Dr.Acula писал(а):DarkAngel писал(а): Плохо, что там нельзя эти самые камочки гонять в голове.
а почему нельзя?
не тупи !!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Реквием нам говорили, что нельзя нивкоем случае лезть в голову и в сердце, т. к. могут начаться какие-то необратимые последствия, но конкретно не обьясняли, НЕЛЬЗЯ и всё, причём это твердили на каждом занятии, по этому я думаю , что в натуре нельзя
Хухр-Мухр Оно самое.
Только те кто решит позаниматься, сначала прочтите книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению" И все упражнения надо выполнять только в хорошем настроении, как бы хреново не было, иначе будет только хуже.
И ещё, я когда занималась я делала всё кроме гимнастики для глаз, думала чё её делать ведь у меня нет проблем со зрением. В результате в конце курса оно у меня подсело.
И восстановление (если оно канешно будет) проходит волнообразно, т. е. сначало полегчает потом опять хреново, затем снова полегчает, но в целом динамика будет положительная.
Всем удачи!!!
DarkAngel писал(а):Хухр-Мухр Оно самое. Только те кто решит позаниматься, сначала прочтите книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению" И все упражнения надо выполнять только в хорошем настроении, как бы хреново не было, иначе будет только хуже. И ещё, я когда занималась я делала всё кроме гимнастики для глаз, думала чё её делать ведь у меня нет проблем со зрением. В результате в конце курса оно у меня подсело. И восстановление (если оно канешно будет) проходит волнообразно, т. е. сначало полегчает потом опять хреново, затем снова полегчает, но в целом динамика будет положительная. Всем удачи!!!
жесть
Писание, т е мочеиспускание единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести! И.Кант.
Я начал пить 4 дня назад акинетон, одно колесо 4мг+мидантан100мг на ночь, чухаю себя ваще в норме,тока вот туман небольшой в голове где то до обеда!!! хочу узнать кто какой акинетон принимает 2мг или 4 мг, так как этот туман напрягает, и если есть люди ктр принимают 2мг , буду половинить!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Dr.Acula И как у тя самочуха на протяжении дня?Стабильно или к вечеру малясь похуже?