Юлия писал(а):Еще я заметила,что многое зависит от эмоцианального фона,от настроения .Если я чем то растроена,понервничала,все,тогда я не могу идти вообще,тормоза срабатывают и подтрушивает.
Я тоже заметил это. И ещё, я заметил, что если например сегодня боле менее хорошо хожу то на следующий день не факт так же будет, а может быть и хуже .
Не пойму от чего это зависит(может из за погоды....)
У меня лучше всего получается ходить рядом с лучшей подругой)она ведет себя со мной как будто я не больной человек ,нет излишней тяги мне постоянно чем то помочь при ходьбе,этим она меня не сбивает с пути,и я типа сама забываю что болею и иду лучше.
Юлия
меня сбивает с толку даже от близких взгляд пристальный чтобы я не уебался насмерть по их словам. ха ха. когда я залипну, а я начинаю орать матом. типа ну хуле смотришь заебал нахуй))
Надо попробовать лечение море,солнце,релакс),возможно поможет,снимет лишний негатив и бесконечное чувство тревоги.Вот только поездка на море сейчас очень дорого стоит.Как подкоплю ,обязательно поеду)
кто закидывался ропиниролом селегилином буспироном? по механизму действия работает как проноран который мне нормально помогает с руками.но побочки от него сильно доставляют.. сидишь под одеялкой весь никакой и смысла принимать его нет вообще. интересно мне побочки возникают из за стимуляции рецепторов d3 или конкретно на вещество
Юлия писал(а):Фантазия,с 4 точечной тростью удобней чем с обычной?меня шатает с тростью,не могу на нее опору сделать.Муж надо мной прикалывается,неволяшка называет),он иногда на улице меня мизинцем одним придерживает за руку и я иду ,только отпускает ,и я превращаюсь в неволяшку).Еще заметила что в темное время суток мне как бы легче на улице передвигаться,реакция поактивней как бы.Фантазия,мне было бы интересно с тобой пообщаться,может созвонимся?Ато,здесь печатать ,много времени уходит.
Тебя по итогу на солях накрыло,меня просто от мефа уебло.
Kaxa писал(а):Всем привет,может иесть в етой группе кто нибуть кто лечилься в германии или лечится,или может укогото иесть знакомые
был один(если не ошибаюсь) который пролечился бзрезультатно, но это и было давно, сеейчас же может и появилось чето новое.
интересуешься из какой цели? ты в германии? или кеш есть?