Стряп писал(а):Dimonya
Парацетомол в отличие от анальгина или аспирина или других доступных таблеток, очень грузит печень. Если съесть больше 20 таблеток за раз, скорей всего умрешь. Именно печень откажет. От грибов никто не умирал.
#Nikitos#
От почечной боли помогает но-шпа. У меня 2 раза прихватывало. Первый раз лет 12 назад. Скорую тоже вызывали. Приехали, посоветовали принять но-шпу и все.
Второй, раз года 2-3 назад, я уже опытный был. Только почувствовал что прихватит, сразу за но-шпой полез. Когда боль разгулялась немного перетерпел, а там и но-шпа подействовала.
gruzin писал(а):Никто не обращался в Москве в центр мозга и нейротехнологий?
Я там лежал. Положили в отделение к инсультникам, все лечение свелось к велотренажеру по 10 минут в день, магнитотерапии и каким-то лазерам которые прикладывали к шее... за две недели я там разучился ходить совсем )))
Насколько я понял там хорошо помогают эпилептикам и паркинсоникам (оперативным вмешательством) и инсультникам. А как с мультами быть, понятия не имеют.
Хухр-Мухр
я понял братан. спасибо за ответ. а то собирался уже ехать. я с ними списывался, говорили что без очного присутствия и обследования у них не могут точно сказать что либо
gruzin
Зря не довёл дело до конца, там есть такое лечение "фокусированный ультразвук", его применяют при дистониях,паркинсоне,может и в нашем случае эффективно будет.
макс писал(а):gruzin
Зря не довёл дело до конца, там есть такое лечение "фокусированный ультразвук", его применяют при дистониях,паркинсоне,может и в нашем случае эффективно будет.
... да и времена меняются . и медицина, наука не стоит на месте.