заработок
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
- vladimir
Заголовок сообщения: предлагаю работу в сети
предлагаю работу в сети
предлагаю реальную не тяжелую работу по заполнению анкет.месяц назад я уже постил,но тогда были проблемы на сайте.с того времени многе изменилось в лучшую сторону.
сам здесь зарабатываю.
года 2 пытался найти заработок в инете.учавствовал в различных пертнерках,кликал,серфил и т.д...но больше 10 долларов США не мог заработать.
здесь я уже 4-й месяц и вполне доволен.
заоаботок зависит от моего желания заработать.
за подробностями в личку или аська 414-447-095.
сам здесь зарабатываю.
года 2 пытался найти заработок в инете.учавствовал в различных пертнерках,кликал,серфил и т.д...но больше 10 долларов США не мог заработать.
здесь я уже 4-й месяц и вполне доволен.
заоаботок зависит от моего желания заработать.
за подробностями в личку или аська 414-447-095.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
по закону РФ любое предприятие имеющее штат 25 человек, обязано трудоустраивать одного инвалида(4%), или отстиг в казну ежемесячно по моему 9000р. так вот их щас стали нагибать за не исполнение!!! пока их нагибают надо суетицца и предлогать свои услуги. поспрашивайте у знакомых , друзей, друзей друзей работающих на не последних должностях, не могли бы они вас устроить предположим за 3000-5000 тыщ в месяц . на условии что вы тока за зарплатой будите гонят, ну или на проверку на случай таковой??!!!так можно буит и помочь друг другу , один одного сюда устроил, второй ему в благодарность другое местечко подкинул! к тому же принято первую зп отдавать устроившему!!!я щас в 4 конторах работаю, в две ваще не хожу, мне зп на карточку перечисляют, в одну на квартальную проверку гоняю и за зп, и еще в одну там вахтерить надо, оклад + каждый день вахты с 9 до 16 1000рублей. знаю одного типа здоровый как бык, купил се инвалидность вторую вторую, за 150 тыщ, пенсия почти все окупает+ санаторий каждый год бесплатно+ он еще на 15-20 таких работах "работает" и в куй не дует!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Lar4
- Реквием
Заголовок сообщения:
Lar4
у тя какая группа? если третья то да, если вторая или первая рабочие, то лужковские не снимают)))я до того как узнал об этом с третьей ходил, после, на комиссии попросил вторую, дали без проблем.
у тя какая группа? если третья то да, если вторая или первая рабочие, то лужковские не снимают)))я до того как узнал об этом с третьей ходил, после, на комиссии попросил вторую, дали без проблем.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
- Lar4
- Реквием
Заголовок сообщения:
Lar4
тада не парься тя такая "беда" как лишение лужковских не касается )))
тада не парься тя такая "беда" как лишение лужковских не касается )))
- UltraFiolet
- Когда Вы заболели: 18.01.2000
- инвизер
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: заработок
Re: заработок
Перепост из ФБ:
Sanoma Independent Media (выпускают журналы Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Men's Health, Esquire, и тд) выделяет вакантные должности для людей с ограниченными (в т.ч. физическими) возможностями, которые готовы работать в офисе или принимать участие в жизни компании удаленно.
Если среди Ваших коллег/друзей/знакомых есть молодые люди, которые хотят развиваться профессионально, но испытывают трудности при поиске работы, пожалуйста, напишите нам об этом или просто передайте контакты HR отдела.
Что для нас важно: хорошие навыки общения, способности к обучению новым знаниям, доброжелательность. Высшее образование желательно.
Список необходимых для оформления документов:
Паспорт
Копия диплома
ИНН, пенсионное удостоверение
Справка МСЭ (медико - социальной экспертизы)
ИПР (Индивидуальная программа реабилитации)
Пишите в HR-отдел hr@imedia.ru. И удачи!
Сайт издательства http://www.imedia.ru/
Sanoma Independent Media (выпускают журналы Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Men's Health, Esquire, и тд) выделяет вакантные должности для людей с ограниченными (в т.ч. физическими) возможностями, которые готовы работать в офисе или принимать участие в жизни компании удаленно.
Если среди Ваших коллег/друзей/знакомых есть молодые люди, которые хотят развиваться профессионально, но испытывают трудности при поиске работы, пожалуйста, напишите нам об этом или просто передайте контакты HR отдела.
Что для нас важно: хорошие навыки общения, способности к обучению новым знаниям, доброжелательность. Высшее образование желательно.
Список необходимых для оформления документов:
Паспорт
Копия диплома
ИНН, пенсионное удостоверение
Справка МСЭ (медико - социальной экспертизы)
ИПР (Индивидуальная программа реабилитации)
Пишите в HR-отдел hr@imedia.ru. И удачи!
Сайт издательства http://www.imedia.ru/
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Реквием
в связи с выделением нового помещения на работу требуются москвичи - инвалиды(желательно 2ая рабочая группа), без особо сильных проблем с передвижением.
месторасположение метро аннино от метро бесплатная маршрутка до места.
условие трудоустройства: выходить от 4 раз до предела в месяц с понедельника по пятницу к 8 утра и быть на месте до 16 дня.
делать ни чего не надо,просто сидеть в отапливаемом помещении,и заниматься своими делами.
оплата 1000 за выход.
необходимый пакет док-ов:
трудовая книжка (оригинал)
инв. свидетельство(копия)
справка об инв(копия)
пенсионное свидетельство(копия)
инн(копия)
паспорт(копия)
желающие долго не думаем на след неделе начальник поедет в общество инвалидов,для набора персоонала. набор ведется сейчас первый выход в мае.
месторасположение метро аннино от метро бесплатная маршрутка до места.
условие трудоустройства: выходить от 4 раз до предела в месяц с понедельника по пятницу к 8 утра и быть на месте до 16 дня.
делать ни чего не надо,просто сидеть в отапливаемом помещении,и заниматься своими делами.
оплата 1000 за выход.
необходимый пакет док-ов:
трудовая книжка (оригинал)
инв. свидетельство(копия)
справка об инв(копия)
пенсионное свидетельство(копия)
инн(копия)
паспорт(копия)
желающие долго не думаем на след неделе начальник поедет в общество инвалидов,для набора персоонала. набор ведется сейчас первый выход в мае.
- Ruven
- Контактная информация:
Реквием
круто)а инет есть?))
круто)а инет есть?))
всё будет хорошо Я узнавал
- Lar4
Реквием