Я уже давно борюсь только за то, чтобы сохранить те остатки здоровья и состояния, что остались, не верю ни в какое выздоровление. Тебе желаю удачи на пути к выздоровлению. Скину фотки в закрытый форум потом под названием "Марина 1 раз купается в море". Ща хожу вся задница в синяках, коленки ободранные об камни, от волн кувыркалась там по ним, короче впечатления незабываемыемакс писал(а):Фантазия
И мы жили сириус отель, Сочи парк, там 12 корпусов, мы жили в 12 до столовой для меня далеко, а электронное транспортное средство мне стремно перед другими родителями, не избавился я от комплекса да и не хочу принимать себя таким, так как надеюсь выздороветь.
Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Фантазия
С удовольствием посмотрю...
- дмитрий
у мультов от нагрузок мышцы остаются во взведенном состоянни.и если этому не противодействовать то образуются контрактуры что еще сильнее усиливает скованность.поэтому для поддержания обьема движений необходимо каждый день делать растяжки.а после сильных перегрузок я бы вообще нсколько дней на миорелаксантах посидел
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
Слушай, а ты как в море держишься? Равновесие можешь сохранить? У меня вообще не получается.макс писал(а):Фантазия
- Фантазия
Да.дмитрий писал(а):у мультов от нагрузок мышцы остаются во взведенном состоянни.и если этому не противодействовать то образуются контрактуры что еще сильнее усиливает скованность.поэтому для поддержания обьема движений необходимо каждый день делать растяжки.а после сильных перегрузок я бы вообще нсколько дней на миорелаксантах посидел
- макс
Я в море 2 раза купался, окунулся держась за поручень, волны сильные были не рискнул. А в бассейне норм, переворачивает набок, но если постараться, то держусь.Фантазия писал(а): Слушай, а ты как в море держишься? Равновесие можешь сохранить? У меня вообще не получается.
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Марин, у меня кстати тоже равновесие не очень, когда волны, то вообще сижу на бережку и волны меня накрывают и гоняют, но мне нормальноФантазия писал(а): Слушай, а ты как в море держишься? Равновесие можешь сохранить? У меня вообще не получается.
Ты кстати плавать можешь?
- Я_Таня
А вы не пробовал электровелик?Sugler писал(а): Я ежедневно дважды в день гуляю с собакой на велике, на меня это никак не влияет.
Реквием вроде писал что у него после велика так же как у тебя было.
- Фантазия
Да, в наших озёрах плаваю, но тоже, даже там, чувствую себя увереннее, если с кем то.no_Angel писал(а):Марин, у меня кстати тоже равновесие не очень, когда волны, то вообще сижу на бережку и волны меня накрывают и гоняют, но мне нормальноФантазия писал(а): Слушай, а ты как в море держишься? Равновесие можешь сохранить? У меня вообще не получается.. А когда волн нет, то захожу по пояс и окунаюсь, но все равно не одна, но это еще и психологически спокойнее когда с кем то. А в целом если сравнивать по годам, то в этом году я уже более увереннее чувствую себя в море.
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
У меня был электросамокат, 3 года на нём ездил. Потом завели собаку, она довольно крупная, если потянет, то я сразу падаю с самоката. Щас второй год езжу на трёхколёсном футбайке.no_Angel писал(а):А вы не пробовал электровелик?Sugler писал(а): Я ежедневно дважды в день гуляю с собакой на велике, на меня это никак не влияет.
Реквием вроде писал что у него после велика так же как у тебя было.

Контейнер в багажнике это для дочки, она на него садится и я её везу
- Я_Таня
Марин, здорово что ты плавать можешьФантазия писал(а):Да, в наших озёрах плаваю, но тоже, даже там, чувствую себя увереннее, если с кем то.no_Angel писал(а):Марин, у меня кстати тоже равновесие не очень, когда волны, то вообще сижу на бережку и волны меня накрывают и гоняют, но мне нормальноФантазия писал(а): Слушай, а ты как в море держишься? Равновесие можешь сохранить? У меня вообще не получается.. А когда волн нет, то захожу по пояс и окунаюсь, но все равно не одна, но это еще и психологически спокойнее когда с кем то. А в целом если сравнивать по годам, то в этом году я уже более увереннее чувствую себя в море.
- Я_Таня
Я не про самокат, а именно про электровелик. Поняла, что с собакой не вариант. Какая кстати порода у собаки?Sugler писал(а): У меня был электросамокат, 3 года на нём ездил. Потом завели собаку, она довольно крупная, если потянет, то я сразу падаю с самоката. Щас второй год езжу на трёхколёсном футбайке.
Контейнер в багажнике это для дочки, она на него садится и я её везу
Вот это велосипед. Ты готовый такой покупал?
Вот дочке по приколу на нем кататься пока маленькая)
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
no_Angel
Велик купил на Алиэкспресс, пришёл в разобранном виде в коробке. Доставка до подъезда.
Велик купил на Алиэкспресс, пришёл в разобранном виде в коробке. Доставка до подъезда.
- макс
Фантазия
Марин, ты приехала, как самочувствие, фотки скинула если да то где этот раздел?
Марин, ты приехала, как самочувствие, фотки скинула если да то где этот раздел?
- Фантазия
[quote="макс"]Фантазия
.Тут viewtopic.php?f=49&t=1644
.Тут viewtopic.php?f=49&t=1644