а от чего толщина среза зависит?
кроме того чем мощнее аппарат тем меньше времени требуется на аналогическое исследование в сравнении с менее мощным ,если не нужна детльность снимков со срезом в 1 мм к примеру, на что способны аппараты от 3 теслы.
я вот не могу пролежать 40 минут бревном
Какой ты умный... Если бы разрешение аппарата зависело только от мощности поля, то аппараты с разрешением раз эдак в 50-100 кратным нынешнему были бы уже повсеместно.
были бы если бы физика не была на столько принципиальной, потому что размеры бублика пропорциональны индуктивности. не каждая больница располагает комнатой для размещения даже 2 теслы. у нас поликлиника приобрела мощный аппарат, так пришлось из 2 этажей один делать и стену разбирать что бы с улицы его занести.
всем привет, что тут происходит? Снова Паск, кстати, я бы тоже прошла с удовольствием еще курс, результат был, но откат тоже был к сожалению, возможно я немного не правильный образ жизни вела после, но не когда не забуду тот момент, прогулки по арбату и в низ по лестнице спускалась, как будто не больна ни чуть....
Но, у меня мысль щас о Ромчике, помните мальчика, который ездил в Китай в Уругвай, не когда не забуду его видео где его мама сажает за стол, тащя его на себе до этого стола, и кормит с ложечки, это жесть, упаси Боже, и тот то видео, где его на коляски привезли на дорого, и он встал с коляски и идет, и не просто идет, а дефилирует))) Царствие ему небесного....
Кстати, почему то удалили его соц сети везде...Странно как то....
Lar4
Ага... С криками да здравствует ИГ(организация запрещенная на территории РФ).
Просто прошло уже много лет. И, скорее всего, его мама удалила его из соцсетей.
эпично отдуплился парниша, весь город гудел
но грязно
когда мне все настоеб... предпочту найти(купить) ак47 и застрелюсь аккуратно в ухо высунув голову в окно чтобы обои не запачкать