Я в больнице лежала под его наблюдением и меня пичкали циклодолом 3 раза в день, и только когда я маме сказала что я вялая стала и сплю почти все время, он уменьшил дозировку. Но первые годы своей болезни вообще прибывала в непонимание что со мной, почему и мы верили что врачи помогут, а уж тем более в Боткино и профессор. Но мне там помогла и поменяла лечение женщина, тоже писала диссертацию по нашей болезни. Потом я уже ездила пару раз к Левину и он всю тоже схему говорил, циклодол + мидантан и 3 раза в день, но я уже на тот момент понимала что это дозировка для моего организма жесть. И да, прием у него платный и был случай что приехали к нему, сидели ждали час, а потом позвонили и он сказал что на какой то конференции и не успеет приехать и после этого вообще отношение к нему испортилось.Реквием писал(а): И кто бы к нему не пришёл, с нашей бякой,всем назначает один и тот же коктейль. От которого с ума можно сойти. И поскольку он один кто уделил этой проблеме хоть какое то внимание, все наши братья и рвутся к нему на аудиенцию) зачем? Чтобы услышать то что он написал изначально? Да ещё наверное прием денег стоит, он же профессор,его время деньги)
Хотя по поводу денег могу и ошибаться, может быть он бесплатно принимает.
Я раньше и сам хотел попасть к нему на приём, но сейчас мое мнение такое. Что нет у него ни каких знаний о ТЭ, кроме всем уже известных, ни тем более решения. А значит и слушать его не надо.
В общем он для меня не авторитет в лечение ТЭ, хоть и профессор