Мне кажется, полегче чуть и быстрее проходит. 2 мг не чувствую вообще, чувствую 2,5.Лев писал(а):Спасибо Марин, судя по побочкам, Безак акинету не уступает)
.
Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
- Лев
Фантазия
Мне кажется, когда начинаешь принимать новый препарат то побочки бывают более выражены...
Посмотрю что будет через неделю...
Мне кажется, когда начинаешь принимать новый препарат то побочки бывают более выражены...
Посмотрю что будет через неделю...
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Фантазия
Абсолютно на любой препарат может быть аллергия, и вообще на любое вещество, даже хлеб. И реакции могут быть самые разнообразные, от сыпи до удушья и отека Квинке.
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Кто-нибудь сможет выручить, купить безак и выслать его в самарскую область? Деньги на карточку переведу.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Хухр-Мухр
я брал через аптека.ру, в вашей области 171 аптека с ними арбайтают, выбираешь аптеку удобного месторасположения и заказываешь туда, када придёт сообщат через смс или вайбер. правда у них щас тока мендилекс из бипереденов, но скорее всего тож норм, в том числе и по цене, а на безак можешь поставить оповещалку как появится.
я брал через аптека.ру, в вашей области 171 аптека с ними арбайтают, выбираешь аптеку удобного месторасположения и заказываешь туда, када придёт сообщат через смс или вайбер. правда у них щас тока мендилекс из бипереденов, но скорее всего тож норм, в том числе и по цене, а на безак можешь поставить оповещалку как появится.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
alicclio
пасиба. у нас в области бипередены строго по рецептам ((, а рецепт взять сложновато, так как прилетаю на родину очень не надолго... сейчас уже все, отбой, не получилось слетать, в следующий раз в феврале только буду дома, а то глядишь и в мае.
пасиба. у нас в области бипередены строго по рецептам ((, а рецепт взять сложновато, так как прилетаю на родину очень не надолго... сейчас уже все, отбой, не получилось слетать, в следующий раз в феврале только буду дома, а то глядишь и в мае.
- Фантазия
И у нас, привозят только по 2 уп в месяц, говорят, что мало на область выделяют.alicclio писал(а):правда у них щас тока мендилекс из бипереденов,
- Фантазия
Я 1 раз заказала в аптека.ру мендилекс, в нашей области и в соседних его нет. Сказали, что выкупать надо с рецептом, это правда? Без него не отдадут?
- Лев
Я думаю, что теперь подобные таблетки все по рецепту будут, а то и феники без рецепта можно было взять, в аптеке.ру, и.т.д Пришёл кто хошь, сказал последние 4 цифры телефона, расплатился и был таков)))Фантазия писал(а):Я 1 раз заказала в аптека.ру мендилекс, в нашей области и в соседних его нет. Сказали, что выкупать надо с рецептом, это правда? Без него не отдадут?
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
К сожалению не отдадут. Только при наличии рецепта. Это в Ростове. В вашей местности может и по-другому?!Фантазия писал(а):Я 1 раз заказала в аптека.ру мендилекс, в нашей области и в соседних его нет. Сказали, что выкупать надо с рецептом, это правда? Без него не отдадут?
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
- Фантазия
Аптека в нашем доме, раньше там всегда заказывала, отдавали без рецепта, так неудобно за рецептом в больницу ездить, если еще и терапевт посчитает, что бипериден не показан, с ним спорить и доказывать что то придетсяГоголь77 писал(а):К сожалению не отдадут. Только при наличии рецепта. Это в Ростове. В вашей местности может и по-другому?!Фантазия писал(а):Я 1 раз заказала в аптека.ру мендилекс, в нашей области и в соседних его нет. Сказали, что выкупать надо с рецептом, это правда? Без него не отдадут?
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
У нас тоже теперь всё по рецептам.
Раньше в соц аптеке легко можно было купить, а теперь всё - лафа кончилась.
Раньше в соц аптеке легко можно было купить, а теперь всё - лафа кончилась.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- дмитрий
городские соц аптеки теперь работают по ходу дела по евростандарту.в москве это сеть горздрав с очень демократичными ценами и отсувстием подделок но последние пару лет ничего ценного без рецепта в них ни купить. если нет рецепта то нуна идти в комерческую аптеку и отслюнявить банкнот в два раза больше и перед тем как закидываться ,еще и серийник пробить.или посещать дом абсурда с персоналом обученном взаимодействовать исключительно с инопланетными формами жизни.преимущественно наверна зелеными,в цвет полиса
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
я забирал без рецепта, но мне сама аптекарша подсказала как, типа а рецепт вы када заказывали у нас показывали? в смысле шо заказывал не по интернету а у них, но не в её смену. сказал да ессесна..) а до этого, в другой аптеке, мне сказали шо рецепт можна хотя бы сфотать и им эту фоту показывать, хз на скока реальная схема.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- таня
по новостям говорили что в России то ли вышел закон то ли должен выйти . что если инет аптеки будут продавать рецептурные препараты без рецепта -их будут лишать лицензии.