Диалоги о лечении

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение DarkAngel »

Владимр летаю только так, без поддержки чувствую себя как на краю пропасти перед бездной )))
Прорвёмся!!!
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

DarkAngel писал(а):А почему, к нему чё привыкают?

Да .
Jedem das Seine...
DarkAngel
Заголовок сообщения:

Сообщение DarkAngel »

У меня ещё проблема. Я ,короче, где-то года три назад пропила упаковку трентала. У меня от него мозг взрывался, а я дурочка всё равно глотала, думала мож поможет. И с тех пор у меня постоянно болит голова, иногда так накроет, что не знаешь куда её засунуть :crazy: , особенно громкие звуки раздрожают, например если целофановым пакетиком ктонить зашуршит или громко ложкой чай мешает. Никто не знает чем снять, обычные обезболивающие не помогают, даже солпадеин.
Прорвёмся!!!
Владимр
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Владимр »

DarkAngel
Это хорошо что у тебя чувсто юмора осталось я уже 9 год мучаюсь и никакого прогрсесса .
летаю только так, без поддержки чувствую себя как на краю пропасти перед бездной )
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/bukvi.gif[/img]
[url=http://www.online-helper.ru/][img]http://img12.imageshack.us/img12/8018/lamborghini.gif[/img][/url]
ДЮДЯ
Заголовок сообщения:

Сообщение ДЮДЯ »

DarkAngel
Я как всегда в своем репертуаре только ТОПОР могу посоветовать))только не обижайся на мну))
DarkAngel
Заголовок сообщения:

Сообщение DarkAngel »

ДЮДЯ
спасибо, но тапор я уже на крайняк оставлю :D
Прорвёмся!!!
с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:

Сообщение с "Лубянки" ) »

DarkAngel писал(а):Привет всем! Мне 27 лет. Болею 6 лет. Наркоманский стаж 3,5 года. Убивалась винтом, но начинала с мультика. От винта канешно тоже планку сорвало, но основные побочки от колдакта отразились на ноги. Хожу плохо, на цыпочках, и правую ногу заворачивает во внутрь. Вот мой ход
http://rutube.ru/tracks/1767270.html?v= ... 2a9b7fed68
С речью порядок, иногда заикаюсь, но это не потому что язык не слушается, а от того что забываю как слова называются, или теряю логическую цепочку последовательности слов. Резкие перепады настроения, иногда смеюсь и не могу остановиться или начинаю плакать.
Перечитала весь ваш форум, навыписывала себе в тетрадку кучу всяких лекарств, но с чего начать не знаю. Завтра иду к лепиле хочу поросить циклодол, мидантан, бромокрептин и клонозепам. Или стоит начать с чего-то другова?

во первых надо лечь в больничку и узнать причину твоего состояния ,сделать томогр.мозга и тд
Я к примеру не мультик у меня другая этиология мозговых нарушений,хотя симптомы похожи ,н у меня последстия микроинсульта и травмы....и соответственно другая схемва лечения.....
УДАЧИ.... прошу никакого самолечения это может резко ухудшить твоё состояние
Писание, т е мочеиспускание единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести! И.Кант.
СТУДЕНТ
Когда Вы заболели: 14.10.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение СТУДЕНТ »

с "Лубянки" )
ух ты,ты наверно самой умной себя считаешь?
человек же написал-завтра идёт ко врачу.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
DarkAngel
Заголовок сообщения:

Сообщение DarkAngel »

с "Лубянки" ) мой диагноз называется токсическая энцефалопатия и в больничке я каждый год лежу, МРТ ничё не показал. А врачам я говорила что сидела на винте, т. к. в основном убивалась им. Но кроме него я ещё много чего по трубам гоняла: героин, эфедрин, салутан, мультик продолжать? Недавно напоролась на этот сайт, и догнала, что рубит меня скорее всего от колдакта. И завтра я иду на консультацию к своему врачу, мне без рецепта все равно ничё не продадут. И без благославления эскулапов я никакими таблами закидываться не собираюсь, чё я маленькая что ли )))) С меня хватило эксперементов 90-х
Прорвёмся!!!
метис
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение метис »

DarkAngel писал(а):мой диагноз называется токсическая энцефалопатия и в больничке я каждый год лежу, МРТ ничё не показал.

ВО во, у меня точ также.. И ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ ЗГОДЕН!!!
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

DarkAngel писал(а):и догнала, что рубит меня скорее всего от колдакта.

Я тоже много чего употреблял, но накрыло меня именно от (эффекта+колдакта)
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:

Сообщение с "Лубянки" ) »

СТУДЕНТ писал(а):с "Лубянки" )
ух ты,ты наверно самой умной себя считаешь?
человек же написал-завтра идёт ко врачу.

Да я умная ,у меня в мае защита дисертации и что.....
:lol: могу даже тему узвучить ,но боюсь что для вас это будет наподобин китайской грамоты
Писание, т е мочеиспускание единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести! И.Кант.
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

DarkAngel писал(а):продолжать?
Если есть желание то продолжай. Только в спец разделе. Тут такое нельзя ;)
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

DarkAngel, ты к врачу конечно сходи, но я уверен ничего нового и обнадеживающего для себя ты не услышишь, т.к. наша болячка новая и доктора сами не знают от чего, как и чем нас лечить. Или ты думаешь что более трехсот человек зарегестрированых тут(и это только малая часть пострадавших) просиживают булки и смирились со своими симптомами? Конечно нет! Мы все в поиске, но пока в безрезультатном! А конкретно могу посоветовать обратить внимание на следующее:
1. облегчает симптомы, но туманит бошку коктейль из таблеток Циклодол/Акинетон+Мидантан/неомидантан/ПК-мерц. И в инструкции к этим лекарствам есть упоминание о зависимости от них, но как по мне, те кто писали эти инструкции имеют очень далекое представление о зависимости)). Многим эта схема помогает. Я пробовал, но решил отказаться - не нравился туман в голове)).
2. Разминка/растяжка хоть по 5 минут в день, но только напряженных мышц.
3. Можешь обратить внимание на тему о препарате ПАСК-натрия на этом форуме. Скоро один из нас начинает курс капельниц этого прерпарата и я надеюсь и верю, что он должен помочь нам.
А самолечением заниматься НЕОБХОДИМО!

Все что выше только мое мнение, на 100%-ную объективность не претендую.
Ку-ку
СТУДЕНТ
Когда Вы заболели: 14.10.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение СТУДЕНТ »

с "Лубянки" )
Да я умная ,у меня в мае защита дисертации-
молодец!!!возьми с полки пирожок,понюхай и положи обратно.а когда сдашь-можешь его скушать.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
Ответить