не братан. не спрашивал. думаю отошьют онлайн т.к. им это лишний гемор. это мое личное мнение. я как то не особо верю в бесплатную искреннюю медицинуВолодя писал(а):а по интернету ни как не связаться ? не узнавал ?
может онлайн консультация какая нибудь возможна
Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- gruzin
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
- ДЮДЯ
Кстати зря, им наоборот выгодно лечить они из страховых нехилые бабки получают за оказание услуги, им наоборот будет даже лучше что ты принесешь им заключение о том что ты подходишь под их стандарты, Я когда лежал в реабелитационном центре для дцп , так там всем пофиг было на мой диагноз, самое главное что я им принес "коммерческую" справку с профильным диагнозом. З.Ы Мне кстати реабцентр вообще здорово помог, я до сих пор еще лучше передвигаюсь чем до него, я думаю если вообще лежать в нем каждые полгода как мне советовали врачи то сейчас я был бы живчиком. Мне даже средства для реабилитации назначали на основании заключения коммерческой клиники))Так что если хочешь чего то получить то придется немногоgruzin писал(а):не братан. не спрашивал. думаю отошьют онлайн т.к. им это лишний гемор. это мое личное мнение. я как то не особо верю в бесплатную искреннюю медицинуВолодя писал(а):а по интернету ни как не связаться ? не узнавал ?
может онлайн консультация какая нибудь возможна
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Я для улучшения мозгового кровообращения пью таблетки кавинтон(есть дешевый аналог винпоцетин). Винпоцетин есть в ампулах. Кавинтон вроде тоже.#Nikitos# писал(а):мне около года назад выписали уколы для мозгов ,а я тогда на них забил , а сейчас решил проколоть ,но помню только актовегин ,а второй препарат не помню (бумажку выкинули) ,может кто посоветует что?
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Друзья а ни кто не пробовал к эндокринологу толковому обращаться?Всплыло у меня тут в рекомендациях видео одно, название заинтересовало.
Просмотрел прям в захлеб, очень толковые вещи на мой взгляд говорит врач эндокринолог.Я потом ещё одно видео посмотрел с ним же , и узнал что все витамины которые рекомендуются и рекламируются по своей сути пустышка, они повышают уровень витамина в крови а в клетку практически не доходят. И на сегодня есть уже витамины прямого действия которые сразу в клетку попадают, минуя множество ступеней ( ну это как я понял)
И мысль пришла может быть мы все время не там ищем и с помощью отлаживания эндокринной системы получиться убрать очень многое из того что нас на сегодня беспокоит. И соответственно появиться больше сил для другого.
https://youtu.be/P4ymKRUYoB8
Отзывы почитал вроде бы не шарашкина контора а серьезная клиника решающая совершенно разные проблемы с помощью отлаживания эндокринной системы.
Буду искать средства и возможности попасть туда.
Зы. Кстати в этом же видео есть и про дофамин на который мы все ссылаемся. И его можно поправить если улучшить работу надпочечников с помощью какого то препарата.
Просмотрел прям в захлеб, очень толковые вещи на мой взгляд говорит врач эндокринолог.Я потом ещё одно видео посмотрел с ним же , и узнал что все витамины которые рекомендуются и рекламируются по своей сути пустышка, они повышают уровень витамина в крови а в клетку практически не доходят. И на сегодня есть уже витамины прямого действия которые сразу в клетку попадают, минуя множество ступеней ( ну это как я понял)
И мысль пришла может быть мы все время не там ищем и с помощью отлаживания эндокринной системы получиться убрать очень многое из того что нас на сегодня беспокоит. И соответственно появиться больше сил для другого.
Отзывы почитал вроде бы не шарашкина контора а серьезная клиника решающая совершенно разные проблемы с помощью отлаживания эндокринной системы.
Зы. Кстати в этом же видео есть и про дофамин на который мы все ссылаемся. И его можно поправить если улучшить работу надпочечников с помощью какого то препарата.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Реквием
Записали меня на 20 января на консультацию!)Реквием писал(а):Друзья а ни кто не пробовал к эндокринологу толковому обращаться?Всплыло у меня тут в рекомендациях видео одно, название заинтересовало.
Я прям верю что это именно то что мне нужно на сейчас. Иллюзий по поводу того что это вылечит тэ нету.
Больше наверное расчет на то что это лечение добавит мне энергии. .
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Юлия
- Когда Вы заболели: 05.06.2009
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения: Re:
Re:
Есть аналог пк мерц называется мидантан.Юлия писал(а):От акинетон для меня лично толку нет.Может его надо плюс пк мерц(я где то здесь читала ),подскажите какая дозировка?
Я одну акинетона и одну мидонтана. стараюсь не принимать их вместе а то в сон клонить начинает.
Попробуй ударную дозу акинетона( 3-4 табл. зараз принять ). не бойся.
пробуй. я так понял у всех индивидуально.
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Юлия
- Юлия
- Настя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Юлия
В дурке его дают в качестве корректора. При шизофрении снижают дофамин, а потом восстанавливают с помощью циклодола (акинетона и т.п.).
В дурке его дают в качестве корректора. При шизофрении снижают дофамин, а потом восстанавливают с помощью циклодола (акинетона и т.п.).
- Володя
Заголовок сообщения: Re:
Re:
)) проснёшься .Юлия писал(а):На ночь?Боюсь не проснуться от 4 таблеток)))
если почувствуешь изменения какие то, то снизь последующий приём до одной-половишки(пробуй, экспериментируй с дозировкой, у каждого индивидуально ).
здесь, есть люди которые когда "вштыривать" начинает тогда начинают дела делать.
так что, ничего страшного в этом "эффекте" нет( это его только так назвали " вштыривает ". мне даже нравится ))
другое дело если начнёт действовать сказу 3-4 шт. табл. тем более с не привычки - так что думаю есть смысл на ночь принять.
пробуй.
- Реквием
Володя
Я одну на ночь пил, когда ещё пил, если вовремя не усну то пиши пропало, пол ночи мучений))
А ты четыре предлагаешь!
Я одну на ночь пил, когда ещё пил, если вовремя не усну то пиши пропало, пол ночи мучений))
А ты четыре предлагаешь!
- Володя
мне тоже самое предлагали . и это сработало .Реквием писал(а):Володя
А ты четыре предлагаешь!
если человеку ни как одна таблетка то что ей делать ?
а на ночь всё же лучше чем днём, тем более если у нее дети.
... и тем более это же не постоянно, а для старта.
- Юлия
- Юлия