Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
]Kaxa[/quote]
Лечи позвоночник, 100% на жопу падал, сместил позвонки, два года смотрю канал мужик сам начинал теперь большая сеть клиник по России
https://www.youtube.com/@CenterRepina/videos
Лечи позвоночник, 100% на жопу падал, сместил позвонки, два года смотрю канал мужик сам начинал теперь большая сеть клиник по России
https://www.youtube.com/@CenterRepina/videos
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Лечи позвоночник, 100% на жопу падал, сместил позвонки, два года смотрю канал мужик сам начинал теперь большая сеть клиник по Россииvadim писал(а):]Kaxa
https://www.youtube.com/@CenterRepina/videos[/quote]
Посмотрел пару роликов подумал - стоящее, нужно попробовать. Да и цена не так уж и много.
Почитал отзывы, каждый 10 примерно отрицательный, мол шляпа полная, отпиздили за мои же деньги)
Две недели в синяках а толку нету. Кому то даже хуже стало. Чёт засомневался)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Реквием
Пробуй, мало ли кто эти отзывы строчит, альтернативы лечения все равно нет эффективной, я бы поехал если б мог, 5 тыс не деньги.
Месяц назад ебнулся с табуретки на кобчик неделю колол деклофинак, вроде попустило а правая нога стала короче левой на сатимера три, четыре.
Вот еще один учиник Репина, он подробно расказывает что и как, и на счет коментов тоже
https://www.youtube.com/@petr.kostoprav
Пробуй, мало ли кто эти отзывы строчит, альтернативы лечения все равно нет эффективной, я бы поехал если б мог, 5 тыс не деньги.
Месяц назад ебнулся с табуретки на кобчик неделю колол деклофинак, вроде попустило а правая нога стала короче левой на сатимера три, четыре.
Вот еще один учиник Репина, он подробно расказывает что и как, и на счет коментов тоже
https://www.youtube.com/@petr.kostoprav
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- дмитрий
постоянно принимаешь или когда что то делать надо?Фантазия писал(а):Тизанидин и его аналоги. и я сейчас еще покупаю иногда конвалис (д в габапентин, мне хорошо снимает тонус и обезболивает).дмитрий писал(а):фантазия
а напомни ожалуйста какие есть миорелаксанты кроме баклофена и мидокалма не строго рецептурные?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Когда что то делать надо-мендилекс, тизанидин (он же тизалуд, сирдалуд) раньше лет 7 на ночь пила, с засыпанием проблемы были (снижает тонус и обладает снотворным действием), а после излечения гепса сама отрубаюсь, как только голова на подушке оказывается, п э пью очень редко.дмитрий писал(а):постоянно принимаешь или когда что то делать надо?Фантазия писал(а):Тизанидин и его аналоги. и я сейчас еще покупаю иногда конвалис (д в габапентин, мне хорошо снимает тонус и обезболивает).дмитрий писал(а):фантазия
а напомни ожалуйста какие есть миорелаксанты кроме баклофена и мидокалма не строго рецептурные?
- дмитрий
мендилекс тебе лучше конечности в работоспособность приводит чем конвалис?
ты пк мерц вроде не принимаешь? скажи почему? не могу понять на пользу он мне идет или во вред
ты пк мерц вроде не принимаешь? скажи почему? не могу понять на пользу он мне идет или во вред
- Фантазия
Да, мендилекс помогает лучше управлять собой, после конвалиса расслабляется все, ноги и язык заплетаются)) п.э миорелаксанты только дома, любые, не только конвалис.дмитрий писал(а):мендилекс тебе лучше конечности в работоспособность приводит чем конвалис?
Я пробовала пк мерц и мидантан, не поняла эффекта и не стала.дмитрий писал(а):ты пк мерц вроде не принимаешь? скажи почему?
Пробуй пить разные дозировки в разное время, эффект оценивать чз не менее недели приема. Подбирать надо личную схему, ориентированную только на свое самочувствие, в соответствии со своим ритмом жизни и временем двигательной активности. Мне, например, 1 акинет на ночь, (как тут пьет большинство много лет и привыкли к этому), ничего не дает, п э пью в течении дня, когда надо бегать по школьным делам и хлопотать по хозяйству. А тем, кто днями у компа работает, возможно, лучше на ночь.дмитрий писал(а): не могу понять на пользу он мне идет или во вред
- дмитрий
а по скольку мендилекса принимаешь
и за сколько?
и за сколько?
- Фантазия
По 2 мг 2-3 р в день, в выходные иногда пропускаю.дмитрий писал(а):а по скольку мендилекса принимаешь
и за сколько?
Не поняла про за сколько.
- дмитрий
за сколько до работы
хотя при такой дозировке ежедневной это не важно.
а пробовала принимать нейромидин? опять таки не могу понять надо мне его или нет. он совершенно точно улучшает мне моторику в кистях и на ноги хорошо,а значит лучшает нервно мышечную передачу как и написано в инструкции. но по моей главной проблеме с задиранием рук вверх при выполнении какой то кропотливой работы совсем не понятно помогает или хуже делает. то становится лучше и не могу это связать ни с чем кроме как с приемом нейромидина. то совсем хуже.знаю только что если ничего не принимть то состояние стабилизируется примерно на одном уровне-без сильно лучше и сильно хуже.с пк мерцем таже история. есть подозрение что это эффект плацебо так раскачивает в обе стороны.сначало из за веры в лучшее а потом из за подсознательной убежденности что ем яд. короче нужен сторонний опыт
а пробовала принимать нейромидин? опять таки не могу понять надо мне его или нет. он совершенно точно улучшает мне моторику в кистях и на ноги хорошо,а значит лучшает нервно мышечную передачу как и написано в инструкции. но по моей главной проблеме с задиранием рук вверх при выполнении какой то кропотливой работы совсем не понятно помогает или хуже делает. то становится лучше и не могу это связать ни с чем кроме как с приемом нейромидина. то совсем хуже.знаю только что если ничего не принимть то состояние стабилизируется примерно на одном уровне-без сильно лучше и сильно хуже.с пк мерцем таже история. есть подозрение что это эффект плацебо так раскачивает в обе стороны.сначало из за веры в лучшее а потом из за подсознательной убежденности что ем яд. короче нужен сторонний опыт
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
дмитрий
Я тоже не могу понять как на меня действует ПК-мерц. Принимаю его "чтоб было"
Я тоже не могу понять как на меня действует ПК-мерц. Принимаю его "чтоб было"
- дмитрий
клева!
но мне не нравится иметь много всего только для того что бы было. этож какой бардак получится
что вокруг себя, что внутри.. себя
но мне не нравится иметь много всего только для того что бы было. этож какой бардак получится
что вокруг себя, что внутри.. себя
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Фантазия
Я раз принял две мендилекса на ночь, потом, следующий день еле ходил. Да и когда одну таблетку днем выпьешь, тоже намного хуже ходить. Только на ночь нормально работает.
Я раз принял две мендилекса на ночь, потом, следующий день еле ходил. Да и когда одну таблетку днем выпьешь, тоже намного хуже ходить. Только на ночь нормально работает.
- Фантазия
Нейромидин не пробовала, надо бы.дмитрий писал(а):за сколько до работы
Сторонний опыт тут поможет только поверхностно, у меня, да и у многих других нет плацебо, я поняла, что и в какой дозировке мне надо, чтобы лучше двигаться, или наоборот расслабиться, или заснуть, в соответствии с этим и пью симптоматики, не забывая при этом про поддержку мозга, сосудов, сердца. Так и тебе надо определить, какие препараты улучшают необходимые для жизни те или иные функции и пить их, когда необходимо для определенных действий. Ты много лет уже ищешь же средство, которое поможет одновременно снять тонус в одних мышцах при этом поднять в других, а такого наверно просто еще нет, не создали.
- дмитрий
да не, я много лет ищу разные средства. сначала искал для ног а руки меня не заботили так как не работал и хотел только гулять.потом ноги отпустило и сейчас меня устраивает их состояние вообще без приема лекарств.. иронично что теперь я не хочу гулять а хочу работать и ищю что то что убрало бы задирания рук вверх.. а то как дуракФантазия писал(а):[Ты много лет уже ищешь же средство, которое поможет одновременно снять тонус в одних мышцах при этом поднять в других, а такого наверно просто еще нет, не создали.
я бы и с плохой моторикой в кистях смирился.только бы избавиться от задираний