Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Юлия
- Когда Вы заболели: 05.06.2009
- Настя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Заголовок сообщения: Re:
Re:
Да без разницы на самом деле. По действию они одинаковые, но цена отличается. Пью то, что гонцы находят. Самой бегать по аптекам возможности не имею.Юлия писал(а):Настя,ты от какого производителя фенибут берёшь?
- Jumbo77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
чат в телеге врятли будет пользоваться популярностью
в нашем возрасте только у наиболее везучих есть время зависать в соцсетях
в нашем возрасте только у наиболее везучих есть время зависать в соцсетях
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Лев
Заголовок сообщения: Re: Re:
Re: Re:
Ещё не забудь, тему для обсуждения интересную, тут старожилы я помню в агенте тусили.,..Фантазия писал(а):Создай, дашь ссылку, все желающие присоединятся.Jumbo77 писал(а):Ребята всем привет. Давайте создадим группу в телеге или в вастсапе?
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
была группа и в телеге.там тусило всего 5 человек по-моему.и называлась, вроде-МУЛЬТЫ
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- дмитрий
фантазия
а напомни ожалуйста какие есть миорелаксанты кроме баклофена и мидокалма не строго рецептурные?
а напомни ожалуйста какие есть миорелаксанты кроме баклофена и мидокалма не строго рецептурные?
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Тизанидин и его аналоги. и я сейчас еще покупаю иногда конвалис (д в габапентин, мне хорошо снимает тонус и обезболивает).дмитрий писал(а):фантазия
- дмитрий
спасибочки
а все что габа у меня тонус снимает слишком хорошо) в том году принял минимальную дозу баклофена и вечером пошел погулять. у меня дом г образный по 100 метров на сторону а мой подьезд внутри в углу самом. первые 100 метров прошел вяло и мне бы стоило вернуться.... вторые 100 метров с трудом. третью стометровочку "шол" а скорее катился часов 5.с падением после каждого шага и долгими кряхтениями в попытках подняться. а потом резко отпустило и последний отрезок за пару минут домчал.ночка мне тогда выдалась сказочная.даже тосковать по теплу родного дома начал
даже от аминолона плюшевым мишкой становлюсь
а все что габа у меня тонус снимает слишком хорошо) в том году принял минимальную дозу баклофена и вечером пошел погулять. у меня дом г образный по 100 метров на сторону а мой подьезд внутри в углу самом. первые 100 метров прошел вяло и мне бы стоило вернуться.... вторые 100 метров с трудом. третью стометровочку "шол" а скорее катился часов 5.с падением после каждого шага и долгими кряхтениями в попытках подняться. а потом резко отпустило и последний отрезок за пару минут домчал.ночка мне тогда выдалась сказочная.даже тосковать по теплу родного дома начал
даже от аминолона плюшевым мишкой становлюсь
- T-80
Кто как поднимается на ноги после падения, или с пола, земли (например, когда сидел, лежал).дмитрий писал(а):долгими кряхтениями в попытках подняться
Здоровый человек ставит одну ногу в упор в полусогнутом положении и опираясь на нее встает.
Мне например, чтобы встать надо за что-то зацепиться, облокотиться. В чистом поле сам встать не смогу.
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
T-80
Отличный комплекс лфк, сразу всё работает, все мышцы и координация.
Отличный комплекс лфк, сразу всё работает, все мышцы и координация.
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Ещё где-то читал,одеваться и раздеваться и так несколько раз, от носков до куртки, тоже все мышцы работают и достаточно тяжело это делать стоя.
- Kaxa
- Когда Вы заболели: 03.03.2008
Заголовок сообщения:
Всем привет люд, я в последнее несколько месяцев столкнулся с проблемой с спиной,боли адские,без обезболевание не как,хожу к масажистам,они сказали што можеть бить ето квадратная мыщца позвоночника,она одтаёт и в ногах,и в поеснице,и в ягодичную мышцу оказивается.может у кого небуть иесть опыт