что тоже верно)DenDroVer писал(а):Ты хотела сказать от слонячей дозы!)
Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Гоголь77
Нормалек, я еще для силы в ногах пью октолипен.
В любое время дня один раз в сутки колесо пк-мерца, и колесо октолипена 600 и лётаю только в путь) могу даже пропустить день -два иногда- без изменений соста! А вот если дня 3 пропускаю то начинает хромать передвижение.
Нормалек, я еще для силы в ногах пью октолипен.
В любое время дня один раз в сутки колесо пк-мерца, и колесо октолипена 600 и лётаю только в путь) могу даже пропустить день -два иногда- без изменений соста! А вот если дня 3 пропускаю то начинает хромать передвижение.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Реквием
Это хорошо, что практически без фармы можешь передвигаться. У меня не получается без акинетошки ходить... да и не только ходить. С руками траблы начинаются.
Это хорошо, что практически без фармы можешь передвигаться. У меня не получается без акинетошки ходить... да и не только ходить. С руками траблы начинаются.
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
- Андре
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения:
Я поднял акинетон на ночь 4 мг и 2 мг утром и ещё тромбоас на ночь и физические упражнения, а ещё летом велик каждый день , а сейчас 30-40 минут ходьба со скандинавскими палками !!!
И вроде пока могу ходить, канеш как раненый ,но на своих )))
И вроде пока могу ходить, канеш как раненый ,но на своих )))
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым!
- Андре
после поднятие дозы акинеона на 4 день вообще нормале ...сегодня прошёл со скандинавскими палками пару километров ! а вчера забрал баню, парилка , веник , квас ...
вот только одна беда не могу слезть с клонозепама , пробывал пару дней не принимать , ломка натуральная , но врач сказал , что резко бросать прём нельзя и что делать не знаю....

вот только одна беда не могу слезть с клонозепама , пробывал пару дней не принимать , ломка натуральная , но врач сказал , что резко бросать прём нельзя и что делать не знаю....
- Андре
после поднятие дозы акинеона на 4 день вообще нормале ...сегодня прошёл со скандинавскими палками пару километров ! а вчера забрал баню, парилка , веник , квас ...

- Ruven
- Контактная информация:
Андре
ответ очевиден
бросай постепенно
ответ очевиден
бросай постепенно
всё будет хорошо Я узнавал
- Андре
Ruven
вот с сигаретами , пивом и наркотиками удалось завязать, причём сразу в один день как отрезал...
а с клоником пока только дозу повысил с пол таблетки перешёл на целую(((
да друг я знаю это!!!Ruven писал(а):Андре
ответ очевиден
бросай постепенно
вот с сигаретами , пивом и наркотиками удалось завязать, причём сразу в один день как отрезал...
а с клоником пока только дозу повысил с пол таблетки перешёл на целую(((
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
Андре
а чё ты паришься то, всё равно пить клоник будешь. так смысл слезать то? я хаваю его больше года стабильно по 1мг за раз в сутки и мне пох. ибо без него плохо, так зачем раз уж довели себя до состояния зависимых от лек мучатся? не понимаю логики.
а чё ты паришься то, всё равно пить клоник будешь. так смысл слезать то? я хаваю его больше года стабильно по 1мг за раз в сутки и мне пох. ибо без него плохо, так зачем раз уж довели себя до состояния зависимых от лек мучатся? не понимаю логики.
- Андре
землянин
хотя она понимает , что он мне необходим , да ещё невролог подлил масла , мол нельзя такое долгое время его принимать и тут же противоречие нельзя резко его бросать (( да я уже смерился , что акинетон и клоник пить всю жизнь ...
а я особо не морочу
да у меня жена медик и она меня время от времени достаёт , надо слезать с клоника ...землянин писал(а): Андре
хотя она понимает , что он мне необходим , да ещё невролог подлил масла , мол нельзя такое долгое время его принимать и тут же противоречие нельзя резко его бросать (( да я уже смерился , что акинетон и клоник пить всю жизнь ...
а я особо не морочу
- DenDroVer
Логика очевидна, после употребления такого наличия препараторов и 8 лет стажу, наступает мужское бессилие, а человек пишет, что он женат!!!(землянин писал(а):я хаваю его больше года стабильно по 1мг за раз в сутки и мне пох. ибо без него плохо, так зачем раз уж довели себя до состояния зависимых от лек мучатся? не понимаю логики.
Хотя, могу и ошибаться)
- pantera
Андре
" да ещё невролог подлил масла , мол нельзя такое долгое время его принимать и тут же противоречие нельзя резко его бросать "
Андрюх,на самом деле никакого противоречия тут нет!Такие препараты бросают пить "деля" таблетки,допустим пил ты табл в день,пьешь по половинке с неделю,потом по четверти с неделю...Так с некоторых спортивных препаратов ещё слезать принято...правда ни один качок не принимает препараты по 8 лет...так что не знаю выйдет ли у тебя так слезть,но можешь попробовать
" да ещё невролог подлил масла , мол нельзя такое долгое время его принимать и тут же противоречие нельзя резко его бросать "
Андрюх,на самом деле никакого противоречия тут нет!Такие препараты бросают пить "деля" таблетки,допустим пил ты табл в день,пьешь по половинке с неделю,потом по четверти с неделю...Так с некоторых спортивных препаратов ещё слезать принято...правда ни один качок не принимает препараты по 8 лет...так что не знаю выйдет ли у тебя так слезть,но можешь попробовать
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- Андре
pantera
Даже помню этот день 6 апреля 2008 года ))) и более мене помню свой первый укол черняшкой в 1989 году конец весны начало лета (((
а таблы мне нужны для поддержании более менее нормальной жизни ...да сейчас пытаюсь снизить дозу , но полностью отказываться от приема , что бы лежать и в потолок плевать это не по мне !
Таш это понятно, я же тебе говорю. что со всеми вредными привычками завязал в один день . последний раз укололся мёдом , покурил с пивком и всё!!!pantera писал(а):Андрюх,на самом деле никакого противоречия тут нет!Такие препараты бросают пить "деля" таблетки,допустим пил ты табл в день,пьешь по половинке с неделю,потом по четверти с неделю...Так с некоторых спортивных препаратов ещё слезать принято...правда ни один качок не принимает препараты по 8 лет...так что не знаю выйдет ли у тебя так слезть,но можешь попробовать
а таблы мне нужны для поддержании более менее нормальной жизни ...да сейчас пытаюсь снизить дозу , но полностью отказываться от приема , что бы лежать и в потолок плевать это не по мне !
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
DenDroVer
cпасение тогда в ещё одной таблеточки)
cпасение тогда в ещё одной таблеточки)
- Андре
DenDroVer

ты ошибаешься , да я женат и ни кого бессилия я не испытываю , поверь мне на слово у меня всё суперDenDroVer писал(а):Логика очевидна, после употребления такого наличия препараторов и 8 лет стажу, наступает мужское бессилие, а человек пишет, что он женат!!!(
Хотя, могу и ошибаться)
Братья Славяне!