Права на вождение

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения: Re: Права на вождение

Re: Права на вождение

Сообщение ДЮДЯ »

Шалопай
а как ты застраховал авто, когда у тебя прав нет?
BeTePoK

Сообщение BeTePoK »

ДЮДЯ
Сань для страховки права то и не нужны (нужны они только для скидок)
можно и вписать кого то , а можно и без ограничения (как я всегда делал) что естественно на треть дороже выходило...
Per aspera ad astra
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

BeTePoK
Лех в таком случае, если Шалопай попадает в дтп то отказ в страховой выплате это как пить дать. Так как нахождение тела не обремененого водительским удостоверением это не страховой случай.
BeTePoK

Сообщение BeTePoK »

ДЮДЯ
это само собой разумеется...даже и если не он будет виноват. единственное что если в его стоячую машину, даже если и он за рулем будет сидеть, тогда еще возможно будет что то придумать со страховой...
Per aspera ad astra
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

BeTePoK
Тогда смысл в этом приобретении? Если только для ДПС, но думаю это не самая большая проблема будет в общении с ними.
Или договариваться с другими участниками о том чтобы дали показания о том что другой человек был за рулём (у которого есть права).
BeTePoK

Сообщение BeTePoK »

ДЮДЯ
Смысл - что бы авто могло передвигаться с тем у кого есть права, и в случае дтп выплачивала страховая а не по решению суда приставы бегали...
Per aspera ad astra
Шалопай
Когда Вы заболели: 05.06.1998

Сообщение Шалопай »

ДЮДЯ
Именно так мы и планировали сделать. Даже если виноват не я, мы бы взяли вину на себя (+денек накинули еще)

Все парни, хорош умничать и пережевывать эту тему :facepalm: (умников собралось ужас какой-то)
Кстати - парень со мной в форме :friends: (от гайцов помогает) - страховка конечно без ограничений

Я сегодня получил документ от лечащего врача что я пригоден к вождению (остальные думаю не станут ему перечить) И оплатил другу обучение на инструктора.. Так что нужды прятаться больше не будет *privetstvuyu*

Сомневайтесь в ком-то другом :beer: (если устали сомневаться в себе)
Я по плану все выполнил :roll: - всех кого мне надо убедил в том что могу водить :Yahoo!: (сталось дело за малым)
Спасибо всем за внимание :oops:
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Шалопай

Сообщение Шалопай »

В смысле, по городу ездить больше не буду (без человека с корочкой) Они (люди в форме) думаю быстро все по решают *coffee* Я пока камеры и парктроники поставлю и еще всяких ништячков :wink:

Да, и еще - в шлеме управлять машиной раза в 2 трудней %-)
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

Шалопай
Я только поддерживаю твою иннициативу, потому как сам обладаю изрядной долей авантюризма.
Просто хотел уточнить этот момент со страховкой.
И первый свой авто (после болезни) я водил первые полгода вообще без ручного управления, пока не попал в аварию, но чисто по правилам я был не виновен, а в принципе я мог бы избежать столкновения если бы не ноги. После этого поставил ручное управление, 15 минут по территории завода на привыкание к нему. и все поехал уверенно за рулем, по безумному городу.
А так авто очень необходимый для более или менее полноценной жизни.
Если проблем с рукой хотя бы одной нет, то не вижу препятствий для вождения.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

Шалопай
поздравляю :good:
а скажи пожалуйста ты руки поправил как то?
у меня ночью за городом по пустым дорогам только под дудкой получается покататься и то не долго.меньше часа.а потом руки как пружинами тянет в локтях согнуться и кисти в кулак
и еще вопрос такой-твоя виртуальная система эмулирует экстренные ситуации на дороге или в ней просто по правилам ездиешь?
и еще бы ссылку на vr шапку твою и руль
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Шалопай

Сообщение Шалопай »

дмитрий
Руку у меня поправить не удалось :cry: Но это даже к лучшему - если я с такими клешнями водить могу, когда поправлю вообще будет все ништяк :roll: Я из-за руки и взял ру чтобы можно было и левой и правой давить на педели... Рука которая в кулак зажимается, газ-тормоз и мне комфортно *coffee* только устает сильно (привыкну)

Там вообще можно все) поставить плотность движение, пешиходов, время года, время суток6 погодные условия. Одекватность водителей (могут подрезать или развернуться через слошную, да и на встречку могут выскочить) и пешеходов (тоже бегаю где не надо). Можно на площадке покататься. Можно экзамены сдавать..
Тебя поправляют когда нарушаешь (можно выключить) Короче симулятор зачетный :good: (мне понравился)

Руль у меня логитеч г 25 Взал такой из-за сигвентальной коробки - или как она там (на автомате на ней удобней) Шлем oculus rift cv2 - на них вроде цена упала (но я бы сейчас взял другой он дороже но картинка лучше) У меня в телеграмме есть чат где люди за вр трут. Могу дать (спросишь что взять)
Карлос Кастанеда
Шалопай

Сообщение Шалопай »

дмитрий
Изначально я хотел взять этот - https://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp (тут коробка отдельно покупается) Но что-то оплата не прошла и я расценил это как знак вселенной :no: и передумал его покупать. Купил с авито.. Как все будет готово продам все это железо (работаю на ноутбуке) и куплю себе опять силовой тренажер *silach* (это так, мысли в слух)
Карлос Кастанеда
дмитрий

Сообщение дмитрий »

я чота думал что специализированное оборудование нужно а это просто игровые прибабахи. шлем тогда такой же возьму, а то и еще попроще подешевле.по идее то он вообще не нужен для отработки рефлексов.можно и с мониторами.главное эмулятор правильный и руль с тактильными ощющениями по реалистичнее
Шалопай

Сообщение Шалопай »

дмитрий
Ну тебе видней :friends: (что для чего надо)
Я когда в dirt rally первый раз катался, и перевернулся, чуть из кресла не вывалился :oops: А когда врезаешься, тебя прям в перед тянет (как по инерцыи)
Когда едешь в этой маске... я хз... я постоянно ожидаю что меня ветерком обдаст :D

Дешевле я видел только pimax но там шаманить надо. А тут воткнул все что надо и все работает :pardon:

Это тоже самое что сравнивать - выйти на улицу и посидеть на лавочку или посидеть на стуле у окна (я хотел максимально приблизить к реальности) После этой маски на мониторе вообще играть противно :D
Карлос Кастанеда
дмитрий

Сообщение дмитрий »

ну так если играть с ним то да,чем дороже тем лучше. а мне же только свою реакцию проверить смогу ли я гипотетически по своей мультовой тормознутостью никого не убить. пару месяцев а потом куда его девать.. в учебках без шлемов учатся вообще. может вместо него пару мониторов 32 дюйма возьму.они то точно для работы пригодятся.а то мне на своем как то тесновато уже. короче первым делом надо руль купить и комп собрать а то я уже на досуге раздумываю какое авто заиметь. миникупер всегда нравился. вот уж разогнался вперед паровоза :) а надо еще с руками что то решить..
Ответить