз и вверх по ступеням на 7 этаж
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
мне недавно подруга привозила букетик сушеного мака. я его тупо заваривала. как крепкий чай и по немногу употребляла. хватило дней на 5 или 6. в первый же вечер пошла гулять с собакой - и как пошла как пошла))) жалко,что кроссовки не надела. а тоб до утра ходила бы. с рановесием-все гуд. нога не волочится и не болит. походка совершенно нормальная- гулять просто отлично. распланировала все дни и на сколько хватило заварки - каждый день гоняла по делам. много накопившихся хвостов подтянула. мне опиаты прям грандиозно помогают. жалко, что их невозможно хотя бы изредка приобретать.
так что очень даже верю,что у него улучшилось качество жизни.
так что очень даже верю,что у него улучшилось качество жизни.
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Вы требуете чтобы я ссылку опубликовал на чудо-препарат или универсальную супер-методу? Так не будет этого, нет у меня такой информации - ОТСУТСТВУЕТ...pantera писал(а): Bonch
А ты уж действительно или рассказывай или помалкивай....
Я выложил факты, как смог так их и прокомментировал, что вы ещё хотите от рядового пациента? Вон светилы неврологии по вопросам ТЭ что то невнятное несут.
pantera
Буду помалкивать, всё рассказал уже, больше нечего.
P.S. И на будущее для себя решил в топиках по вопросам лечения и реабилитации не участвовать, чтобы настроение себе не портить. На хер мне это?
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Bonch
P.S. И на будущее для себя решил в топиках по вопросам лечения и реабилитации не участвовать, чтобы настроение себе не портить. На хер мне это?[/quote]
Как то не хорошо получилось.
Если что - ИЗВИНИ! Ведь по сути, я эту" кашу " заварил.
P.S. И на будущее для себя решил в топиках по вопросам лечения и реабилитации не участвовать, чтобы настроение себе не портить. На хер мне это?[/quote]
Как то не хорошо получилось.
Если что - ИЗВИНИ! Ведь по сути, я эту" кашу " заварил.
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Ты выложил факты своего самочувствия, но не написал что ты делал(пил лекарства, если пил, то какие; занимался гимнастикой, если да, то какой; и т.д. и т.п.). Вот и пошли домыслы о наркоте.Bonch писал(а):Вы требуете чтобы я ссылку опубликовал на чудо-препарат или универсальную супер-методу? Так не будет этого, нет у меня такой информации - ОТСУТСТВУЕТ...
Я выложил факты, как смог так их и прокомментировал, что вы ещё хотите от рядового пациента? Вон светилы неврологии по вопросам ТЭ что то невнятное несут.
Исходя из причинно-следственной модели мира, каждое следствие(в данном случае твое улучшение) имеет причину.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- T-80
Я думаю Bonch настроил свой мозг на волну-выздоровление.
Половина неприятных симптомов в голове.
Половина неприятных симптомов в голове.
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
T-80
Виталий ну какая настройка, ты же вроде не глупый человек....
- T-80
Не знаю как Бонч себя программирует. Расскажу про себя.макс писал(а):T-80
В начале болезни у меня часто были приступы тремора-гипертонуса всего тела в самый неподходящий момент. Когда как-бы клинит и не можешь шаг сделать. Длились 5-10 мин. Быстрее проходили если сесть или лечь, чтобы расслабиться. Если рядом не было куда приземлиться, приходилось падать.
Это очень напрягало. Я стал по утрам говорить себе: "Я сегодня не трясусь-я сегодня не трясусь" раз 20-30. Х. з. как, но помогло. Через месяц этот симптом ушел. Сейчас такое бывает только когда сильно устану или понервничаю.
В конце мая возвращался из Кореи в Казахстан. 5 часов на автобусе+6 часов самолетом+сутки поездом+ожидание в аэропорту и на вокзале. Всего двое суток. В день отъезда встал перед зеркалом и много раз повторил: "я бодр и полон сил". В итоге продержался эти двое суток достойно! Даже чемоданы таскал.
С речью тоже. Когда нужно, могу четко и внятно сказать речь, например тост. Обычно тороплюсь и получается каша.
Это я к тому, что наш мозг очень хитрая и ленивая субстанция. И бывают ситуации, когда нужно ему дать пинка, чтобы заработал на 100 %. То есть когда это действительно важно.
Как я уже писал выше, половина глюков в голове (у меня лично так). Это привычки, стереотипы поведения, последовательность действий, которые были приобретены за время болезни.
Конечно, основные последствия так не уберешь, но временно обмануть мозг можно.
В общем это самовнушение, как бы НЛП самого себя.
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
T-80
Ну у Бонча совсем другая ситуация
Ну у Бонча совсем другая ситуация
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Так никто и не спорит. Скрытые силы у организма есть. Но работают они недолго. И в экстремальных ситуациях. Или под стрессом. Я после расставания с женой в 2002 году за полгода начал практически нормально ходить и более-менее нормально разговаривать. Но я знаю что я делал(правда, не знаю что помогло) и стресс был всего лишь толчком и мотиватором. Эффект продержался практически 10-12 лет.T-80 писал(а):Не знаю как Бонч себя программирует. Расскажу про себя.макс писал(а):T-80
В начале болезни у меня часто были приступы тремора-гипертонуса всего тела в самый неподходящий момент. Когда как-бы клинит и не можешь шаг сделать. Длились 5-10 мин. Быстрее проходили если сесть или лечь, чтобы расслабиться. Если рядом не было куда приземлиться, приходилось падать.![]()
Это очень напрягало. Я стал по утрам говорить себе: "Я сегодня не трясусь-я сегодня не трясусь" раз 20-30. Х. з. как, но помогло. Через месяц этот симптом ушел. Сейчас такое бывает только когда сильно устану или понервничаю.
В конце мая возвращался из Кореи в Казахстан. 5 часов на автобусе+6 часов самолетом+сутки поездом+ожидание в аэропорту и на вокзале. Всего двое суток. В день отъезда встал перед зеркалом и много раз повторил: "я бодр и полон сил". В итоге продержался эти двое суток достойно! Даже чемоданы таскал.![]()
А туда когда летели, мне в аэропорту дали кресло инвалидное. И по прилету тоже встретили с креслом.
С речью тоже. Когда нужно, могу четко и внятно сказать речь, например тост. Обычно тороплюсь и получается каша.![]()
![]()
Это я к тому, что наш мозг очень хитрая и ленивая субстанция. И бывают ситуации, когда нужно ему дать пинка, чтобы заработал на 100 %. То есть когда это действительно важно.
Как я уже писал выше, половина глюков в голове (у меня лично так). Это привычки, стереотипы поведения, последовательность действий, которые были приобретены за время болезни.
Конечно, основные последствия так не уберешь, но временно обмануть мозг можно.
В общем это самовнушение, как бы НЛП самого себя.
При этом я вел практически нормальный образ жизни. Учился, работал.
На голом энтузиазме такое невозможно...
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Слава
- Контактная информация:
- Слава
- Контактная информация:
- Antidot
Слава
Думаю нет..
Лучше не пожалей и возьми себе ГАМК только с кофем его не желательно, сердечко грузит... лучше сок, зеленый чай.
Думаю нет..
Лучше не пожалей и возьми себе ГАМК только с кофем его не желательно, сердечко грузит... лучше сок, зеленый чай.
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!