Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
СТУДЕНТ
болезнь не прогрессирует?
по скольку принимаешь и делаешь ли перерывы?
болезнь не прогрессирует?
по скольку принимаешь и делаешь ли перерывы?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
дмитрий
хуже не стало.
2 тб. утром и 2 тб. вечером.но,я принимаю их с циклодолом.
раз в три месяца-делаю недельный перерыв.
хуже не стало.
2 тб. утром и 2 тб. вечером.но,я принимаю их с циклодолом.
раз в три месяца-делаю недельный перерыв.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- дмитрий
СТУДЕНТ
ништяк)
а во время перерыва наступают ухудшения в следствии отсутствия мидантана?
ништяк)
а во время перерыва наступают ухудшения в следствии отсутствия мидантана?
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
дмитрий
не критичные.не знаю как объяснить.
у меня челюсти не сжимаются и из-за этого,рот не закрывается.
не критичные.не знаю как объяснить.
у меня челюсти не сжимаются и из-за этого,рот не закрывается.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- дмитрий
СТУДЕНТ
спасибо!
спасибо!
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Я принимаю, именно ПК мерц, мидантан нашего производства вообще не зашёл. Регулярно лет 10 уже точно. До этого так наплывами то пью то не пью ещё лет 10) Пью одну таблетку раз в сутки, иногда забываю.дмитрий писал(а):а кто нибудь принимает пкмерц или мидантан на протяжении многих лет? 10-20 лет
заставил себя пропить пачку пкмерца.. короче недели через 2 стало значительно получше с руками.
но когда то давно невролог мне не рекомендовал принимать мидантан.типа это препатат для стариков и его прием ведет к деградации дофаминовых рецепторов. т.е улучшая состояние в данный момент, в перспективе будет гораздо хуже если возраст не предполагает отход в мир иной в обозримом будущем.
хотелось бы мнение основанное на опыте
Перерывы делаю но не по графику. А по состоянию, когда прям чувствую что идёт уже не на пользу а даже во вред. Сразу после отмены дня 3-5 самочувствие прям вообще отличное. (Даже лучше чем после начала приёма) потом снова падает мобильность устойчивость. Ещё дня 3-4 хожу поскуливаю и опять начинаю.
Задумался над этим всплеском активности в момент отмены. Подумал что может быть и не нужно пить каждый день. Может быть перенасыщение идёт. Сейчас после последнего перерыва пью через день по одной таблетке, существенных различий на дистанции месяца полтора не заметил. Что каждый день что через день. А без них совсем не получается боле менее нормально функционировать, так что может быть твой доктор и прав.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- дмитрий
Реквием
спасибо и тебе.
вообще раньше был против медикаментозного лечения и тем более против если сидеть на нем постоянно. а сейчас уже хочется таблеточку.
передоз с одной таблетки тоже заметил.в первые дня три руки дрожат. и алкоголь нельзя-становлюсь отстраненным и делаю хрень какую то.. признаки шизофрении на лицо, что свидетельствует о переизбытке дофамина.но зато руки лучше работают.а перед походом в кабак буду нейролептики принимать и горсть лив52
спасибо и тебе.
вообще раньше был против медикаментозного лечения и тем более против если сидеть на нем постоянно. а сейчас уже хочется таблеточку.
передоз с одной таблетки тоже заметил.в первые дня три руки дрожат. и алкоголь нельзя-становлюсь отстраненным и делаю хрень какую то.. признаки шизофрении на лицо, что свидетельствует о переизбытке дофамина.но зато руки лучше работают.а перед походом в кабак буду нейролептики принимать и горсть лив52
- дмитрий
kirra™
грибы единожды месяц принимал или регулярно по месяцу?
- дмитрий
ах, какова была бы честь, но увыСтряп писал(а): Брат Кличко нашелся) ))
- дмитрий
я тоже вчера собрался было почитать исследования о пользе микродоза мухомораkirra™ писал(а):месяц. кстати, доказано, что они помогают образовываться новым нейронным связям в голове. читал исследованиедмитрий писал(а):kirra™
но при беглом поиске прочитал только о сверхтоксичности для цнс.
а потом вспомнил как имел невероятный опыт прямохождения после недели паска, когда в безветренную ночь ощущал ветер в ушах от пешей прогулки и визжал от счастья.кстати после окончания курса мультовость вернулась но ноги стали ходить лучше а с руками поплохело вроде.может это из за того что паск растворил накипь но не вывел ее и она осела снова чуть изменив дислокацию..
короче паск бы я еще покапал с железом.
а что за железо брал?
ну если вспомнишь где читал исследования о терапевтической пользе мухомора..
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Новым нейронным связям в голове помогает создаваться изучение чего-нибудь нового. Пофиг что. Главное чтобы это не проходило фоном, а оседало в голове. И чем сложнее тема, чем лучше ты ее освоил, тем прочнее нейронная связь.kirra™ писал(а):месяц. кстати, доказано, что они помогают образовываться новым нейронным связям в голове. читал исследованиедмитрий писал(а):kirra™
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Тренировка когнитивных функцийDimonya писал(а):Новым нейронным связям в голове помогает создаваться изучение чего-нибудь нового. Пофиг что. Главное чтобы это не проходило фоном, а оседало в голове. И чем сложнее тема, чем лучше ты ее освоил, тем прочнее нейронная связь.kirra™ писал(а):месяц. кстати, доказано, что они помогают образовываться новым нейронным связям в голове. читал исследованиедмитрий писал(а):kirra™
- Dimonya
Во во. А товарисчи мульты все ищут волшебную таблетку. Ведь съесть грибочек гораздо проще, чем что-то по серьезному изучать напрягая мозг.Фантазия писал(а):Тренировка когнитивных функций
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
Я с 2002 года(примерно) вообще не пью никаких таблеток. В 2002-5 годах я ежедневно проходил от 3 до 10 км(в зависимости от погоды и самочувствия). Потом примерно до 15 года по возможности всегда ходил пешком. В 15-16 годах началось резкое ухудшение. С чем это связано не знаю. Может возрастное, может из-за сильной ЧМТ полученной еще до "ранения". А может потому что стал мало ходить. Жил в деревне, а там дороги убитые вусмерть.kirra™ писал(а):я после мульки изучил много чего, но както легче не стало. и я ел грибы не в качестве волшебной таблетки от мульки. но факт, что я не пью лекарства уже очень долго и пропало напряжение. и да, без таблеток жить стало гораздо лучше.
У меня есть гипотеза что лично у меня огромное влияние на самочувствие осуществляет печень. Все таблетки сильно на нее влияют. Поэтому сейчас кроме парацетамола при плохом самочувствии, ничего не принимаю.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Лев