Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
а фенибут кто принимал? говорят он дофамин повышает и не токсичный. почемуто без рецепта не не не
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Мы с ним много тем обсудили, но до паска еще не дошли)kirra™ писал(а):это тебе Фантазия сказала?
Почему ты на вопросы человека вместо того, чтобы отвечать, на меня тему переводишь? Дохлый номер-Дима никогда меня не слушал, и имеет ярко выраженное личное мнение на все.
Не нуждаюсь в повышенном внимании к своей персоне)kirra™ писал(а):Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит вода, как течет огонь и как Фантазия давно думает
Давай лучше по теме, а не обо мне), а то как-то уже ненормально даже так часто меня упоминать.kirra™ писал(а): насчет слов фантазии все станет ясно.
- Antidot
kirra™ писал(а): После какого хим. анализа? Анализа чего?
.Обследования включали клиническое и неврологическое тестирование, магнитно-резонансную томографию головного мозга (МРТ), проверку способности к письму и определение содержания Mn в цельной крови, Mn, Fe, Al, Zn и Se в волосах.
Содержание Mn в цельной крови составляло 10 мкг / л, что находилось в пределах диапазона местных контрольных значений (30–100 мкг / л). Содержание Mn, Fe, Al, Zn и Se в волосах составляло 0,64, 50,2, 26,6, 132,7 и 0,57 мкг / г сухого веса (dw), соответственно, большинство из которых находились в пределах диапазонов местных контрольных значений эпиднадзора. т.е. Mn: 0,5–4, Al: 5–55, Zn: 100–200 и Se: 0,39–0,63 мкг / г сухого веса, за исключением Fe, который составляет 15-40 мкг / г сухого веса
А что тогда значит..? красным короче.
Последний раз редактировалось Antidot 25 авг 2020 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Я думаю у нас вообще марганца нет, ни в крови, ни где либо ещё. Есть пораженные участки мозга. Во всяком случае у меня так, если у каво то по другому, то ему Паск конечно поможет ИМХО.
- дмитрий
фантазия категорически против альтернативных методов а у меня не получается мириться с текущим положением и я категорически за рассмотрение потенциала любых возможностей кроме огурца жопе,хотя и тут не опровергаю а просто лично не приемлю. и по этому не углублялся в суть ее аргументов и ваши последующие притеснения .времени нету .смотрю вскользь цепляюсь за важное. а вопрос такой возник потомучто.. от коронавируса вакцину сообразили меньше за год и уже собираются массово вакцинировать. а это биология как никак . и что может быть проще введения хим. вещ которое не нанося существенного ущерба устраняет причину, однако за столько лет всего 100 подопытных .ладно бы если проблема стояла только у нарков но проф.заболевание сейчас так же актуально. почему такая нерасторопность? вот я и подумал может быть заглавные исследования не смогли доказать эффективность метода а последующие изыскания это что то типа интернатурного практикума , когда брут пациента ,капают ему с некоторыми авторскими особенностями ,отмечают улучшение симптоматики, публикуются в каком нить научном издании и гуляй вася. а вася гуляя уже для себя отмечает возврат к исходному..
есть доказательства что паск действительно выводит соли а не оказывает нейропротективного действия в силу своих противовоспалительных аспириновых свойств и возможности проникать в цнс?
в 2тысячные в боткинской тоже кафедра экстрапирамидных была которую курировали профессор левин и практикантка .проводили изыскания с мультами писали диссертацию .только капали не паск а пентацин.
вообще на мой вопрос можно не заморачиваться с ответом.все равно в этом сообществе успех метода или его неудача станет всем очевидна через пол годика, если Кирил не зажлобит поделиться. в любом случае инициатива достойна уважения и все надеемся. даже те кто из под каски выказывают контраргументы что бы не капать
есть доказательства что паск действительно выводит соли а не оказывает нейропротективного действия в силу своих противовоспалительных аспириновых свойств и возможности проникать в цнс?
в 2тысячные в боткинской тоже кафедра экстрапирамидных была которую курировали профессор левин и практикантка .проводили изыскания с мультами писали диссертацию .только капали не паск а пентацин.
вообще на мой вопрос можно не заморачиваться с ответом.все равно в этом сообществе успех метода или его неудача станет всем очевидна через пол годика, если Кирил не зажлобит поделиться. в любом случае инициатива достойна уважения и все надеемся. даже те кто из под каски выказывают контраргументы что бы не капать
- matvey
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Рак известен человечеству не одну тысячу лет. А эффективное лекарство до сих пор не изобрели.дмитрий писал(а):фантазия категорически против альтернативных методов а у меня не получается мириться с текущим положением и я категорически за рассмотрение потенциала любых возможностей кроме огурца жопе,хотя и тут не опровергаю а просто лично не приемлю. и по этому не углублялся в суть ее аргументов и ваши последующие притеснения .времени нету .смотрю вскользь цепляюсь за важное. а вопрос такой возник потомучто.. от коронавируса вакцину сообразили меньше за год и уже собираются массово вакцинировать. а это биология как никак . и что может быть проще введения хим. вещ которое не нанося существенного ущерба устраняет причину, однако за столько лет всего 100 подопытных .ладно бы если проблема стояла только у нарков но проф.заболевание сейчас так же актуально. почему такая нерасторопность? вот я и подумал может быть заглавные исследования не смогли доказать эффективность метода а последующие изыскания это что то типа интернатурного практикума , когда брут пациента ,капают ему с некоторыми авторскими особенностями ,отмечают улучшение симптоматики, публикуются в каком нить научном издании и гуляй вася. а вася гуляя уже для себя отмечает возврат к исходному..
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
Я не употребляю мульку уже больше более 20 лет. Употреблял около 8-9 месяцев, да и то нерегулярно.kirra™ писал(а):Ты можешь найти инфу о пострадавших сварщиках за последнее время? Я нет! Вероятно, им проводят такую терапию, но мы об этом не знаем! цитата из статьи: "Существует нехватка исследований по прогнозу пациентов, страдающих от продолжающегося воздействия марганца, и пациентов, которые успешно прекратили воздействие после развития токсичности. То, что существует мало литературы, предполагает, что при удалении от источника выздоровление в одних психоневрологических сферах возможно, а в других - маловероятно. Bouchard et al. наблюдали за группой рабочих, подвергавшихся воздействию марганца в течение полутора десятилетий, и наблюдали признаки восстановления примерно через 14 лет после документированного воздействия."
насчет доказательств переходи по ссылкам https://www.statpearls.com/kb/viewarticle/24728/ выбери русский язык. В этой статье и про нас речь идет!
Касаемо сварщиков, возможно изменились методы сварки и у них теперь другие профзаболевания.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
kirra™ писал(а):Сидят два врача и смотрят МРТ мульта...
- ты пораженные участки мозга видишь?
- неа..
- вот и я нет... а они есть!!!
Побочки шикарные, от сыпи до доскиkirra™ писал(а):Разагилин
Jedem das Seine...
- Antidot
Можно пробнуть, отпишусь если шо-то стоящие.
Таурин — условно незаменимая аминокислота, не участвующая в синтезе белка, но содержащаяся в большинстве тканей организма, особенно в нервной системе. В тканях он стабилизирует клеточные мембраны и помогает в транспортировке калия, натрия, кальция и магния в клетки и из них. Таурин помогает при генерации и регулировке нервных импульсов и поддерживает нормальный баланс жидкостей. Он также используется организмом в зрительных путях, в мозгу и нервной системе, где он выполняет функции нейротрансмиттера наряду с глицином и ГАМК. Подробнее: https://vitamins.in.ua/p357516561-tauri ... r_neworder
Таурин — условно незаменимая аминокислота, не участвующая в синтезе белка, но содержащаяся в большинстве тканей организма, особенно в нервной системе. В тканях он стабилизирует клеточные мембраны и помогает в транспортировке калия, натрия, кальция и магния в клетки и из них. Таурин помогает при генерации и регулировке нервных импульсов и поддерживает нормальный баланс жидкостей. Он также используется организмом в зрительных путях, в мозгу и нервной системе, где он выполняет функции нейротрансмиттера наряду с глицином и ГАМК. Подробнее: https://vitamins.in.ua/p357516561-tauri ... r_neworder

- Antidot
Заголовок сообщения: Re: Re:
Re: Re:
В шиповнике его само больше, витамин Е помогает контролировать марганец, не помню где-то читал.kirra™ писал(а): Там еще и витамин Е упоминается! прям терапия складывается!

- Antidot
В Украине Pas натриевую соль негде достать. В Белоруссии под заказ, не знаю может толком не искал.kirra™ писал(а): ты с паском пробовать будешь и другими лекарствами?

- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Раз вынес свою тему на общее обсуждение будь готов к разным мнениям, отвечай без хамства, мата и других оскорбительных фраз участникам беседы!kirra™ писал(а): то чтобы тебя не упоминать, пиши, пжл, во флуде.
- дмитрий
Dimonya при чем тут рак то.. эффективное лек. от МЭ вроде как есть, но за столько лет почему то так и не вошло в арсенал медиков
разагилин если кто придумает юзать, то это необратимый ингибитор..................
странно что фантазия об этом не предупреждает
разагилин если кто придумает юзать, то это необратимый ингибитор..................
странно что фантазия об этом не предупреждает
- Dimonya
дмитрий
И как оно называется, твое "эффективное лекарство"? В 2005 году общался с врачом пишущим диссертацию по ТЭ. Она сказала, что лекарства нет. А она то, скорее всего, в теме...
И как оно называется, твое "эффективное лекарство"? В 2005 году общался с врачом пишущим диссертацию по ТЭ. Она сказала, что лекарства нет. А она то, скорее всего, в теме...
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.