Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр писал(а):а после перерывов по 0,1,
Расскажи пжлст по подробнее, че за перерывы , када их делать надо, на какое время, и сколько ты уже на акинетоне?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Реквием
акинетон + пк-мерц принимаю пол года, перерывы делаю раз в две недели дней на 5 (иногда и на пару дней всего), а то если постоянно принимать эффект снижается, а после перерывчика все как в первый раз
два дня после (и перед) перерывом снижаю дозу акинета до 0,1 мг., т.к. вроде резко прекращать нельзя, хотя возможно, что при макс. дозе в 0,2 мг это не критично.
P.s. пк-мерц по пол таблетки глотаю.
акинетон + пк-мерц принимаю пол года, перерывы делаю раз в две недели дней на 5 (иногда и на пару дней всего), а то если постоянно принимать эффект снижается, а после перерывчика все как в первый раз
два дня после (и перед) перерывом снижаю дозу акинета до 0,1 мг., т.к. вроде резко прекращать нельзя, хотя возможно, что при макс. дозе в 0,2 мг это не критично.
P.s. пк-мерц по пол таблетки глотаю.
- DarkAngel
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр
а эти таблы только спастику снимают или ещё координацию восстанавливают. А то если я отойду от стены или от провожатого у меня сразу такой вертолёт начинается
И когда ты делаешь перерывчики на пять дней как в эти дни себя чувствуешь, всё обратно возвращается или не успевает?
а эти таблы только спастику снимают или ещё координацию восстанавливают. А то если я отойду от стены или от провожатого у меня сразу такой вертолёт начинается
И когда ты делаешь перерывчики на пять дней как в эти дни себя чувствуешь, всё обратно возвращается или не успевает?
Прорвёмся!!!
- Реквием
Заголовок сообщения:
DarkAngel писал(а):а эти таблы только спастику снимают или ещё координацию восстанавливают
координацию тож восстанавливают, я уже два дня по квартире хожу почти нормально, изредка бросает , седня даже сразу две кружки чая из кухни до комнаты донес, и ни капельки не пролил! А раньше одну пока донесу, бывало остается половина !!! Щас на вечернюю службу пойду , клюку с собой брать не буду, по прибытию отпишусь!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
DarkAngel
Хз, насчтет координации, лично я летал не из-за проблемм с координацией, т.е. с вестибюлярным ааппаратом у меня все ок, могу говориь это уверенно ибо были мощные сотрясения и тогда тоже приходилось ходить по стеночке, но ощущения были совершенно другие, там не мог определить свое положение в пространстве и поэтому летал, а с мулькой, ИМХО, летаешь из-за неправильной реакции мышц, т.е. хочешь например шагнуть вперед, а ноги поднимаются на цыпочки и ведет назад... короче не суть важно, тут уже был спор на эту тему
С акинетом почти не падаю, только если назад пытаюсь шагнуть или толкнет кто нить..
при перерывах, первые пару дней даже лучше самочуха у меня становится, потом откат начинается
Хз, насчтет координации, лично я летал не из-за проблемм с координацией, т.е. с вестибюлярным ааппаратом у меня все ок, могу говориь это уверенно ибо были мощные сотрясения и тогда тоже приходилось ходить по стеночке, но ощущения были совершенно другие, там не мог определить свое положение в пространстве и поэтому летал, а с мулькой, ИМХО, летаешь из-за неправильной реакции мышц, т.е. хочешь например шагнуть вперед, а ноги поднимаются на цыпочки и ведет назад... короче не суть важно, тут уже был спор на эту тему
С акинетом почти не падаю, только если назад пытаюсь шагнуть или толкнет кто нить..
при перерывах, первые пару дней даже лучше самочуха у меня становится, потом откат начинается
- Dr.Acula
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- Реквием
Заголовок сообщения:
быть честным , я уже и забыл када такое расстояние как седня проходил сам, без помощи плеча или клюки, и не капельки не устал!!!акинетон рулит!!!
- Dr.Acula
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
-
inok
Заголовок сообщения:
Привет всем. Пишет вам человек, который не сдался в борьбе за свое здоровое будущее. Не много о себе - полтора года я принимал эту шнягу под названием мулька. На речь не сказалось, а вот с ногами беда. Постоянно бегаю по утрам, делаю зарядку с гантелями, прокапывал различные лекарства типа пентоцина, рекомендованный в больнице Боткина. Если поможете советом, может вышли какие-нибудь новые лекарства, которые облегчают наше существование на этом свете, буду рад выслушать. Пишите.
- Реквием
Заголовок сообщения:
inok
А ты форум поюзай, повнимательней, может быть че нить и найдешь!!! Все новое сразу выкладывается!
А ты форум поюзай, повнимательней, может быть че нить и найдешь!!! Все новое сразу выкладывается!
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
вот решил отписаться.начал в понедельник принимать циклодол,ципрамил, витамин Е и мидантан.на второй день уже могу ходить по квартире без опоры на стенки,но на поворотах не много заносит.а вчера выдал мамане целое предложение без запинки и как нормальный человек.короче,прогресс есть.только три минуса-туман в голове,торможу и тошнота постоянно.но думаю это пройдёт-говорят организм долже привыкнуть к таблам.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
СТУДЕНТ писал(а):на второй день уже могу ходить по квартире без опоры на стенки,но на поворотах не много заносит.а вчера выдал мамане целое предложение без запинки и как нормальный человек.короче,прогресс есть..
Уррраааа!!!
Мои поздрямы!!!
Ну если циклодол с мидантаном поможають, значит и акинетон должон помогать? Если им заменить циклу, мож поменьше побочек бут?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]