для здоровья
Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
спасибо за дельный совет, чебрец тебе в чай
для здоровья
для здоровья
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
От половины пакетика порошка+ 50 мл воды и выпитого пару раз, чтобы узнать эффект для твоих экспериментальных поисков вещества, способного и тонус снизить и сохранить функциональность, передоза не будет. К врачу, если понравится эффект и встанет вопрос о более длительном применении.дмитрий писал(а):ум тут не поможет
это надо к доктору ходить
и на анализ крови не пожалеть
ох и не люблю же я все это
мне бы что попроще да побыстрее
Я не уговариваю.
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
здравствуйте,камрады.кто ни будь знает,как приобрести мендилекс в Украине?какие аналоги посоветуете?акинетон не катит-он мне как мёртвому припарка.не факт,что аналоги покатят,но пробовать буду-задолбало состояние беспомощного овоща
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Странно, почему Акинетон на тебя вообще ни действует . Попробуй закинуть сразу две( для разгона ) и потом - поешь!! ( не перекуси бутером, а полноценно ). Я заметил, кода не поем, то акинетон слабее действует.Andreus писал(а):здравствуйте,камрады.кто ни будь знает,как приобрести мендилекс в Украине?какие аналоги посоветуете?акинетон не катит-он мне как мёртвому припарка.не факт,что аналоги покатят,но пробовать буду-задолбало состояние беспомощного овоща
А у Мендилекса состав и действие идентичны Акинетону.
Я пью Акинетон с утра : встал > закинул > поел, повштырит часок - полтора( норм. терпимо) и в ПУТЬ .
Конечно не то что хотелось бы от всех этих таблеток ( процентов на 40 наверное только снимают симптомы( у меня )), но хоть что то.
пробуй . удачи !!!
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Володя
... а что такое комрады ? стесняюсь спроситьAndreus писал(а):здравствуйте,камрады.кто ни будь знает,как приобрести мендилекс в Украине?какие аналоги посоветуете?акинетон не катит-он мне как мёртвому припарка.не факт,что аналоги покатят,но пробовать буду-задолбало состояние беспомощного овоща
- Володя
опять начал пить Мидантан . только ближе к вечеру ( раскидал подальше от Акинетона ).
вроде действует. слабенько, но вроде как. раньше когда пил одновременно с Акинетоном то в сон очень сильно клонило и слабость черезчурная была .
)))) а то накупил на год в перёд
валяются без дела .
вроде действует. слабенько, но вроде как. раньше когда пил одновременно с Акинетоном то в сон очень сильно клонило и слабость черезчурная была .
)))) а то накупил на год в перёд
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
товарищи по французски)Володя писал(а):... а что такое комрады ? стесняюсь спроситьAndreus писал(а):здравствуйте,камрады.кто ни будь знает,как приобрести мендилекс в Украине?какие аналоги посоветуете?акинетон не катит-он мне как мёртвому припарка.не факт,что аналоги покатят,но пробовать буду-задолбало состояние беспомощного овоща
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
А также на немецком.)Andreus писал(а):товарищи по французски)Володя писал(а):... а что такое комрады ? стесняюсь спроситьAndreus писал(а):здравствуйте,камрады.кто ни будь знает,как приобрести мендилекс в Украине?какие аналоги посоветуете?акинетон не катит-он мне как мёртвому припарка.не факт,что аналоги покатят,но пробовать буду-задолбало состояние беспомощного овоща
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Ruven
- Контактная информация:
а также на английском)Dimonya писал(а):А также на немецком.)Andreus писал(а):товарищи по французски)Володя писал(а): ... а что такое комрады ? стесняюсь спросить
всё будет хорошо Я узнавал
- Antidot
L-допа кто-то принимал, по видео вроде как от нее улучшения есть, или это аналог акинетона.?
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Lar4
кто то писал что от леводопы хуже становится дмитрий по моему....Antidot писал(а):L-допа кто-то принимал,
угу такой же симптоматик...Antidot писал(а): или это аналог акинетона.?
Winner, winner, chicken dinner!

- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Мне врач леводопу выписывал еще в начале болезни. Мне не зашла. Стало только хуже.Antidot писал(а):L-допа кто-то принимал, по видео вроде как от нее улучшения есть, или это аналог акинетона.?
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- дмитрий
привет народ! а ому нибудь выписывали рецептурные противосудорожные, которые при эпилепсии принимают , что бы снизить активность мозга? и есть ли у кого нибудь эта чрезмерная активность на энцефалограмме? в смысле понятно, что в состоянии покоя все в норме, но если во время исследования поделать что то, что вызывает тонус.. ни кому не делали подобное?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Jumbo77
- Jumbo77