Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
макс писал(а):Реквием
Практиковал я походы по лестнице года два. Скажи ты забросил с носка на пятку резко опускаться?
Да , давно уже...
В один прекрасный момент стало тяжелее это делать, подниматься легче, а резко опускаться тяжелее, по факту больше получалось почти обычное плавное опускание. И со временем даже тяжелее стало ходить. Закачал себе икры видимо.
Задался вопросом почему так, посмотрел реабилитологов всяких в Ютубе.
При болезнях схожих с нашей по симптоматике, говорят что не нужно подниматься на мыски а наоборот нужно расслаблять антогонисты. Начал тянуть вот так
https://youtu.be/jx1FJzSW7yI?si=93bhErU4SGzHPSeh
Ленту купил на озоне.
Да и вообще я очень многое уже с того времени перепробовал, после всего есть результат, но кратковременный. И я уж не стал сразу им делиться, потому что научен уже опытом что на чувстве полёта делишся, а потом откат к прежнему или почти прежнему состоянию.
Ходил на тренажёр правИло, прикольная штука, и результаты тоже есть , первое время прям вааууу.
Купил себе беговую дорожку, глядя на Володю, первое время прям тоже ваааууу было, ходил по 30 минут утром на максимально медленной скорости и 30 вечером уже как могу быстро.
По итогу на одной ноге просто тупо перестало при шаге разгибаться колено)
Сейчас зато есть хорошая и дорогая вешалка в комнате))) но я пока не хочу ее продавать , планирую как нибудь восстановить хотьбу.
На сегодня я становился на растяжке по методу из видео( делаю пару тройку раз в неделю и на гвоздях. Результат стабильный уже 2 месяца .
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..