а где же ясик-неуловимый!?Хухр-Мухр писал(а):Зоопарк Карины
ваши питомцы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения: Re: ваши питомцы
Re: ваши питомцы
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
А нету...Реквием писал(а):а где же ясик-неуловимый!?
Ксюшу придется оставить при переезде хозяйке, как она нас не уговаривала забрать её с собой, ибо нам на другой квартире хватит этого зоопарка.
Если есть желающие, найдем как доставить её вам. Кошка стерилизована, воспитана, привита, 9 лет. Отдается вместе с её шикарным домиком...)
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Реквием
А твой такс с кошками дружит? не съест он чернуху?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- alicclio
- Контактная информация:
Реквием
не, он кошек уважает, в его децтве, на даче, одна Муся научила..)) к тому же он щас не у меня живёт, у сестры, но на момент их знакомства с чернухой приму меры предосторожности канешна..)
не, он кошек уважает, в его децтве, на даче, одна Муся научила..)) к тому же он щас не у меня живёт, у сестры, но на момент их знакомства с чернухой приму меры предосторожности канешна..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- BeTePoK

новый дружище у меня теперь )) Еджин зовут , ретривер ))
Per aspera ad astra
- КалибриЯ
- Контактная информация:
BeTePoK
Поздравляю с новым семейником!
Хороший выбор! Семейная собака-улыбака!
Теперь глаз да глаз за ним! Наш Рич от недостатка внимания, мог погрызть дочины носки ночью, или полтинник денег, лежащем в доступном месте. А когда мы приехали первый раз с Индии, он погрыз все ручки у сумки Хухра...)) восстановлению не подлежит)))
Так что больше внимания новому члену семьи, и будет всё ок!
Поздравляю с новым семейником!
Хороший выбор! Семейная собака-улыбака!
Теперь глаз да глаз за ним! Наш Рич от недостатка внимания, мог погрызть дочины носки ночью, или полтинник денег, лежащем в доступном месте. А когда мы приехали первый раз с Индии, он погрыз все ручки у сумки Хухра...)) восстановлению не подлежит)))
Так что больше внимания новому члену семьи, и будет всё ок!
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Реквием
нам сегодня ровно месяц!!у меня вообще первый опыт наблюдения больше чем за одним котенком,а с рождения так вообще первый!так вот раньше для меня котята были по характеру все одинаковы штоле,единственное различие так это игривый или нет! а на самом то деле они все такие разные!!!
между собой мы её чаки зовем

это единственный пацан -фунтик

это из-за густоты шерсти -медвежонок

это из-за своих мизерных размеров малышка

ну а это моя любимица из-за своего бурного характера,постоянно где то ходит ,что то делает,царапается и мяучит -мрамарнулька! маленькая шкода!!!раньше всех встает-позже всех ложится!

ну и как же без вечно просящей жрать мамашки

между собой мы её чаки зовем

это единственный пацан -фунтик

это из-за густоты шерсти -медвежонок

это из-за своих мизерных размеров малышка

ну а это моя любимица из-за своего бурного характера,постоянно где то ходит ,что то делает,царапается и мяучит -мрамарнулька! маленькая шкода!!!раньше всех встает-позже всех ложится!

ну и как же без вечно просящей жрать мамашки

- Lar4
Реквием
чёрный красавец
чёрный красавец
Winner, winner, chicken dinner!

- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Андрюх а как ты знаешь это? Просто не далее как недельку назад тож хотел разжиться халявным катейкою,но так и не нашол из трех предложенных вариантов кота и не стал брать...хз как там определить какого пола особь у тебя в руке пыжится...они кста тож около трех месяцев как народились...вот в связи с этим хочу поинтересоваться мож секрет какой есть ? незнаю мож наощупь как то? )) потому что чисто визуально я, как бы не приглядывался - не углядел разницы...Реквием писал(а):это единственный пацан -фунтик

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- Реквием
Pixar
тут особый случай ,у него яйца такого размера что дней через 10(максимум)после рождения сомнений уже не было-МУЖИК!!!
Lar4
они у нас все красавцы!!
тут особый случай ,у него яйца такого размера что дней через 10(максимум)после рождения сомнений уже не было-МУЖИК!!!
Lar4
они у нас все красавцы!!
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Реквием писал(а):мрамарнулька! маленькая шкода!!!
Андрюх, а не придется ли вам потом менять имена? А то может там ещё и не один мальчик. Не верь глазам своим, типо...))
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- alicclio
- Контактная информация:
Реквием
все симпатишные и красавчег!)
все симпатишные и красавчег!)

- Реквием
КалибриЯ
так мы им имена то и не давали,им другие люди будут имена давать,а мы так между сбой зовем чтобы понимать о ком речь))) и с наличием яйчек вроде не должно быть ошибки,жена говорит точно все остальные девочки )я вообще то по глазам сужу и посмотри у них у всех взгляд чисто женский в отличие от пасана!!! у меня есть одно сомнение у малышки взгляд непонятный,но она такая стеснительная её когда поднимаешь у нее обязательно хвост между лапок к пупку!полюбому -девка!!!
так мы им имена то и не давали,им другие люди будут имена давать,а мы так между сбой зовем чтобы понимать о ком речь))) и с наличием яйчек вроде не должно быть ошибки,жена говорит точно все остальные девочки )я вообще то по глазам сужу и посмотри у них у всех взгляд чисто женский в отличие от пасана!!! у меня есть одно сомнение у малышки взгляд непонятный,но она такая стеснительная её когда поднимаешь у нее обязательно хвост между лапок к пупку!полюбому -девка!!!
- alicclio
- Контактная информация:
Реквием
кстати, а почему чаки?)
кстати, а почему чаки?)