Токсическая энцефалопатия от дезоморфина
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Токсическая энцефалопатия от дезоморфина?
Re: Токсическая энцефалопатия от дезоморфина?
КалибриЯ
эт он (левин) в каких то неправильных спичках его узрел. по госту нет его. и даже если предположить что ты юзала именно неправильные спички, то ветерок прав насчёт количества..
эт он (левин) в каких то неправильных спичках его узрел. по госту нет его. и даже если предположить что ты юзала именно неправильные спички, то ветерок прав насчёт количества..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

-
dimon1972
alicclio
Да не вмарганце дело просто какие то участки мозга очень подвержены воздействию этой шняги которую мы литрами прогоняли по венам,у меня те же симптомы один в один что и у мултипликаторов,а марганца там нет это точно там по ходу фосфор и соляная кислота сделал эту работу...
Да не вмарганце дело просто какие то участки мозга очень подвержены воздействию этой шняги которую мы литрами прогоняли по венам,у меня те же симптомы один в один что и у мултипликаторов,а марганца там нет это точно там по ходу фосфор и соляная кислота сделал эту работу...
- BeTePoK
dimon1972
у нас болезнь называется - токсическая марганцевая энцефалопатия...
единственное что может сам "конечный продукт" и был тем самым ядом который нас отравил...тоисть: ингредиенты разные а хим.состав получается близко к идентичному...имхо...отсюда и последствия похожие...но в нашем составе просто огромное колличество марганца было...колпачек на один завар!и уксус по венам гонять это тоже не сладко)...вообще я только мульку пробовал из "аптечных наркотиков"...не знаю вашего состава...да и знать уже не хочу...а то насмотрелся наркоманских фильмов и на начальную эйфорию потянуло ...
у нас болезнь называется - токсическая марганцевая энцефалопатия...
единственное что может сам "конечный продукт" и был тем самым ядом который нас отравил...тоисть: ингредиенты разные а хим.состав получается близко к идентичному...имхо...отсюда и последствия похожие...но в нашем составе просто огромное колличество марганца было...колпачек на один завар!и уксус по венам гонять это тоже не сладко)...вообще я только мульку пробовал из "аптечных наркотиков"...не знаю вашего состава...да и знать уже не хочу...а то насмотрелся наркоманских фильмов и на начальную эйфорию потянуло ...
Per aspera ad astra
- Lar4
BeTePoK писал(а):получается близко к идентичному.
а ещё водачное и с поражонной цнс три года назат лижал в больничке с челом он у него был нервный срыв точно также ходил и говарил как я тока его быстро отпустило, а ещё схожие симптомы как и у паркинсоников.
Winner, winner, chicken dinner!

- alicclio
- Контактная информация:
dimon1972 писал(а):фосфор и соляная кислота сделал эту работу...
а не пробовали поискать что нить в отравлениях фосфором и соляной кислотой?

- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
alicclio
от фосфора нижняя челюсть гниет, про энцефолапатии и паркинсон ни слова не видел (хотя особо и не искал). Иногда вообще мысли в голову приходят, что дезоморфин, кодакт и прочая аптечная хрень - это все специально придумано где-нибудь в глубинах цру
от фосфора нижняя челюсть гниет, про энцефолапатии и паркинсон ни слова не видел (хотя особо и не искал). Иногда вообще мысли в голову приходят, что дезоморфин, кодакт и прочая аптечная хрень - это все специально придумано где-нибудь в глубинах цру

- alicclio
- Контактная информация:
Хухр-Мухр писал(а):это все специально придумано где-нибудь в глубинах цру
ну эт и к бабке не ходи..

- BeTePoK
Хухр-Мухр
надо наш ответ им придумать...что б тоже дешево и сердито ...
профессор который наблюдает кореша говорит что это типо уже на психическом уровне у него растройство, Lar4 как ты и говорил, после запоя трясучка..
надо наш ответ им придумать...что б тоже дешево и сердито ...
профессор который наблюдает кореша говорит что это типо уже на психическом уровне у него растройство, Lar4 как ты и говорил, после запоя трясучка..
Per aspera ad astra
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Хухр-Мухр писал(а):Иногда вообще мысли в голову приходят, что дезоморфин, кодакт и прочая аптечная хрень - это все специально придумано где-нибудь в глубинах цру
Мировая закулиса и жидомасонский заговор...

- alicclio
- Контактная информация:
"это всё придумал черчиль в восемнадцатом году" (с)

-
dimon1972
alicclio
Неа не искал,мне врачиха моя сказала что в натуре поражены участки мозга отвечающие за мышцы на ногах и за речь...думаю она права и без разницы чем там травился марганцем или фосфором эти участки самые незащищенные оказались
Неа не искал,мне врачиха моя сказала что в натуре поражены участки мозга отвечающие за мышцы на ногах и за речь...думаю она права и без разницы чем там травился марганцем или фосфором эти участки самые незащищенные оказались
-
Шива
Всем привет!!! У кого нибудь есть живые примеры полного восстановления от Токсической Энцефалопатии после дезоморфина???Я употреблял дезоморфин в течении 5 лет и самое главное видел как от него люди сдуваются за короткое время кто гнить начинал(ноги,руки,челюсть), а кого побочка настигла.Но думал что меня это некаснётся и я во время завяжу.Потом у меня один знакомый начал задом ходить я даже помню как начал смеятся с него.Но через не которое время стал и за сабой замечать похожее но всё равно продолжал колоться пока не превратился в овоща.Болею я с лета 2008 года, итог:постоянная идиотская улыбка(даже в совсем неподходящих случаях,например на похоронах),дикий смех больше похожий на ржание жеребца,ну и ходьба на полуспущенных + мотыляет из стороны в сторону и ноги заплетаются.Была единственная надежда на стволовые клетки,но я тут почитал ваш форум и надежда угасла.Даже не знаю что теперь делать.Очень боюсь что болезень начнёт прогрессировать и я вообще не смогу ходить без посторонней помощи или начнутся проблемы с речью и руками.
- Марсианин
Шива писал(а): У кого нибудь есть живые примеры полного восстановления от Токсической Энцефалопатии после дезоморфина???
На этом форуме нет живых примеров выздоровевших...
И не живых примеров тоже нет...
Сами ищем...
Ку-ку
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Шива, брат по несчастью... 
Но долго же ты продержался на крокодиле!

Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
-
Шива
КалибриЯ писал(а):Шива
Да я то ладно, вот у меня есть знакомые персонажи котороые на крокодиле уже 8-9 лет сидят и по сей день и ни что их не берёт.За ислючением рубцов на ногах от абсцессов,ну а так в целом никаких отклонений я у них не вижу, видимо они сделаны из стали!!! А таких ужасов как в видео роликах на тему дезоморфина я ещё не видел.
Колибрия, тебя тоже крокодил покусал??? Как у тебя состояние здоровья на данный момент??? Улучшение есть???