ваши питомцы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения: Re: ваши питомцы
Re: ваши питомцы
alicclio
британцы они вообще очень свободолюбивы или своенравны штоле,не знаю как прально обозвать, и на руки до года вообще практически не идут. за редким исключением))
будет сидеть ждать хозяина возле двери ,а как он придет демонстративно развернется ,фыркнет и пойдет в глубь квартиры!
нашей второй год а на руки не идет,но свою привязанность и любовь стала более четко формулировать)
а после родов изменилась аще ,такая ,такая ,ну прям такая ... стала!
кста отходила дня три четыре а потом опять детство в жопе заиграло ,стала опять засады с выпадом устраивать и паркуром заниматься!
я до этого к кошакам как то не очень! больше собак и лошадей любил ,а щас прям еще и кошатником стал))
британцы они вообще очень свободолюбивы или своенравны штоле,не знаю как прально обозвать, и на руки до года вообще практически не идут. за редким исключением))
будет сидеть ждать хозяина возле двери ,а как он придет демонстративно развернется ,фыркнет и пойдет в глубь квартиры!
нашей второй год а на руки не идет,но свою привязанность и любовь стала более четко формулировать)
а после родов изменилась аще ,такая ,такая ,ну прям такая ... стала!
кста отходила дня три четыре а потом опять детство в жопе заиграло ,стала опять засады с выпадом устраивать и паркуром заниматься!
я до этого к кошакам как то не очень! больше собак и лошадей любил ,а щас прям еще и кошатником стал))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Реквием
ну да, самостоятельная до нельзя!) такой децл, а уже освоила всю часть пространства доступную для исследований, запрыгиваний и карабканий, мявчит тока по делу, или в дабл или кушать и то тихо так поскрипывает..) охота на человеков тож одно из любимых занятий))
ну да, самостоятельная до нельзя!) такой децл, а уже освоила всю часть пространства доступную для исследований, запрыгиваний и карабканий, мявчит тока по делу, или в дабл или кушать и то тихо так поскрипывает..) охота на человеков тож одно из любимых занятий))
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Есть такая фигня у кошек, инстинкт, что надо котят учить охотиться...Реквием писал(а): кста отходила дня три четыре а потом опять детство в жопе заиграло ,стала опять засады с выпадом устраивать и паркуром заниматься!
А у меня три котенка сдохли
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Увас всех кошки,с ними всё понятно,независимые и своенравные,у меня кот,должен быть ленивый и ручной,тем более живёт в квартире,не тут-то было,на руках совсем не сидит сразу кусает.Любит лежать только рядом,тогда даёт себя гладить,и муркает на все лады,летом брали его на дачу,он быстро освоился каждый день приносил ящерецу,мучил до смерти и бросал,один раз пренёс мышу и воробья но не ел,замучил и бросил,он у меня дворовых кровей я его на улице подобрал,наверно с него не получится парниковый кот.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
alicclio
vadim
поменяйтесь авками)
Олеж, твою Бусю носит на себе Вадим)
vadim
поменяйтесь авками)
Олеж, твою Бусю носит на себе Вадим)
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
печально..Хухр-Мухр писал(а):Троих родила и всех потеряла...
была у меня сиамка по имени Мара, совсем не злая несмотря на имя и породу..)Стряп писал(а):Прикольная Буся! На Мору,мою,похожа) У меня,она лет до трех вообще гладить не давала.На любую протянутую в ее строну руку,сразу агрилась)
vadim
у знакомых кот крысолов сибирский, своих то терпит из последних сил, а чужих просто сразу начинает рвать как грелки, зубами и когтями. они его в чулан запирают если кто то приходит. сеструхин муж не поверил, типа подумаешь котик, пошёл позырить шо за зверь - поплатился разорванной штаниной и ногой, обе в лоскуты, штанина ладно, а ногу пришлось штопать фиг знает сколькими стежками..
да не, эт не она, ошиблась ты..)КалибриЯ писал(а):Олеж, твою Бусю носит на себе Вадим)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- DenDroVer
Знакомая история. У двоюродной сестры погибли родители, а у них жил сибирский кот, во общем пришлось забрать этого кота нам. Родители работали еще и я находился дома один и вот выхожу как то из своей комнаты дойти до кухни, а кот не маленьких размеров)) сидит и не пускает меня дальше коридора.Так постояли посмотрели друг другу в глаза) пришлось мне сходить за подушкой, но и она не помогла. Пришлось повременить с обедом и так два дня с подряд, а на третий день он мне ногу поранил когтями и зубами,швы не накладывали но мало приятного.Так и пришлось кота отдать в добрые руки.alicclio писал(а): сеструхин муж не поверил, типа подумаешь котик, пошёл позырить шо за зверь - поплатился разорванной штаниной и ногой, обе в лоскуты, штанина ладно, а ногу пришлось штопать фиг знает сколькими стежками.
- Владислав
Я животину люблю и очень привязываюсь к ней, но такого я бы не терпел, от кота.DenDroVer писал(а):Пришлось повременить с обедом и так два дня с подряд,
- дмитрий
во блин.. какта так получилось что у меня терь два кота, два то кота лучше чем один,но как сдружить то двух катов кто нибудь знает, а?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Lar4
дмитрий
одного кастрируй
одного кастрируй
Winner, winner, chicken dinner!

- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Не,так нельзя,тогда он будет постоянно выхватывать пиз....й, должны со временем притерется если кошки не будет.Lar4 писал(а):одного кастрируй
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- КалибриЯ
- Контактная информация:
дмитрий
у нас 2 кота. Дерутся время от времени, не сильно, играючи, но дерутся. Самое ужасное - метят постоянно все и везде. В пятницу отнесем на кастрацию.
у нас 2 кота. Дерутся время от времени, не сильно, играючи, но дерутся. Самое ужасное - метят постоянно все и везде. В пятницу отнесем на кастрацию.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
У меня кошка 5 месяцев грызет обои, так медленно со смаком отдирает полосы, при чем не хавает их а просто складирует на пол, возможно это из-за смены зубов, как отучить без насилия?

Jedem das Seine...
- КалибриЯ
- Контактная информация:
рановато ещё.Стряп писал(а):а чё не сразу-к чучельнику?)
может игрушку какую-нибудь купить, что бы целыми днями забавлялась, типо отвлечь? И витаминки с кальцием нужны.klaus писал(а): как отучить без насилия?
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
ага витамины с кальцием ,игрушка + когтеточка)а то зубы вырастут когти начнет точить!klaus писал(а):как отучить без насилия?
наша с резинками для волос дочкиными играется ,все резинки уже попере3.14здила ))
прям на минутку на столе или на кровати оставит доча все уже в зубах у нее
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..