Натрия пара-аминосалицилат (ПАСК - натрий)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
-
bobka
- pantera
Заголовок сообщения:
Это ты У НИХ СПРОСИ - я лично полностью тут соглашуся с тем что если помог КАПЕЛЬНЫЙ способ инъекционный - его и надо применять....А то как мартышка с ачками получится может - канечна если их прикладывать с заду - то если зрение и улучшится то ТОКА ОТ САМОВНУШЕНИЯ...А еще кушают они его патаму что таблетированной формы ПАСК найти гараздо реальнее чем порошковый.
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
-
жэня
Заголовок сообщения:
alicclio писал(а):а есть адрес китайской клиники где проводился эксперимент?
Сегодня прошло две недели каак заккончил принимать паск улутшения держатся а именно упали пиковые суджороги тоесть если сводит то не так сильно и такжэ появилосась сила в руках ну а рожу всё равно сводит
я тож так думаю что дешевле поехать будет в Китай на лечение кто найдет адесс больнички пошлём факс переведем если надо будет на китайский и короткими пеоребежками парами рванём в китай тама и осядим ё

- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:
pantera писал(а):я лично полностью тут соглашуся с тем что если помог КАПЕЛЬНЫЙ способ инъекционный - его и надо применять....
Я вот тоже думаю, что его колоть надо, как написано в статье. Потому что свойства паска необходимые имеено нам могут теряться при прохождении через желудок. У паска в таблетках может быть такое что свойства для борьбы с тубиком остаются а свойства необходимые нам теряются.
жэня писал(а):Сегодня прошло две недели каак заккончил принимать паск
а сколько месяцев ты его принимал?
-
жэня
- Я_Таня
- pantera
-
жэня
Заголовок сообщения:
pantera писал(а):Тюбик....эт чо за фасовка такая?В тюбиках это вроде как мазь обычно...в непанятках............
привет я сьел покетик с гранулами паск ани с пластиковым покрытием типо колдакта токо шарики побольше раз в 5 и красные все да и есчё сверху пластика какойто яд типо китайских игрушек што типо из первичных углеводородов вошем аж язык щиплет мож так и надо
- pantera
Заголовок сообщения:
Ну не в курсе - что то нигде не видала упоминания за капсулы...да еще и в пакетике....
Оно сделанно где - кто производитель та...хотя..пакетик - я даж и не представляю где на нем могут быть опознавательные знаки.....
Просто кагда с лепилою в "тубиковском" беседовала он мне сказал что сейчас дефицитно с лекарством из-за того что у пары фирм что его выпускали арестовали продукцию...в чем там дело х.з. Канкретно он говарил за какой то Иркутский завод...второй не помню....
Оно сделанно где - кто производитель та...хотя..пакетик - я даж и не представляю где на нем могут быть опознавательные знаки.....
Просто кагда с лепилою в "тубиковском" беседовала он мне сказал что сейчас дефицитно с лекарством из-за того что у пары фирм что его выпускали арестовали продукцию...в чем там дело х.з. Канкретно он говарил за какой то Иркутский завод...второй не помню....
Дочь Одина.
- Я_Таня
Заголовок сообщения:
pantera писал(а):Просто кагда с лепилою в "тубиковском" беседовала он мне сказал что сейчас дефицитно с лекарством из-за того что у пары фирм что его выпускали арестовали продукцию...в чем там дело х.з. Канкретно он говарил за какой то Иркутский завод...второй не помню....
Таш, не буду утверждать про этот завод, но щас идет борьба с левыми ле-вами и многие заводы закрывают.
- pantera
- Я_Таня
Заголовок сообщения:
жэня писал(а):привет я сьел покетик с гранулами паск ани с пластиковым покрытием типо колдакта токо шарики побольше раз в 5 и красные все да и есчё сверху пластика какойто яд типо китайских игрушек што типо из первичных углеводородов вошем аж язык щиплет мож так и надо
это ты где такие брал?
или они такие и должны быть? 
-
жэня