Капельница № 5 Состяние совсем не понятное, руки работают нормально, даже лучше, чем я ожидал, но появилась слабость в ногах, т.е. по дому ходить совершенно не могу, по улице либо бегом, либо левой ногой на мыске. Я даже не знаю, чего думать!
Сегодня встал в 7.40 (лег в 2 ночи), т.к. твердо решили по жаре не ездить. Из дому вышли в 8.45. На остановке сели по ошибке (маму отвлекала какая-то старушка, я был занят поддержанием век в открытом состоянии и выкидывал бычок из мундштука) в другой автобус, прокатились до Мамаева Кургана, сделали круг, вернулись обратно на свою остановку и сели снова ждать свой автобус. На повороте к клинике видели бесплатное шоу. У троллейбуса загорелся мотор, водила выбил лобовое стекло и пенотушителем заливал кабину. В общем под капельницей я лежал только в 10.30. Капался сегодня чего-то ну уж очень долго, аж пять часов. Успел и поспать и телек посмотреть и поерзал на кровати вволю. Вышли в 14.45 и я сосредоточившись прошел 10 шагов ступая с пятки на носок!
Так сосредоточится я не мог с 2001 года, когда лечился в реабилитационном центре для детей-инвалидов.
Конечно потом жара взяла свое и я пошел кое-как. Но этот момент вселил в меня афигительнейшую уверенность. Если сосредотачиваться со временем будет все легче и легче - со временем я снова научусь ходить как и все остальные люди - "на автомате", не задумываясь.
Ну а в остальном у меня пока все по-прежнему. Потихоньку выздоравливаем.
Вот и все на сегодня.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Deacon, не ссы! Я капаюсь уже 3-ю неделю и у меня такая чехарда с "включением/выключением" разных функций все время продолжается. Однако, считаю, это лучше чем когда все выключено.
Попытка №2 ну знаешь ли сосредоточившись и я могу идти нормально без паска, и жара меня совсем не трогает (в смысле что на самочуху никак не влияет) а ведь я вешу 120 кг.
сегодня ходил гулять так порошел 4 км. как молодой и без трости, и что самое кайфово, никто на меня не обращал внимания
метис Ну знаешь ли, я ОЧЕНЬ РАД что тебя так слабо зацепила муля. Я вот не мог раньше вообще ходить по улице никак, ни с тростью, ни с костылями, ни с ходунками. А теперь, прикинь, могу хоть как-то. "Сопя, пердя но сам".
30 я прошла хорошо как все предыдущие , результатов 0 .
Пасконат в Киеве подорожал , не много но все же 65.5 гривен за бутыль .
Видимо спрос рождает предложение ...
Мне так кажется, что каждую капельницу описывать не стоит, результаты положительные есть, но они не значительные. Слабость проходит и вместе с этим возвращается тонус, но вроде не такой сильный, как был. Сегодня снова разговаривал со своим доктором, он сказал, что пока так и будет, то лучше, то хуже. Думаю, положительная динамика должна появится где-то после 20-ой капельницы, тогда уже можно будет говорить о каких-то результатах. Ещё сегодня сдал анализ крови на биохимию, посмотрим, что там с моей бедной печенью! Будем капаться, будем наблюдать, будем писать.
Господа ПАСКонавты,а есть среди вас ВИЧ-положительные?вы не задумывались о своём статусе.мне кажется ПАСК сильно бьёт по имуннитету.мой совет,если среди вас есть + ,сдайте кровь на статус и вирусную нагрузку.
Deacon писал(а):Слабость проходит и вместе с этим возвращается тонус,
у меня всера была 6 капельница. вечером вышла на улицу , слабости не чувствовала, но тонус в левой ноге был . и если раньше он был незначительный то вчера почему то так повысился что я еле с собакой погуляла, хотя раньше до паска еще и ребенка на уицу выносиила, живу на 5 эт без лифта.я никаких таблов не принимаю.
Deacon, я считаю писать надо самочувствие каждый день после капельницы. Чуть ниже поймешь почему. Забегая вперед, мне было бы очень интересно знать как шел прогресс у Кирры, все "взлеты, падения и снова взлеты".
Blog.ru в вечернее время прямо умирает. Посему снова пишу тут, после копирую туда.
Капельница намбер иллевен (11). Сегодня была самая мучительная капельница. Прокапал всего 150 мл, плюс 30-40 мл задул. Хз почему такая фигня... Лежал, не ерзал, смотрел телек. Медсестра заходила каждый 15-20 минут. В предпоследний раз зашла, ниче не трогала, посмотрела на скорость капель в минуту, спросила: "Как, все в порядке?". "Все ок" - говорю я, она уходит и тут начинает дуть. Блин! Я до регулятора дотянутся не могу, кислота под кожей - ощущение не из приятных. Кароче, не палата, а Аушвиц номер два. Через 15 минут, казавшиеся вечностью, зашла медсестра, охнула. Вынула иглу. Стали думать куда б еще ткнуть так чтоб наверняка. Нашли вену поменьше, попала с первого раза. 10 минут прокапал нормально, потом стало снова дуть. Ну что за йоперный театр!? В общем решили забить на сегодня и докапать оставшееся завтра. А теперь читайте внимательно!
Я выхожу из палаты по стеночке и чувствую что могу идти не опираясь на стенку!
Момент моего триумфа был на проходе от ресепшена до туалета. Все так и ахнули. Вышли из клиники, я держал маму положив руку ей на плечо. Прошел таким образом метров 100-150. Потом устал конечно, и дальше шел по-старинке (держа маму под ручку и перидически заплетая ногами). По приезде домой у подьезда присел раз 10, сделал упражнение "качели для ног" и так же постоял поподнимал ноги до перекладины. Чертовски устал.
Вот и все на сегодня.
PS: Господа пасконавты, скажите, вы тоже чувствуете иногда обалденную ясность в голове после капельниц?
Попытка №2 да,ясность ощущается особенно по утрам, стало легче просыпаться.... у меня всю ночь ноги горели, я их аж в холодную,можно сказать ледяную воду сунула,держала минут 5, вроде прошло, утром снова ноги горят и все тут....Ближе к обеду ноги отпустило, и стала ходить нормально, но щас к вечеру ощущаю тяжесть, но уже не такая как прежде....Так что легчяет все таки.....20 капельниц прошла, осталось 48......
ЭфФеКт, все-таки может осталось 40, не 48? Кстати, кто что думает об повторении курса через пол-года? Я так чую у меня все не "вымоет" за один курс. Состояние у меня в начале болезни было один-в-один как у Ромика...
Попытка №2 Ты попробуй все ж траксерутин -лечиво....в капсулах.Канеш с первого дня эффекту нуль но после месяца приема три раза в день я се в капиллярки попадаю - куба три "в скорость" легко гонится...попробуй...
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............