Стряп
ириски с чаечком для поддержания чистоты в лобных пазухах и что бы шишковидная была в поряде
а для силы богатырской прозерин!!) макс
я в курсе)
но мне помогает. не всем же мльтам акинет показан.кому то надо совсем наоборот. тонус от него повышается конечно и это не хорошо но вместе с тем улучшается и контроль над конечностями. акинетон у меня снижает тонус и вместе с тем лишает возможности работать руками.. что то вроде парализации Antidot
стремление несомненно!! но это когда тебе 25
а через 10 лет после 25.. без смирения трудновато жить становится.
кроме того стремление никуда не исчезает кто спортом занимается и бякой не травится
мера мера..
а если жрать варенье из банки используя сникерс вместо ложки то кальцификация шишковидной будет маленькой проблемкой в сравнении с размерами опухоли в области талии
так этож по приколу)
но я думаю что не есть сладкое тоже вредно
как и безсолевая диета и отказ от животных жиров.
человеку нужна и глюкоза и натрий и все остальное в адекватных количествах. сам и ириски трескаю и шоколадки и пироженки
порой больше чем нужно.. ну и пофиг пока пузо не растет
а касаемо шишковидной - не знаю и знать не желаю. не зацикливаюсь на строгом соблюдении правил дабы выгадать пару лет жизни в немощном возрасте. и совершенно не осуждаю тех кто зацикливается
не могу судить на сколько осознанная у меня жизнь)
но радости и гармонии в ней с исбытком.сам не понимаю почему но при физических трудностях ежедневных никогда не бывает депрессий и апатий .всегда хочется чем то заниматься и всегда испытываю кайф от того что получается. по ходу с шишковидной у меня действительно все в поряде)) понять бы только от ирисок это или от чаю зеленого меня так плющит
Друзья, я может не новость скажу.... но, стараемся ( у кого проблема с передвижением ), стараемся не отрывать ноги от поверхности при ходьбе, как можно меньше дель шаг ( и стараться чиркать пяточкой, всей ступнёй ).
короче как можно сокращаем интервал между отрывом ноги от поверхности).
Короче семеним.
это работает! но, надо приучить себя ( за давностью лет).
Это помогает держать равновесие .
Володя писал(а):Друзья, я может не новость скажу.... но, стараемся ( у кого проблема с передвижением ), стараемся не отрывать ноги от поверхности при ходьбе, как можно меньше дель шаг ( и стараться чиркать пяточкой, всей ступнёй ).
короче как можно сокращаем интервал между отрывом ноги от поверхности).
Короче семеним.
это работает! но, надо приучить себя ( за давностью лет).
Это помогает держать равновесие .
а у меня наоборот
чем быстрее и размашистей иду тем устойчивей чувствую
а короткими не получается
с равновесием начинается..
и колени назад отстреливают
так что под ручку не погулять
но оно и к лчшему даже
не люблю шататься без дела))