Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Antidot
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
Держись
может ещё будит улучшения. Я в таблице №4 смотрел у одного Китайца и др.. через 28 дней отмечался (++ положительный эффект), у всех по разному в днях показано ++( Эффективность PAS ) , у одной группы обще 90 дней был курс.
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Lar4
ну он как бы меценат... только вряд ли он будет спонсировать на лечение бывших наркомановAntidot писал(а):Lar4
Чё не Путину, из Америки что-ли мульт.?
Winner, winner, chicken dinner!

- дмитрий
kirra™
а что за антиоксидант капаешь?
а что за антиоксидант капаешь?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
а ясно.глутатион
- дмитрий
вообще антиоксиданты нельзя одновременно с другими препаратами.они же окисляют все
- дмитрий
вот именно что после..
антиоксиданты не борются с тем что вызвал марганец, а препятствуют окислению благодаря тому что сами окисляют все то что способно навредить и именно этот механизм и делает их сильным нейтрализатором ядовитых веществ и противовирусными. т.е они не лечат а защищают.. чистят после лечения
в больницах одновременно никогда не колят. либо через день либо утро вечер. сначала воздействие химией потом нейтрализация метаболитов и прочей хрени от химии. вроде так и рассказал мне профессор из боткинской когда я там не хотел лежать а хотел приезжать на процедуры по утрам и просил что бы мне все сразу делали. пентацин мне там капали с антиоксидантами по схеме утро вечер
антиоксиданты не борются с тем что вызвал марганец, а препятствуют окислению благодаря тому что сами окисляют все то что способно навредить и именно этот механизм и делает их сильным нейтрализатором ядовитых веществ и противовирусными. т.е они не лечат а защищают.. чистят после лечения
в больницах одновременно никогда не колят. либо через день либо утро вечер. сначала воздействие химией потом нейтрализация метаболитов и прочей хрени от химии. вроде так и рассказал мне профессор из боткинской когда я там не хотел лежать а хотел приезжать на процедуры по утрам и просил что бы мне все сразу делали. пентацин мне там капали с антиоксидантами по схеме утро вечер
- дмитрий
на сколько я понимаю механизм действия антиоксидантов, глутатион ничего не связывает и не выводит а разрушает активные соединения методом их окисления. сам же писал что глутатион является нейтрализатором ядов. а что есть паск для организма как ни яд . возможно что глутатион разрушает и это соединение. фиг знает короче где там истина 
- дмитрий
- DenDroVer
kirra™
Поступай в медицинский и сразу на бакалавр.
Прикольно ты дал разъяснение Димону, тот да же обсуждать не стал, сразу согласился!)))))
Поступай в медицинский и сразу на бакалавр.
Прикольно ты дал разъяснение Димону, тот да же обсуждать не стал, сразу согласился!)))))
- Antidot
Железо нужно для другого, для восстановления его в дефиците, благодаря железу гемоглобин способен удерживать кислород и доставлять его от легких ко всем клеткам организма, а углекислый газ – в обратную сторону. Без железа процесс дыхания на клеточном уровне был бы просто невозможен.kirra™ писал(а):я по другому понимаю схему: паск с железом выбивает из мозга марганец и те белки, что с ним связались и затем глутатион схватывает все лишнее и выводит. глутатион как лента от мух типа. и сначала я капал паск и железо, затем глутатион.

- Antidot
Хорошо что если так осуществляется излишний его контроль, и всё станет в прежнее русло. Но если по читать про сам процесс деманганизации воды он гораздо сложней, не говоря уже про сам процесс контроля очистки человеческого организма. Возможно сам уровень марганца контролируется даже биологическим путём то-есть самими клетками внутренних органов, а сам сбой в процессе его контроля может быть убитая печень, почки, и т.д ит. В общем это всё очень сложно и требует высокого уровня подготовки мед персонала, и лабораторной диагностики в последующем, если улучшений не будит видно.kirra™ писал(а):Железо захватывает пропитанные марганцем белки и также есть упоминание, что без железа симптомы не уходили.

- Ivannik77
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
Спасибо, но мне до сих пор не понятно, стоит ли мне ехать в Боткинскую п-ку.
Что вы мне посоветуете?
И да, я мультик.
Что вы мне посоветуете?
И да, я мультик.
- Lar4
Ivannik77
если тока за рецептом акинетона, больше профессор Левин тебе предложить не сможет...
если тока за рецептом акинетона, больше профессор Левин тебе предложить не сможет...
Winner, winner, chicken dinner!

- Kaxa
- Когда Вы заболели: 03.03.2008
Всем привет. Я новый здесь. Болею с 2008 года. Тяжело ходить. Сейчась нахожусь в Германии. Обошол много врачей но они так и непоняли што сомной и как ето лечить. Может ктонебудь из Етой групи лечился в Германии
- Kaxa
- Когда Вы заболели: 03.03.2008
Всем привет. Подскажите пожалуиста дозировку Акинатора с мидантанам. Сейчась пью циклодол 2 мг дважды в день