Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
татуся
да тут почти всех тянет назад. Давно болеешь? Сама ходишь?
да тут почти всех тянет назад. Давно болеешь? Сама ходишь?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Lar4
татуся писал(а): а я не знаю как объяснить эту фигню особенно мало знакомым не буду же я вдаватся в подробности
говари что повышен тонус в руках по этому и поднимаются руки и делай умный вид

Winner, winner, chicken dinner!

- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
татуся
а как у тебя с даром речи?)
а как у тебя с даром речи?)
-
татуся
хожу то сама только как робот(я имею ввиду ноги)
болею с 1999г.
а речью у меня ваще фигня какаето не тяну не бубню но одно слово раз по 5 повторяю и причем остановится не могу меня получается примерно так( я пойду пойду пойду.... в магазин магазин магазин)
а почерк у меня стал ваще жесть через микроскоп смотреть надо и то фиг разглядишь (зато фиг подделаешь
)
болею с 1999г.
а речью у меня ваще фигня какаето не тяну не бубню но одно слово раз по 5 повторяю и причем остановится не могу меня получается примерно так( я пойду пойду пойду.... в магазин магазин магазин)
а почерк у меня стал ваще жесть через микроскоп смотреть надо и то фиг разглядишь (зато фиг подделаешь
)- Владислав
Да у меня тоже такая фигня была (одно слово раз по 5 повторяю и причем остановится не могу) но со временем попустило, одно время заикаться начал, не часто но бывало. Слава богу попустила эта фигня тоже.
-
Vepr
привет всем !!! давненько я не заходил на сайт ,а точнее не отписывался ...я хочу поделиться своими наблюдениями ( за собой ,.конечно ) год с лишним назад я начал обливаться по утрам ...до этого я падал каждый день ,постепенно я начал падать все реже и реже .сначала 2 раза в неделю .потом раз в неделю ,раз в месяц ,сейчас где то на таком уровне и держусь ...хожу почти нормально ,иногда вообще отлично ,но говорю пока плохо ...лекарств постоянно никаких не принимаю ,кроме того что лежу 2 раза в год в больнице ,но это для подтверждения группы ,т.к . честно говоря толку от лечения ноль ...так что мой совет ,обливайтесь братья и поможет это вам !
- konsviktor2011
- Когда Вы заболели: 01.06.2002
А я вот не писал про то,что меня беспокоят ноги(в самом прямом смысле:ложишся на диван и начинается,как будто кто-то водит соломиной по подошвам и главное как не терпи всё равно пошевелишь стопой)пока не нашёл очень точное описание своего состояния:непреодолимая внутренняя потребность.Есть такая болезнь- синдром беспокойных ног(СБН),так вот симптомы один в один.Только одно смущает,появился этот симптом у меня в самом начале болезни и выражался сильнее(вот я попсиховал,только ляжешь вроде засыпать начинаешь и сразу начинается,а несколько раз стопой пошевелишь, начинаешь психовать,а там глядишь куда и дрёма девалась.Так самое главное,как только встаёшь на ноги всё прекращается,как не бывало,снова ложишся и только дремать начинаешь как всё по новой начинается),но в данное время,к счастью,всё реже эти симптомы беспокоят,но и сейчас порой бывает по часу отстаиваю.Я это вот к чему - может я не один у кого-то такие же проблемы и может кто-то их научился решать кроме как стоянием
- метис
- Контактная информация:
konsviktor2011
по пей чегго то успокоительного это все от нервов
по пей чегго то успокоительного это все от нервов
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
метис писал(а):по пей чегго то успокоительного это все от нервов
+1 .ты ведь любиш попсиховать))
у меня тоже было что то похожее .только на икрах ног ,ушло все когда начал хавать акин .мидан и клоник .
- жека7914
Vepr
Расскажи пожалуйста поподробнее: как начинать обливаться?
Расскажи пожалуйста поподробнее: как начинать обливаться?
-
Vepr
жека7914[b] смотря в каких условиях ты живешь.у меня частный дом ,со двором ,я выхожу утром ,набираю воды из под крана ,и ковшом литра на 2-3 поливаю себя ,сначала лицо ,потом грудь ,плечи и спину с ногами ,если ты живешь в квартире ,еще проще ...только смотри не переусердствуй с температурой воды ,понижать е е нужно постепенно ,что б организм привыкал , а то с дуру можна и х.. сломать _))) кстати в этом году ,уже второй раз я купаюсь в реке на крещение ,19 января ,ощущения пи....)))
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Я тоже до этого крещения 4 года подряд ездил в купель или прорубь,замерзал что аж пипец,один раз в Талеже (купель под Чеховом) более 2-х часов в очереди простоял почти при минус 20, и ни чего всегда таааакой бодряк ловил)))
а в этом году,не было возможности выбрацца на водоем))) Мне лапши навешали что из под крана тоже святая вода течет, ровно в 00.00 включил холодную воду ,набрал целую ванну, три раза окунулся ,бодряк канешна был, нооооо вот уже 3-й день с кашлем и соплями!!!
а в этом году,не было возможности выбрацца на водоем))) Мне лапши навешали что из под крана тоже святая вода течет, ровно в 00.00 включил холодную воду ,набрал целую ванну, три раза окунулся ,бодряк канешна был, нооооо вот уже 3-й день с кашлем и соплями!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Лев
Хочу задать вопрос,кто как себя чухает?
У меня чёт ща так всё крутит,ходить тяжко и.т.д.
Мож чё из-за погоды,у нас ща такой кальтер на воле...
У меня чёт ща так всё крутит,ходить тяжко и.т.д.
Мож чё из-за погоды,у нас ща такой кальтер на воле...
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Лев
Такая же фигня, тоже весь в тонусе и гиперкинезах
. Думаю из-за погоды, у нас дикий ветер неожиданно начинает дуть, потом так же неожиданно прекращается. и так несколько раз за день. Плюс еще нервяк по работе словил
скорей бы весна что ли наступала.
Такая же фигня, тоже весь в тонусе и гиперкинезах
. Думаю из-за погоды, у нас дикий ветер неожиданно начинает дуть, потом так же неожиданно прекращается. и так несколько раз за день. Плюс еще нервяк по работе словил
скорей бы весна что ли наступала.- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
у меня тоже сейчас дикий тонус
имей совесть и делай что хочешь

Братья Славяне!