Прогрессирование паркинсонизма и ТЭ
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
- Марсианин
Заголовок сообщения:
Ice, все познается в сравнении...
2000-2002 год - 16-ти летнего пиздюка родители ловят с "автомагистралями" на руках... Шок!!! Дают по шее... неконтролируемо начинают трястись ноги... начинают лечить от зависимости))... Ночью не могу дойти на дальняк... Ссусь... Напряжение в ногах наростает... Волочу ноги... Повторяю слова и некорорые действия как кретин... дыбильная улыбка... с руками особых траблов не замечал...
2002-2004 год - хожу перебежками... речь и мимика востановилась...
с 2004 по сегодня самостоятельно и без падений могу сделать максимум 2 шага...
На велике ганяю... Дома передвигаюсь или по стеночке или по полу.
Так что может я познал и не вполном объеме все "прелести", но познал... И продолжаю познавать...))
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Lar4, не говори мне куда идти и я не скажу куда идти тебе.
2000-2002 год - 16-ти летнего пиздюка родители ловят с "автомагистралями" на руках... Шок!!! Дают по шее... неконтролируемо начинают трястись ноги... начинают лечить от зависимости))... Ночью не могу дойти на дальняк... Ссусь... Напряжение в ногах наростает... Волочу ноги... Повторяю слова и некорорые действия как кретин... дыбильная улыбка... с руками особых траблов не замечал...
2002-2004 год - хожу перебежками... речь и мимика востановилась...
с 2004 по сегодня самостоятельно и без падений могу сделать максимум 2 шага...
На велике ганяю... Дома передвигаюсь или по стеночке или по полу.
Так что может я познал и не вполном объеме все "прелести", но познал... И продолжаю познавать...))
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Lar4, не говори мне куда идти и я не скажу куда идти тебе.
Ку-ку
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
И всё-таки, ребят, статистика говорит сама за себя. Я не знаю по какой причине большинство опрошеных не принимают лекарств, и у них нет прогрессирования, но факт остаётся фактом.
Мне не помог ни акинетон с мидантаном, ни проноран с мадопаром... Вопчем я щас пью тока клонозепам на ночь, чтобы не крючило ногу, а в остальном уже как месяц-на сушняках
, и чувствоваю ся не хуже.
в планах копка огорода. 
Мне не помог ни акинетон с мидантаном, ни проноран с мадопаром... Вопчем я щас пью тока клонозепам на ночь, чтобы не крючило ногу, а в остальном уже как месяц-на сушняках
, и чувствоваю ся не хуже.
в планах копка огорода. 
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Марсианин
Заголовок сообщения:
КалибриЯ, ну так в том чем бахалась ты не было марганца. Не вводи в заблуждение....
А вот всем тем кто увлекался марганцосодержащим комплекс Акинетон+мидантан помогает.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я, честно говоря, совсем не понимаю что здесь делают люди(кроме Пантеры) которые к колдакту и эффекту не имеют никакого отношения и еще раздают "ценные" указания по поводу лечения...
А вот всем тем кто увлекался марганцосодержащим комплекс Акинетон+мидантан помогает.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я, честно говоря, совсем не понимаю что здесь делают люди(кроме Пантеры) которые к колдакту и эффекту не имеют никакого отношения и еще раздают "ценные" указания по поводу лечения...
Ку-ку
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Марсианин я не имею ни к колдакту ни к эффекту никакого отношения, но у меня те же симптомы и та же болезнь, что и у вас. Только в отличии от вас, мне ещё не нашлось лекарства, которое улучшило бы моё состояние
.
. Тебе че- места мало? Дышать темно? Или не с той ноги сень встал?
А насчет советов эт не ко мне, я просто делаю выводы.
.
Не толкайся пожалуйста, и не бухти, как старый дедЯ, честно говоря, совсем не понимаю что здесь делают люди(кроме Пантеры) которые к колдакту и эффекту не имеют никакого отношения и еще раздают "ценные" указания по поводу лечения...
. Тебе че- места мало? Дышать темно? Или не с той ноги сень встал?

Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Марсианин
- КалибриЯ
- Контактная информация:
- Марсианин
- pantera
Заголовок сообщения:
Марсианин
Ну на самом деле видимо (как показывает жизнь и в лице Калибрии в том числе) наступает ТЭ (именно ТОКСИЧЕСКАЯ в первую очередь,марганец то идет в "названии" лишь вторым словом - согласися) энцефалопатия не тока с мули...а что до симптоматики - так то что Калибрия описывала на мультовскую - реально похоже.
КалибриЯ
Кстати и тот же Акинетон далекО не всем мультам "покатил" - об этом на форуме тож много что написанно.Все кто тут "на лекарствах" и каму они помогают - свои препараты и дозы тож искали не один месяц и даж год...
Марсианин
ГЫЫ))кстати чо ПантЁра тут делаит я тож ни панимаю))))
Ну на самом деле видимо (как показывает жизнь и в лице Калибрии в том числе) наступает ТЭ (именно ТОКСИЧЕСКАЯ в первую очередь,марганец то идет в "названии" лишь вторым словом - согласися) энцефалопатия не тока с мули...а что до симптоматики - так то что Калибрия описывала на мультовскую - реально похоже.
КалибриЯ
Кстати и тот же Акинетон далекО не всем мультам "покатил" - об этом на форуме тож много что написанно.Все кто тут "на лекарствах" и каму они помогают - свои препараты и дозы тож искали не один месяц и даж год...
Марсианин
ГЫЫ))кстати чо ПантЁра тут делаит я тож ни панимаю))))
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- pantera
Заголовок сообщения:
kirra™
Редкый случАй кагда с тобою ПОЛНОСТЬЮ согласна!И вообще как уже говарила ранее ВСЕ люди от чего либо зависимы - даж и без ТЭ...ток зависимость зависимости ИМХО рознь!
Редкый случАй кагда с тобою ПОЛНОСТЬЮ согласна!И вообще как уже говарила ранее ВСЕ люди от чего либо зависимы - даж и без ТЭ...ток зависимость зависимости ИМХО рознь!
Дочь Одина.
- с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:
КалибриЯ писал(а):Марсианин я не имею ни к колдакту ни к эффекту никакого отношения, но у меня те же симптомы и та же болезнь, что и у вас. Только в отличии от вас, мне ещё не нашлось лекарства, которое улучшило бы моё состояние.
Не толкайся пожалуйста, и не бухти, как старый дедЯ, честно говоря, совсем не понимаю что здесь делают люди(кроме Пантеры) которые к колдакту и эффекту не имеют никакого отношения и еще раздают "ценные" указания по поводу лечения.... Тебе че- места мало? Дышать темно? Или не с той ноги сень встал?
![]()
энцефалопатия она и есть энцефалопатия и пох чем она вызвана этиология разная,а патогинез и симптомы и лечение одинаковы в основном.....в чём базар то

Писание, т е мочеиспускание единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести! И.Кант.
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Я наверно невнимательна, отвлеклась на пестрящие сообщения о том, как всем помогают препараты леводопы, а эти не заметила.pantera писал(а):КалибриЯ
Кстати и тот же Акинетон далекО не всем мультам "покатил" - об этом на форуме тож много что написанно.Все кто тут "на лекарствах" и каму они помогают - свои препараты и дозы тож искали не один месяц
Эх, если бы знать какому врачу верить... В центре экстрапирамидных заболеваний мне сказали пить проноран, и, возможно, через 2 года наступит улучшение (???)... Другой невропатолог, который вел меня, настаивал на мадопаре и проноране... Последнее у меня прошло безуспешно.
И вообще - что это за лекарства такие, которые начнут действовать через 2 года? Может это врач сказал так, от балды?

Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:
klaus писал(а):КалибриЯ писал(а):Может это врач сказал так, от балды?
Не сомневайся, типа приходи девочка через пару лет посмотрим ...
по идее бывают акумулирующегося типа ,которые сначала накапливаются в организме ,а потом действуют
типа марганцаПисание, т е мочеиспускание единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести! И.Кант.
- ДЮДЯ

, типа приходи девочка через пару лет посмотрим ...