Бро слушай,если ты про Димилотриптомин,то он же выбрасывает то что в момент смерти происходит,может попробывать подлечиться,от него умереть же не возможно.Это Ауякса или как там её шаманская вообщем тема,слышал,я вот здоровый был не успел попробывать у нас лежала как раз,сцук)Стряп писал(а):Kaxa
Что бы повысить уровень дофамина, нужно есть пищу которая богата его производными, а так же чем-нибудь заниматься.
Нужно стремиться жить так, что бы все гормоны вырабатывались сами, а в самом конце у всех будет бонус!
Как показывают исследования, сразу после смерти уровень серотонина в мозге, увеличивается на 7000%. Увеличение в зрительной коре на 300% ДМТ через 15-30 минут, после остановки сердца. Аналогичное резкое увеличение наблюдалось для многих других нейротрансмиттеров.
Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Fulminata
- Когда Вы заболели: 26.12.2020
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
- ruven2
это называется полноценная жизнь!
молодец!!!
молодец!!!
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
#Nikitos# писал(а):вчера и сегодня решил поднапрячь себя,(а я давно этого не делал)т.е. преодолеть небольшое расстояние ,ибо живу на даче и лес рядом ,взял свою палку ,одел калоши и поковылял в лес. там весь избегался и испадался ,запыхавшись , но когда после сел на велик ,почувствовал что крутить педали стало лучше и легче (исчезли спазмы в голеностопных суставах) завтра будут болеть икры но я к этому готов
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Володя
только наоборот ), сначала на велике ...Володя писал(а):#Nikitos# писал(а):вчера и сегодня решил поднапрячь себя,(а я давно этого не делал)т.е. преодолеть небольшое расстояние ,ибо живу на даче и лес рядом ,взял свою палку ,одел калоши и поковылял в лес. там весь избегался и испадался ,запыхавшись , но когда после сел на велик ,почувствовал что крутить педали стало лучше и легче (исчезли спазмы в голеностопных суставах) завтра будут болеть икры но я к этому готовтоже так же делаю.
- жека7914
Кто нибудь принимал Гептрал для печени?
- Юлия
- Когда Вы заболели: 05.06.2009
- silentandrew
- Когда Вы заболели: 10.08.2017
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, у меня диагноза нет, сколько ни ходил (врачей 10), но никто не поставил больше соматического расстройства. Однако у меня было состояние что я не мог поднять или повернуть голову года 4 назад. Так вот вспоминаю что мне очень помогли Брахми и Шанкха Пушпи по 2т. с утра и перед сном, так что я смог вести обычную жизнь, что было не мыслимо для меня ещё месяц назад (пить можно: месяц (или 2) приём - месяц перерыв). Также при приступах головной боли аппарат Цефали-супер, чтобы обезболов поменьше. Также нооторопы конечно (церебролизин, ноопепт, ну все что неврологи назначают), витамины (коэнзим, мильгамма, омега, дигидрокверцетин, B, C, E), озонотерапия, пиявки. И вот оглядываясь назад понимаю что несмотря на симптомы, я прожил столько, даже как будто не одну жизнь. Хотя была масса моментов когда хотелось отпустить руки на лечение. Вот такой опыт.
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Четвёртый день не могу нормально ходить. Ни с того ни с сего вдруг нога стала подворачиваться. По улице идти вообще ни как, тоесть могу идти ставя ногу на мысок, но так ходить нереально. Не знаю что делать, второй день пью Пантогам, глицин и колю мильгамму. Дома стараюсь ходить правильно, но даётся с трудом.
- Володя
Есть такое. Тоже несколько дней не то что то.Sugler писал(а):Четвёртый день не могу нормально ходить. Ни с того ни с сего вдруг нога стала подворачиваться. По улице идти вообще ни как, тоесть могу идти ставя ногу на мысок, но так ходить нереально. Не знаю что делать, второй день пью Пантогам, глицин и колю мильгамму. Дома стараюсь ходить правильно, но даётся с трудом.
... ощущениям откат что ли, можно так выразится.
А так, я давно заметил волнообразное состояние: то хорошо всё получается а то ухудшение.
Я думаю это связано с совокупностью факторов. Погода (атмосферные "качели", пасмурная), не высыпание, еда, организм, в частности: как пример печень,не в духе я сегодня, не в духе близкие, не принял таблетки и т.п. даже то на что и не подумаешь.
И вот так бывает, многое из этого, всё вместе наваливается и чувствуешь себя квашня квашнёй, и нога не хочет как надо вставать и ступня подворачивается.
НО, это как правило проходит. И за ухудшением приходит опять то состояние когда опять начинает получатся.
- ruscom
- Когда Вы заболели: 0- 0-2000
- Контактная информация:
Всем привет. Может кто сталкивался?
По широкой дороге идешь, все норм. Как только идет сужение дороги или кто-то проходит навстречу, сразу резко подскакивает тонус, в ногах возникают спазмы и прямо плашмя падаешь. Та же проблема, когда подходишь к любому объекту. Идешь себе, как только остается 2-3 шага, ноги отказывают. Раньше такое было только летом, в жару, а в этом году постоянно. Подходишь к подъезду, остается последний шаг, но ноги не идут. Спасают сигареты. Покуришь, на 5 мин. отпускает.
По широкой дороге идешь, все норм. Как только идет сужение дороги или кто-то проходит навстречу, сразу резко подскакивает тонус, в ногах возникают спазмы и прямо плашмя падаешь. Та же проблема, когда подходишь к любому объекту. Идешь себе, как только остается 2-3 шага, ноги отказывают. Раньше такое было только летом, в жару, а в этом году постоянно. Подходишь к подъезду, остается последний шаг, но ноги не идут. Спасают сигареты. Покуришь, на 5 мин. отпускает.
- дмитрий
может корону словил? мне тоже было херовато на канунах. сейчас новые мутации свирепствуют , а я от омикрона только 2 дня как кашлять перестал.. 3 месяца почтиSugler писал(а):Четвёртый день не могу нормально ходить. Ни с того ни с сего вдруг нога стала подворачиваться. По улице идти вообще ни как, тоесть могу идти ставя ногу на мысок, но так ходить нереально. Не знаю что делать, второй день пью Пантогам, глицин и колю мильгамму. Дома стараюсь ходить правильно, но даётся с трудом.
кстати кто с сухим послековидным сталкнется , для меня единственным действенным симптоматиком стал чеснок. в смысле откусить пол дольки и очень хорошо разжевать чтобы эта слюна смазала горло.кашель проходит минут за 10 и на пару часов чтобы поспать.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
так все сталкивались, но каждый со своимruscom писал(а):Всем привет. Может кто сталкивался?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
4-х точечная трость помогает не падать в таких же моментах.ruscom писал(а):Всем привет. Может кто сталкивался?
- Фантазия
Как сейчас дела? Динамика какая? (Похоже на появление нового неврологического симптома, обозначающее прогрессирование тэ).Sugler писал(а):Четвёртый день не могу нормально ходить. Ни с того ни с сего вдруг нога стала подворачиваться. По улице идти вообще ни как, тоесть могу идти ставя ногу на мысок, но так ходить нереально. Не знаю что делать, второй день пью Пантогам, глицин и колю мильгамму. Дома стараюсь ходить правильно, но даётся с трудом.
- Фантазия
Я в середине августа заболела, вирусное состояние чз 2-3 недели прошло, а вот мозги и обмен веществ все еще восстанавливаю.дмитрий писал(а):может корону словил? мне тоже было херовато на канунах. сейчас новые мутации свирепствуют , а я от омикрона только 2 дня как кашлять перестал.. 3 месяца почтиSugler писал(а):Четвёртый день не могу нормально ходить. Ни с того ни с сего вдруг нога стала подворачиваться. По улице идти вообще ни как, тоесть могу идти ставя ногу на мысок, но так ходить нереально. Не знаю что делать, второй день пью Пантогам, глицин и колю мильгамму. Дома стараюсь ходить правильно, но даётся с трудом.![]()
кстати кто с сухим послековидным сталкнется , для меня единственным действенным симптоматиком стал чеснок. в смысле откусить пол дольки и очень хорошо разжевать чтобы эта слюна смазала горло.кашель проходит минут за 10 и на пару часов чтобы поспать.