Нравится твоя адекватностьklaus писал(а):И совсем никакого эффекта? Тогда бросай это дело и гуляй как можешь, но каждый день, без залипов дома на неделю. Только постоянная активность поможет, если не улучшить состояние, то хотя бы сохранить сегодняшнее.Володя писал(а):Я принимаю и так 4 мг. только на ночь.
Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
- Antidot
Ну да, оно ж со стороны видней как бы.Фантазия писал(а):Плацебо))Antidot писал(а):Мне ГАМК не плохо помогает в психоэмоциональном плане, психологически легче стало, я с пирацетамом в связке пью.
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Я понял что это сарказм был, но всё равно спасибо за совет. Я сегодня выпил не деве а половинку табл. с утра. Ещё половину планирую вечером.klaus писал(а):Прими 4 мг по утру, прочувствуешь всю силу тупняка)Володя писал(а):в смысле " колбасит "?
Посмотрю как будет, если ни как - то по целой два раза в день. А уж если "ни о чём" то сделаю перерыв.
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Володя
Нет, эффект был....( не супер конечно ), а вот в последнюю неделю как то перестало помогать.klaus писал(а):И совсем никакого эффекта? Тогда бросай это дело и гуляй как можешь, но каждый день, без залипов дома на неделю. Только постоянная активность поможет, если не улучшить состояние, то хотя бы сохранить сегодняшнее.Володя писал(а):Я принимаю и так 4 мг. только на ночь.
Может погода ( несколько дней голова не норм и слабость ( раньше я с удовольствием заниматься ходил а сейчас слабость, сонливость и голова побаливает).
- Фантазия
Разумеется, ты же сам сказал,-психологически-а психологически-это плацебо, главное верить.Antidot писал(а):Ну да, оно ж со стороны видней как бы.Фантазия писал(а):Плацебо))Antidot писал(а):Мне ГАМК не плохо помогает в психоэмоциональном плане, психологически легче стало, я с пирацетамом в связке пью.![]()
- Фантазия
Это не сарказм, а прямой ответ, чтобы ты узнал и почувствовал побочные эффекты биперидена.Володя писал(а):Я понял что это сарказм был
- Фантазия
Ну вот, а мне сказал, что все остальное в норме, кроме т.э, коли мексидол.Володя писал(а): а сейчас слабость, сонливость и голова побаливает).
- Lar4
Фантазия писал(а):э, коли мексидол.
взято из расстрельного списка препаратов тыцМексидол (Астрокс/Мексиприм/Мексикор/Медомекси/Мексидант/Нейрокс/Mexidol/Neurox/Этилметилгидроксипиридина сукцинат/ethylmethylhydroxypyridine succinate): антиоксидант-мембранопротектор, который назначается при черепно-мозговых травмах, энцефалопатии, ВСД, тревожном расстройстве, астении, ИБС и многих других состояниях. За основу взята модифицированная молекула витамина B6; однако обоснования механизма действия нет, нормальных исследований нет, на Pubmed есть 20 работ-описаний всего от токсического гепатита, до рассеянного склероза. Конечно же, по торговому наименованию «Mexidolum» исследовательств в 10 раз больше (а в Cochrane ищется только по «Mexidol», не могут определиться с написанием). РКИ нет; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Обзор доказательной базы: [111].
Winner, winner, chicken dinner!

- Antidot
Дим главное "плацебо".)Lar4 писал(а):Фантазия писал(а):э, коли мексидол.взято из расстрельного списка препаратов тыцМексидол (Астрокс/Мексиприм/Мексикор/Медомекси/Мексидант/Нейрокс/Mexidol/Neurox/Этилметилгидроксипиридина сукцинат/ethylmethylhydroxypyridine succinate): антиоксидант-мембранопротектор, который назначается при черепно-мозговых травмах, энцефалопатии, ВСД, тревожном расстройстве, астении, ИБС и многих других состояниях. За основу взята модифицированная молекула витамина B6; однако обоснования механизма действия нет, нормальных исследований нет, на Pubmed есть 20 работ-описаний всего от токсического гепатита, до рассеянного склероза. Конечно же, по торговому наименованию «Mexidolum» исследовательств в 10 раз больше (а в Cochrane ищется только по «Mexidol», не могут определиться с написанием). РКИ нет; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Обзор доказательной базы: [111].
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Lar4
Antidot
хочется за такие деньги не только плацебо но и ещё лечило хоть что нить)))

- Lar4
блин от того он и подешевел раньше по 1000 отдавал за коробку щас не больше 300

- Володя
А смысл мне врать то!Фантазия писал(а):Ну вот, а мне сказал, что все остальное в норме, кроме т.э, коли мексидол.Володя писал(а): а сейчас слабость, сонливость и голова побаливает).
Я сам не знаю с чем это связано, и к тому даже на полностью здоровых людей действует атмосферное давление.
Я сегодня после поездки на велике ( 29 км. ) приехал домой, и ещё по огороду прогульнулся ! Вот и с чем это связано.... не пойму, вчера слабость, стоять то толком не мог и т.д. а сегодня более - менее норм.
- Володя
+1Lar4 писал(а):Antidot
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Володя
Есть такое понятие откат - это когда на волне поднятия интереса к жизни, тебя резко швыряет назад, порой чувствуешь себя хуже, чем до начала лечения, это нормально, и со временем начинаешь чувствовать эти откаты заранее, как ревматизм на погоду у старых бабок)
Надо привыкнуть к таким волнам и стараться в момент отката не откатываться назад по объему движений, то есть через немогу исполнять ежедневный ритм жизни. Я в свое время много проебал, теперь жалею.
Сними видео, как ты ходишь, ездишь на велике, разговариваешь, тогда будет видно, что конкретно тебе поможет и то не факт).
Раз на лисапеде гоняешь и по огородам бродишь, значит не все запущено.
Витаминки группы В принимаешь?
Есть такое понятие откат - это когда на волне поднятия интереса к жизни, тебя резко швыряет назад, порой чувствуешь себя хуже, чем до начала лечения, это нормально, и со временем начинаешь чувствовать эти откаты заранее, как ревматизм на погоду у старых бабок)
Надо привыкнуть к таким волнам и стараться в момент отката не откатываться назад по объему движений, то есть через немогу исполнять ежедневный ритм жизни. Я в свое время много проебал, теперь жалею.
Сними видео, как ты ходишь, ездишь на велике, разговариваешь, тогда будет видно, что конкретно тебе поможет и то не факт).
Раз на лисапеде гоняешь и по огородам бродишь, значит не все запущено.
Витаминки группы В принимаешь?
Jedem das Seine...
- салтов
- Когда Вы заболели: 01.02.2003
что за велик у тебя?Володя писал(а):А смысл мне врать то!Фантазия писал(а):Ну вот, а мне сказал, что все остальное в норме, кроме т.э, коли мексидол.Володя писал(а): а сейчас слабость, сонливость и голова побаливает).
Я сам не знаю с чем это связано, и к тому даже на полностью здоровых людей действует атмосферное давление.
Я сегодня после поездки на велике ( 29 км. ) приехал домой, и ещё по огороду прогульнулся ! Вот и с чем это связано.... не пойму, вчера слабость, стоять то толком не мог и т.д. а сегодня более - менее норм.