Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- метис
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
все по прежнему ни легче не хуже. а зима мне в кааайф!
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
у нас тут аще классика про мороз и солнце не первую неделю и ищщо как минимум неделю будет длиться, бодряки и кайф в чистом виде! 

☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Хрипатый
- Контактная информация:
Хухр-Мухр
Денис,а как дела у тебя с плечом?
Денис,а как дела у тебя с плечом?
Что нас не убило то сделало сильнее???
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Хрипатый
Да вроде все хорошо, срослось нормально, весной поеду опять на операцию, будут пластину снимать... вот только за несколько месяцев, что я рукой не двигал, она совсем слушаться перестала, в напряжении постоянно, из-за этого не могу сустав до конца разработать и подсел на феназепам. Мне хирург наш прописал массаж и лфк, массажистку нашел за деньги, а вот с лфк проблема. Пытаюсь сам разрабатывать, есть успехи: пальцы и разгибание руки восстановил, да и подъем более-менее (хотябы одеваться сейчас сам могу, и свитер натягивать на себя)), но хотелось бы большего.
Не помню, писал или нет, после операции 10 дней совсем не было гиперкинезов у меня, друзья приезжали навещать - удивлялись, что меня не крючит. Думаю это такая побочка от общего наркоза была. Весной проверю ))
Да вроде все хорошо, срослось нормально, весной поеду опять на операцию, будут пластину снимать... вот только за несколько месяцев, что я рукой не двигал, она совсем слушаться перестала, в напряжении постоянно, из-за этого не могу сустав до конца разработать и подсел на феназепам. Мне хирург наш прописал массаж и лфк, массажистку нашел за деньги, а вот с лфк проблема. Пытаюсь сам разрабатывать, есть успехи: пальцы и разгибание руки восстановил, да и подъем более-менее (хотябы одеваться сейчас сам могу, и свитер натягивать на себя)), но хотелось бы большего.
Не помню, писал или нет, после операции 10 дней совсем не было гиперкинезов у меня, друзья приезжали навещать - удивлялись, что меня не крючит. Думаю это такая побочка от общего наркоза была. Весной проверю ))
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
у меня чет с паматью или это не внимательноть ,раньше такого не было.
- Лев
землянин
Это скорее всего с колёс,они вырубают добре
Это скорее всего с колёс,они вырубают добре

Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- землянин
- Контактная информация:
Лев
это не скорее ,а точняк.
это не скорее ,а точняк.
- konsviktor2011
- Когда Вы заболели: 01.06.2002
землянин писал(а):у меня чет с паматью или это не внимательноть ,раньше такого не было.
Особенно от циклодола,некоторые через год приёма номер телефона запомнить не могут
- Моро
Капаю уже пятую капельницу,Цераксон 1000 и Диалепон тот же Эспалипон.Но результатов нет ни каких,я б сказал что даже малёха хуже,и раздражительный стал,выводит из себя мелочи разные,хотя раньше от таких лекарств уже на третий день чухал результат.Может это из за погоды,резкие холода. Чё за хрень.. 

- землянин
- Контактная информация:
Моро
может левак ,где брал его?в том же месте на ранее лечение
может левак ,где брал его?в том же месте на ранее лечение
- Моро
землянин
Да не врятли левак,брал в гос-аптеке.Видимо сейчас такой периуд у меня....только так могу обьяснить.Ещё может идёт процесс накопления,это как в мерседесе с корданом,даёшь газу он стоит секунда и рванул--так мне сегодня мой врач пытался обьяснить.
Да не врятли левак,брал в гос-аптеке.Видимо сейчас такой периуд у меня....только так могу обьяснить.Ещё может идёт процесс накопления,это как в мерседесе с корданом,даёшь газу он стоит секунда и рванул--так мне сегодня мой врач пытался обьяснить.
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
NARIK, напиши пожалуйста, какие у тебя симптомы?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- куба
- Когда Вы заболели: 0- 1-2003
Моро
наблюдал у себя такое дело тоже,когда цераксоном в/м ставился,так и не закончил курс,разпсиховался.
Моро писал(а):и раздражительный стал,выводит из себя мелочи разные,
наблюдал у себя такое дело тоже,когда цераксоном в/м ставился,так и не закончил курс,разпсиховался.
- землянин
- Контактная информация:
куба писал(а):цераксоном в/м
сколько колол кубов в булку?
- NARIK
- Когда Вы заболели: 0- 3-2002
Привет, ребята!!!
Я новенькая, мне посоветовала Калибрия отписатся здесь.Болею уже 11 лет,началось как и у всех начало кидать при ходьбе и т.п., после того как я попала в Кащенко и провалялась там 5 месяцев т.к. поступила туда с катотоническим ступором, мне диагностицировали шизофрению и кормили меня там нейролептиками и циклодолом, но не по нашей теме циклодол, а от побочек.Вышла оттуда с ужасной "ходьбой", с невнятной, заикающейся и очень тихой речью, смеялась как ишак, писать от руки как курица лапой,ну это как у всех, но меня беспокит ещё одна вещь я не могу хлопать в ладоши, ни, допустим, забить гвоздь молотком, ни пощёчину дать, все эти движения которые нужно делать с ритмом не могу, у кого ещё так?Со временем речь стала получше и погромче, раньше совсем шептала и смех вроде поправился, но всё остальное как раньше хожу по стеночке хватаясь за мебель и поручни, которые мне отец установил по коридору.До машины от подъезда "бегаю" берусь за руку мужа и разгоняюсь как маленький ребёнок, а потом муж мне помогает тормозить.По улице я езжу на маленьком электрическом скутере (мопеде), он в багажник машины влезает.Вот наверное и всё, вроде ничего не забыла.
Я новенькая, мне посоветовала Калибрия отписатся здесь.Болею уже 11 лет,началось как и у всех начало кидать при ходьбе и т.п., после того как я попала в Кащенко и провалялась там 5 месяцев т.к. поступила туда с катотоническим ступором, мне диагностицировали шизофрению и кормили меня там нейролептиками и циклодолом, но не по нашей теме циклодол, а от побочек.Вышла оттуда с ужасной "ходьбой", с невнятной, заикающейся и очень тихой речью, смеялась как ишак, писать от руки как курица лапой,ну это как у всех, но меня беспокит ещё одна вещь я не могу хлопать в ладоши, ни, допустим, забить гвоздь молотком, ни пощёчину дать, все эти движения которые нужно делать с ритмом не могу, у кого ещё так?Со временем речь стала получше и погромче, раньше совсем шептала и смех вроде поправился, но всё остальное как раньше хожу по стеночке хватаясь за мебель и поручни, которые мне отец установил по коридору.До машины от подъезда "бегаю" берусь за руку мужа и разгоняюсь как маленький ребёнок, а потом муж мне помогает тормозить.По улице я езжу на маленьком электрическом скутере (мопеде), он в багажник машины влезает.Вот наверное и всё, вроде ничего не забыла.
Вода - мокрая, небо - голубое, жизнь - дерьмо.

Братья Славяне!