Собрал все документы отнес к неврологу,в четверг ещё подали заявку теперь жду звонка)Реквием писал(а):Посоветовали мне ребу одну, девочка с рассеянным склерозом, говорит до нее вообще была недееспособная, щас нормально двигается и не скажешь что чем то болеет.
Посмотрел почитал вроде даже конкретно по нашему профилю работают.
http://cmrvsm.ru/filial-3/
Сходил к неврологу он сказал собирай документы отправим запрос, шансы есть чтобы попасть туда...
Начал я собирать документы, флюорографию, экг, все анализы уже сдал.
Недели через две будут результаты.
Особых надежд на какие то прям чудеса нету)
Массажики там всякие поделать, подберут мне упражнения те что нужно, с логопедом позанимаюсь узнаю что и как лучше делать.
Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Реквием
Звонили сегодня ещё раз сказали 27 декабря можете приезжать уже в стационар на госпитализацию, есть место.
Я отказался, стремное время для госпитализации)
Первую часть персонал мысленно все уже за праздничным столом.
Вторая эмоциональное а у кого и не только похмелье)
Да и дома семьёй как то на НГ теплее и уютнее.
Я отказался, стремное время для госпитализации)
Первую часть персонал мысленно все уже за праздничным столом.
Вторая эмоциональное а у кого и не только похмелье)
Да и дома семьёй как то на НГ теплее и уютнее.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- дмитрий
это да)
даже на нарах не так обидно встретить новый год, как на больничной койке
даже на нарах не так обидно встретить новый год, как на больничной койке
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Я последнее время хуже себя стала чувствовать в плане соображалки. Стала сплошным тормозом. Забываю слова, мысли разбегаются, часто не могу до конца выразить мысль, память стала некудышная, что аж самой страшно. Зато в физическом плане все ок - хожу самостоятельно без палочки и на немалые расстояния по 2 раза в день. Сижу на акинетоне и мидантане уже продолжительное время без перерыва.
Вот тоже думаю проколоть коктейль для восстановления... да вот только не знаю, поможет ли.
Вот тоже думаю проколоть коктейль для восстановления... да вот только не знаю, поможет ли.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Кариш, гораздо хуже, когда люди явно "тупят" и при этом считают, что у них все норм, никаких проблем нет.КалибриЯ писал(а):Я последнее время хуже себя стала чувствовать в плане соображалки. Стала сплошным тормозом. Забываю слова, мысли разбегаются, часто не могу до конца выразить мысль, память стала некудышная, что аж самой страшно. Зато в физическом плане все ок - хожу самостоятельно без палочки и на немалые расстояния по 2 раза в день. Сижу на акинетоне и мидантане уже продолжительное время без перерыва.
Сомнения, насчет поможет или нет лечение, понятны, ну а выход то какой? Если ничего не предпринимать, со временем еще хуже будет 100%.
Сегодняшние реалии жизни таковы, что ясное сознание, адекватное мышление, правильное анализирование поступающей в мозг информации важнее, чем физические возможности.
Может пригодится кому-нибудь https://www.cognifit.com/ru/science/cognitive-skills
- Реквием
Фантазия
Маришь благодарю за ссылку бегло посмотрел заинтересовало, я даже и не думал что такое кол-во различной памяти бывает.
Надеюсь со временем изучу более подробно, найти бы время только)
Маришь благодарю за ссылку бегло посмотрел заинтересовало, я даже и не думал что такое кол-во различной памяти бывает.
Надеюсь со временем изучу более подробно, найти бы время только)
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Спасибо Мариш! Очень интересно!Фантазия писал(а):Может пригодится кому-нибудь https://www.cognifit.com/ru/science/cognitive-skills
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- дмитрий
а мидантан усыпляет или бодрит?
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Не бодрит это точно. Я от него слегка тупею, других "положительных" действий он на меня не оказывает.дмитрий писал(а):а мидантан усыпляет или бодрит?
- Реквием
дмитрий
Бери лучше пк-мерц, он и не бодрит и не усыпляет. Меня))
А мидантан меня тупил.
Бери лучше пк-мерц, он и не бодрит и не усыпляет. Меня))
А мидантан меня тупил.
- Antidot
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Получается если принимать Мидантан то лучше на ночь ? что бы не подтупливать.
или это в дальносроке не одновневно ?
или это в дальносроке не одновневно ?
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- дмитрий
я пк мерц и беру. вера взял в очередной раз, хотя предыдущие попытки не венчались успехом. но у меня явно ригидность и пару раз в год убеждаю себя попробовать снова. вчера на ночь принял, заснул нормально.сгодння почувствовал что расслабить руку полегче получается когда ее сковывает. полегче процентов на 15-20))
- дмитрий
я от пк мрца тупняков тоже не замечаю. т.е если акинетона принять то работать вообще не реально. а от пк мерца наоборот хочется еще больше сделать. но мне от него ходить труднее. в инструкции вроде было написано что в первой половине дня надо принимть. поэтому и спрашывал не бодрит ли он
- дмитрий
кто то спрашивал кто как с синдромом беспокойных ног во время засыпания борется
у меня эта проблема полностью решилась приемом янтарной кислоты по 2 таб перед сном
и сон стал лучше
у меня эта проблема полностью решилась приемом янтарной кислоты по 2 таб перед сном
и сон стал лучше