nikitos961 Может тебе будет проще винду переустановить? Тогда уж 100% все ок будет .
Или позови в гости кого-нибудь продвинутого, что б вручную реестр почистил, там делов-то 3 ключа удалить
Хухр-Мухр писал(а):nikitos961 Может тебе будет проще винду переустановить? Тогда уж 100% все ок будет . Или позови в гости кого-нибудь продвинутого, что б вручную реестр почистил, там делов-то 3 ключа удалить
Ноут = Lenovo ThinkPad R61 wide 77321FG- NA01FIN , там есть сканер для пальцев , но когда устанавливаешь эту прогу то она блокирует экран приветствия при загрузке компа и не получается выбрать пользователя , как это исправить?
а кто-нибудь знает прогу чтобы можно было вырезать трек?просто у меня есть запись одного радио шоу, а мне надо вытащить оттуда пару треков.только если можно чтобы прога была на русском.nikitos попробуй прогу RegCleaner 4.3
Jv-16 мощьная прога для чистки реестра(чистит всё) можно в ручную задать ей названия ключей она все каторые в реестре есть с таким названием все найдёт
СТУДЕНТ Adobe Audition - профессиональный аудио редактор, есть руссификаторы.
Sound Forge - то же самое
WaveLab - попроще прога и весит меньше намного, руссик хз, не встречал вроде, да он и не нужен, открываешь файл, выделяешь нужный кусок и перетаскиваещь его на свободное место в рабочем окне (если лишнее вырезал, выделяй и правой кнопкой "delete"). потом сохраняй в нужном тебе формате.
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
у меня пачимут все проигрыватели в компе, винамп и виндовский, начали вдруг воспроизводить чуть быстрее чем надо..возможно ли такое, или у меня глюки? если возможно то как поправить?