Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
а сколько часов акинетон действует после приема 2 мг? имеет ли смысл его принимать если только перед сном и что бы на весь день хватило? а то я пробовал днем принимать но эффект получался обратный искомому.. и ноги отключались и в кистях моторика..
но много лет назад какое то время перед сном его принимал и с утра был потрясающий эффект , но не помню хватало ли его на день и как он на руки действовал. в то время я не работал и мне было важно только что бы ноги ходили.а теперь надо именно для рук и что бы часов до 7 вечера хвтало. и еще есть какой то пролонгированный акинетон и вроде он высвобождает вещество не сразу а в течении часов по чуть чуть. кто принимал? только в москве такой не продается почему то
но много лет назад какое то время перед сном его принимал и с утра был потрясающий эффект , но не помню хватало ли его на день и как он на руки действовал. в то время я не работал и мне было важно только что бы ноги ходили.а теперь надо именно для рук и что бы часов до 7 вечера хвтало. и еще есть какой то пролонгированный акинетон и вроде он высвобождает вещество не сразу а в течении часов по чуть чуть. кто принимал? только в москве такой не продается почему то
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
то ли во мне что то изменилось то ли рецепт поменяли
акинетон больше не штырит
хотя характерные нотки от его приема остались и я бы скзал что теперь они даже приятны если за час закинуть до сна-ощущение что паришь в прострации .. никаких навязчивых мыслей а только диафильмы. правда с утра трудно мозгом шевелить но часа через три.. за два дня разродился решением двух задач над которыми не мог найти решения давно уже. мозг перезагружается..
акинетон больше не штырит
хотя характерные нотки от его приема остались и я бы скзал что теперь они даже приятны если за час закинуть до сна-ощущение что паришь в прострации .. никаких навязчивых мыслей а только диафильмы. правда с утра трудно мозгом шевелить но часа через три.. за два дня разродился решением двух задач над которыми не мог найти решения давно уже. мозг перезагружается..
- Ruven
- Контактная информация:
дмитрий
ты перерывы делаешь?
со временем толер растёт и появляется привыкание
выхода 2
либо делать перерыв(желательно недели 2)
либо повышать дозняк
кароч всё как с наркотой)
ты перерывы делаешь?
со временем толер растёт и появляется привыкание
выхода 2
либо делать перерыв(желательно недели 2)
либо повышать дозняк
кароч всё как с наркотой)
всё будет хорошо Я узнавал
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
У меня мендилекс движуху вызывает)) пью его, если надо куда-то по делам идти или уборку дома делать))дмитрий писал(а): я бы скзал что теперь они даже приятны если за час закинуть до сна-ощущение что паришь в прострации .. никаких навязчивых мыслей а только диафильмы.
Ты же его для большей функциональности рук вроде начал пить, -как с этим? Получше стало?
- дмитрий
до перерывов дело не доходило.в начале болезни пробовал его принимать несколько раз но через несколько дней бросал из за крайне неприятных ощущений внутри себя. в самый первый раз вколол 5 мл и это был полный абзац... остальные 4 ампулы выкинул несмотря на то что когда абзац прошел , я чувствовал себя абсолютно здоровым. таблы конечно действуют слабее но и с ними не мог вынести этих часов...
а сейчас только четвертую таблетку принял. с руками пока не понятно но в целом по раскованнее себя чувствую.например наклониться что бы поднять с пола получается быстро.
а что реально таие долгие перерывы делать надо? я где то тут читал что 2-3 дня достаточно
а сейчас только четвертую таблетку принял. с руками пока не понятно но в целом по раскованнее себя чувствую.например наклониться что бы поднять с пола получается быстро.
а что реально таие долгие перерывы делать надо? я где то тут читал что 2-3 дня достаточно
- салтов
- Когда Вы заболели: 01.02.2003
мендилекс так не колбасит как акинетон?Фантазия писал(а):У меня мендилекс движуху вызывает)) пью его, если надо куда-то по делам идти или уборку дома делать))дмитрий писал(а): я бы скзал что теперь они даже приятны если за час закинуть до сна-ощущение что паришь в прострации .. никаких навязчивых мыслей а только диафильмы.
Ты же его для большей функциональности рук вроде начал пить, -как с этим? Получше стало?
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
салтов
Меня Мендилекс и Акинетон колбасят одинаково
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
+1Sugler писал(а):салтов
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Ruven
- Контактная информация:
дмитрий
через 2 недели видно насколько происходит откат
можно и меньше но перерыв нужен полюбому
через 2 недели видно насколько происходит откат
можно и меньше но перерыв нужен полюбому
- Antidot
У меня всё таки нарушения больше в сторону периферической нервной системы, двигательный анализатор,вестибулярный аппарат, где-то в этом месте..., и так-как акинетон на меня не действует, могу закинуть нуждающимся, без одного матраса, пачка 200 грн.
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Ruven
- Контактная информация:
Antidot
4 или 2?
4 или 2?
- Antidot
Ruven
4 мг 4 пластинки без одного колеса, перепроверил
4 мг 4 пластинки без одного колеса, перепроверил
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- дмитрий
да, у меня тоже состояние ухудшилось от акинетона. видимо проблемы с руками связаны с чем то другим, потому как ноги отпустило так, что хоть на дискотеку буквально. пора уже завязывать с симптоматиками, а то каждый год начинаю верить , что в этот раз то точно поможет и каждый раз становится очевидно-без них лучше себя чувствую.
а что лучше церебролизин или кортексин
или еще что есть благотворно на мульта влияющее
что полезно пару раз в год по шпилить?
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Ну ты чего, сам наизусть же все знаешь за столько лет! Ничего нового пока не изобрелось вроде, только всегда нужно помнить,-что поддержание себя при тэ должно быть пожизненно и регулярно! ЛфК+медикаментозное лечение! Без медикаментов никак, т.к мозги управляют движениями, а не наоборот, и если конечности можно стимулировать или расслаблять всякими упражнениями и симптоматиками, то на кровообращение и метаболические процессы в мозге ничем, кроме лекарств не воздействовать. Друзьями до конца жизни должны стать-дмитрий писал(а):да, у меня тоже состояние ухудшилось от акинетона. видимо проблемы с руками связаны с чем то другим, потому как ноги отпустило так, что хоть на дискотеку буквально. пора уже завязывать с симптоматиками, а то каждый год начинаю верить , что в этот раз то точно поможет и каждый раз становится очевидно-без них лучше себя чувствую.
-препараты, улучшающие кровообращение в мозге
-ноотропы
-метаболические
-вит в
-адаптогены (любителям всякой гомеопатии)
(Мои личные предпочтения-кортексин, кавинтон, актовегин, мексидол, мильгамма, ну еще+трентал для сосудов конечностей).
Такие курсы надо проводить пару раз в год, если есть возможность, то оч полезно в/в капельно.
- дмитрий
сейчас уже не знаю, отому что последние сколько то лет все во мне противится проведению данных ритуалов. наверное с тех пор как понял что тиоктовая кислота очень сильно усугубляет состояние рук. уколы кортексина по утру еще могу поставить но таблетки принимать -дело совсем пропащее..
думал может новое что появилось поколоть
думал может новое что появилось поколоть