Натрия пара-аминосалицилат (ПАСК - натрий)

Обсуждаем лекарственные препараты.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
bobka
Заголовок сообщения:

Сообщение bobka »

дак а почему тогда граждане, употребляющие его, не вмазывают его а кушают???
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

Это ты У НИХ СПРОСИ - я лично полностью тут соглашуся с тем что если помог КАПЕЛЬНЫЙ способ инъекционный - его и надо применять....А то как мартышка с ачками получится может - канечна если их прикладывать с заду - то если зрение и улучшится то ТОКА ОТ САМОВНУШЕНИЯ...А еще кушают они его патаму что таблетированной формы ПАСК найти гараздо реальнее чем порошковый.
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

а есть адрес китайской клиники где проводился эксперимент?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
жэня
жэня
Заголовок сообщения:

Сообщение жэня »

alicclio писал(а):а есть адрес китайской клиники где проводился эксперимент?

Сегодня прошло две недели каак заккончил принимать паск улутшения держатся а именно упали пиковые суджороги тоесть если сводит то не так сильно и такжэ появилосась сила в руках ну а рожу всё равно сводит

я тож так думаю что дешевле поехать будет в Китай на лечение кто найдет адесс больнички пошлём факс переведем если надо будет на китайский и короткими пеоребежками парами рванём в китай тама и осядим ё :Yahoo!:
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

согласен...вот потеплеет и рванём :)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

pantera писал(а):я лично полностью тут соглашуся с тем что если помог КАПЕЛЬНЫЙ способ инъекционный - его и надо применять....

Я вот тоже думаю, что его колоть надо, как написано в статье. Потому что свойства паска необходимые имеено нам могут теряться при прохождении через желудок. У паска в таблетках может быть такое что свойства для борьбы с тубиком остаются а свойства необходимые нам теряются.
жэня писал(а):Сегодня прошло две недели каак заккончил принимать паск

а сколько месяцев ты его принимал?
жэня
жэня
Заголовок сообщения:

Сообщение жэня »

один тюбик тама кажись 100 г ну чуть менше месяца щас нечего непью
Я_Таня
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

жэня писал(а):один тюбик тама кажись 100 г ну чуть менше месяца щас нечего непью

так надо пройти полный курс, а он 3месяца. Ну раз у тебя улучшения от 3недельного приема, то это уже очень хорошо!!!
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

Тюбик....эт чо за фасовка такая?В тюбиках это вроде как мазь обычно...в непанятках............
Дочь Одина.

жэня
жэня
Заголовок сообщения:

Сообщение жэня »

pantera писал(а):Тюбик....эт чо за фасовка такая?В тюбиках это вроде как мазь обычно...в непанятках............

привет я сьел покетик с гранулами паск ани с пластиковым покрытием типо колдакта токо шарики побольше раз в 5 и красные все да и есчё сверху пластика какойто яд типо китайских игрушек што типо из первичных углеводородов вошем аж язык щиплет мож так и надо
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

Ну не в курсе - что то нигде не видала упоминания за капсулы...да еще и в пакетике....
Оно сделанно где - кто производитель та...хотя..пакетик - я даж и не представляю где на нем могут быть опознавательные знаки.....
Просто кагда с лепилою в "тубиковском" беседовала он мне сказал что сейчас дефицитно с лекарством из-за того что у пары фирм что его выпускали арестовали продукцию...в чем там дело х.з. Канкретно он говарил за какой то Иркутский завод...второй не помню....
Дочь Одина.

Я_Таня
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

pantera писал(а):Просто кагда с лепилою в "тубиковском" беседовала он мне сказал что сейчас дефицитно с лекарством из-за того что у пары фирм что его выпускали арестовали продукцию...в чем там дело х.з. Канкретно он говарил за какой то Иркутский завод...второй не помню....

Таш, не буду утверждать про этот завод, но щас идет борьба с левыми ле-вами и многие заводы закрывают.
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

Ну про то и речь..что то бодяжили - ЯВНО просто так ни один завод (иль аптечку) не закрывают....
Дочь Одина.

Я_Таня
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

жэня писал(а):привет я сьел покетик с гранулами паск ани с пластиковым покрытием типо колдакта токо шарики побольше раз в 5 и красные все да и есчё сверху пластика какойто яд типо китайских игрушек што типо из первичных углеводородов вошем аж язык щиплет мож так и надо

это ты где такие брал? :shock: или они такие и должны быть? :)
жэня
жэня
Заголовок сообщения:

Сообщение жэня »

Ответить