Sugler писал(а):Сашка Деструктор лечился в Испании
Ну и где он сейчас, почему не отписал за лечение?
Он умер 10 лет назад от передоза
Тут некоторые участники были с ним знакомы- Дмитрий, Стряп, Кирра.
Результат очевиден .. пока сдерживало, -жил, а тут счастье подвалило и понеслась душа в рай, не даром у кого-то в подписи написано - "нам суждено страдать и в счастье нет нужды" ...
Antidot писал(а):Результат очевиден .. пока сдерживало, -жил, а тут счастье подвалило и понеслась душа в рай, не даром у кого-то в подписи написано - "нам суждено страдать и в счастье нет нужды" ...
я думаю его напичкали акинетошкой с мендаташкой и всё
тут один с Украины тоже ездил точно не поню толи в Италию толи в Испанию у него было ещё видео где он в секте встал и пошёл с коляски , а оказалось что его там прокапали противопаркинсонными препаратами вот тако он моисей
Antidot писал(а):Результат очевиден .. пока сдерживало, -жил, а тут счастье подвалило и понеслась душа в рай, не даром у кого-то в подписи написано - "нам суждено страдать и в счастье нет нужды" ...
я думаю его напичкали акинетошкой с мендаташкой и всё
а как люди определяют процент, на который стало полегче?)
можно сказать что стало на 50 процентов лучше подразумевая что явно стало легче жить.
или на 90 - почти здоров но что то еще осталось. но на 20-30 процентов..)
а в чем проблема? идешь в ментуру, там тебя фотают и в течении 10 дней пригласят получить.
может на тебе куча кредитов весит?
у меня с згранпаспортом никогда проблем не возникало, а вот международную дебитовую карту последние 2 раза в сбербанке отказывали. приходилось в ВТБ делать