Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Началась эта история в 2004 году. После жестокого насилия над своим организмом ( 2,5 года плотного движева по мульке), здоровье подкосилось. И меня вежливо попросили уйти с работы (начальника караула пожарной охраны). Первые симптомы были: отсутствие тормозов, нарушение походки, речи и координации движения! Но я устроился работать слесарем на шахту и продолжал мазаться, пока не смог нормально передвигаться и говорить (мычал и всё). Обратился в больницу и понеслось...Где я только не лечился - несколько раз в городской и областной больницах, в частных очень дорогих клиниках, у народных целителей - результатов по большому счёту ноль!!! Но я продолжал жить !!! УЖЕ БОЛЬНЫМ ЗАКОНЧИЛ УНИВЕРСИТЕТ, компьютерные курсы, короче жил полноценной интересной жизнью. Но в 2006 году от рака умерла мать и мне пришлось переехать из деревни к себе домой - в многоэтажку ! И здесь появились друзья , стал бухать по чёрному ! И ВОТ К ЧЕМУ Я ПРИПЛЫЛ : 1). Из дома практически не выхожу (на улице падаю и ломаю руки , в этом году 3 раза); 2). Речь становится хуже; 3). Короче это то самое дно, от которого надо оттолкнуться !!! ДУМАЮ ПРИШЛО ВРЕМЯ !!!
ДА есть у меня одно детище - это мой частный питомник , подробнее на сайте
http://www.noevkovcheg.org.ua. Так что приглашаю всех ко мне на сайт , в раздел блога "Моё здоровье", где я буду вести дневник своих побед и поражений с результатами . За 8 лет болезнь я свою изучил конкретно и уверен, что борьбу с ней надо начинать с ЗОЖ !!!