Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- vasya
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
#Nikitos#
А помнишь раньше был такой сироп "Корень солодки" и таблетки пектусин? Дёшево и помогало хорошо.
А помнишь раньше был такой сироп "Корень солодки" и таблетки пектусин? Дёшево и помогало хорошо.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
да как же его стимулировать то, иммунетет то свой? спортом много лет занимаюсь, ем правильную еду овощи фрукты ежедневно.не курю.не болею без прививок от гриппа. а корона эта достала кашлем.последний месяц конечно получше стало и бывают дни когда думаю что отпустило. но потом снова обострение начинается. вчера очень сильно кашлял а сегодня нормально. вообще на независимых ресурсах пишут что такое течение типично и кашель может много месяцев сохраняться и оперативного лечения как я понял от этого нет. а на сайтах разных типа клиник на три кабинета убеждают что если не лечить то хроническим может стать. официальной позиции минздрава на сей счет мне нагуглить не удалось. вчера читал что англичанин болел 400 дней. ох и лоханулся же я пропустив прививку. батя мой своевременно привитый от меня заразился-так у него температура 1 день была и кашель неделю. а товарищи приходили помогать пока я бревном валялся-вообще никто не заболел.а я лошара.. 
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
мне помогает-Пертуссин сироп.столовую ложку в чашку с тёплым чаем и норм.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Меня кашель не ковидный пару раз в год нагибает. Бональная простуда и пару месяцев кашля после этого. Какие лекарства только не принимал ни чего не помогает, через пару месяцев и сам проходит.
И тесть повёрнутый на народной медицине насобирал молодых берёзовых листьев, на водяной бане их в наловочку и день на грудь на ночь день на спину. Через три четыре дня кашля как и не было. Уже два раза таким методом убирал эту болячку.
Так мы что ждите весны и в лес за берёзовыми листьями))
И ещё
"Список лекарств, которых нет в аптеке:
1. Физические упражнения — это лекарство.
2. Молитва – это лекарство.
3. Сбалансированное питание – это лекарство.
4. Смех — лекарство.
5. Позитивный настрой — лекарство.
6. Сон — это лекарство.
7. Медитация — это лекарство.
8. Любовь — это лекарство.
9. Быть любимым — это лекарство.
10. Благодарность — лекарство.
11. Отказ от обиды, вражды и гнева – это лекарство.
13. Чтение и питание души духовностью – это лекарство.
14. Разговоры с близкими — лекарство.
15. Объятия — это лекарство.
16. Позитивное мышление и правильное мышление — это лекарства.
17. Экскурсии и прогулки на природе – это лекарства.
18. Хорошие друзья — это лекарство.
19. Прощение себя и других — это лекарство.
21. Пение и танцы — лекарства.
Крепкого всем здоровья!" Кто еще добавит что?
И тесть повёрнутый на народной медицине насобирал молодых берёзовых листьев, на водяной бане их в наловочку и день на грудь на ночь день на спину. Через три четыре дня кашля как и не было. Уже два раза таким методом убирал эту болячку.
Так мы что ждите весны и в лес за берёзовыми листьями))
И ещё
"Список лекарств, которых нет в аптеке:
1. Физические упражнения — это лекарство.
2. Молитва – это лекарство.
3. Сбалансированное питание – это лекарство.
4. Смех — лекарство.
5. Позитивный настрой — лекарство.
6. Сон — это лекарство.
7. Медитация — это лекарство.
8. Любовь — это лекарство.
9. Быть любимым — это лекарство.
10. Благодарность — лекарство.
11. Отказ от обиды, вражды и гнева – это лекарство.
13. Чтение и питание души духовностью – это лекарство.
14. Разговоры с близкими — лекарство.
15. Объятия — это лекарство.
16. Позитивное мышление и правильное мышление — это лекарства.
17. Экскурсии и прогулки на природе – это лекарства.
18. Хорошие друзья — это лекарство.
19. Прощение себя и других — это лекарство.
21. Пение и танцы — лекарства.
Крепкого всем здоровья!" Кто еще добавит что?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Какой правильный, я так не умею))))дмитрий писал(а):спортом много лет занимаюсь, ем правильную еду овощи фрукты ежедневно.не курю.не болею
Кашель приступообразный? Можно подышать беродуал во время таких приступовдмитрий писал(а):вчера очень сильно кашлял
У меня с мамой точно так же получилось, а вот отец... не пережил((дмитрий писал(а): батя мой своевременно привитый от меня заразился-так у него температура 1 день была и кашель неделю.
- дмитрий
быть правильным это принуждать себя делать правильные вещи.а просто таким родился.. не представляю как можно быть физически не активным. первый мой кайф после пробуждения это мостик.да я даже во сне активно двигаюсь. простынку в комок скатываю. а овощи люблю в сыром виде потрескать.фрукты наверное все любят.отказ от курения тоже не принуждая себя а просто противно стало.
кашель приступообразный.последней месяц могу несколько часов не кашлять но если начинается то откашляться не получается потомучто при дыхании горло щекочет.как будто из бронхов поднимается что то инородное вызывая рефлекторные попытки от этого избавиться.ацц и коделак бронхо не помогают.мокрота не появляется. если не пройдет в этом месяце то пойду сдаваться в больницу какую нибудь.
кашель приступообразный.последней месяц могу несколько часов не кашлять но если начинается то откашляться не получается потомучто при дыхании горло щекочет.как будто из бронхов поднимается что то инородное вызывая рефлекторные попытки от этого избавиться.ацц и коделак бронхо не помогают.мокрота не появляется. если не пройдет в этом месяце то пойду сдаваться в больницу какую нибудь.
- Fulminata
- Когда Вы заболели: 26.12.2020
- Fulminata
У вас тоже обострения от короны,я болезни вообще не чувствовал,а сейчас в тонус все взяло,болею ковидом.Хожу как на пружинахдмитрий писал(а):да как же его стимулировать то, иммунетет то свой? спортом много лет занимаюсь, ем правильную еду овощи фрукты ежедневно.не курю.не болею без прививок от гриппа. а корона эта достала кашлем.последний месяц конечно получше стало и бывают дни когда думаю что отпустило. но потом снова обострение начинается. вчера очень сильно кашлял а сегодня нормально. вообще на независимых ресурсах пишут что такое течение типично и кашель может много месяцев сохраняться и оперативного лечения как я понял от этого нет. а на сайтах разных типа клиник на три кабинета убеждают что если не лечить то хроническим может стать. официальной позиции минздрава на сей счет мне нагуглить не удалось. вчера читал что англичанин болел 400 дней. ох и лоханулся же я пропустив прививку. батя мой своевременно привитый от меня заразился-так у него температура 1 день была и кашель неделю. а товарищи приходили помогать пока я бревном валялся-вообще никто не заболел.а я лошара..
- Fulminata
Заголовок сообщения: Re: Re:
Re: Re:
Ага ппц мышцы снова в тонусе,хожу как на пружинах в один день снова инвалидизировался вот сижу кукую)Володя писал(а):ты про корону имеешь в виду ?Fulminata писал(а):Привет всем я как понимаю не один заболел и у худшения пошли?
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения: Re: Re:
Re: Re:
Они у здорового то человека при гриппе, при ковиде мышцы ломит, сводит а тут не мудрено, что будет так.Fulminata писал(а):Ага ппц мышцы снова в тонусе,хожу как на пружинах в один день снова инвалидизировался вот сижу кукую)Володя писал(а):ты про корону имеешь в виду ?Fulminata писал(а):Привет всем я как понимаю не один заболел и у худшения пошли?
И тонус, и ломота, и слабость всё будет. Пройдёт. Восстановится.
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- дмитрий
а кто нибудь принимает пкмерц или мидантан на протяжении многих лет? 10-20 лет
заставил себя пропить пачку пкмерца.. короче недели через 2 стало значительно получше с руками.
но когда то давно невролог мне не рекомендовал принимать мидантан.типа это препатат для стариков и его прием ведет к деградации дофаминовых рецепторов. т.е улучшая состояние в данный момент, в перспективе будет гораздо хуже если возраст не предполагает отход в мир иной в обозримом будущем.
хотелось бы мнение основанное на опыте
заставил себя пропить пачку пкмерца.. короче недели через 2 стало значительно получше с руками.
но когда то давно невролог мне не рекомендовал принимать мидантан.типа это препатат для стариков и его прием ведет к деградации дофаминовых рецепторов. т.е улучшая состояние в данный момент, в перспективе будет гораздо хуже если возраст не предполагает отход в мир иной в обозримом будущем.
- ruven2
давишься часто едой, водой?дмитрий писал(а):быть правильным это принуждать себя делать правильные вещи.а просто таким родился.. не представляю как можно быть физически не активным. первый мой кайф после пробуждения это мостик.да я даже во сне активно двигаюсь. простынку в комок скатываю. а овощи люблю в сыром виде потрескать.фрукты наверное все любят.отказ от курения тоже не принуждая себя а просто противно стало.
пью неомидантан и акинетон 10 летдмитрий писал(а):а кто нибудь принимает пкмерц или мидантан на протяжении многих лет? 10-20 лет
полёт нормальный
состояние не ухудшается
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
дмитрий
Принимаю Мидантан с 2005 или 2006.с дофаминовыми рецепторами всё в порядке.
Принимаю Мидантан с 2005 или 2006.с дофаминовыми рецепторами всё в порядке.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))