Мне не подошел, т. е действия не ощутила, если не могу уснуть, пью донормил.макс писал(а):Фантазия
Кто нибудь пробовал АТАРАКС? Вычитал на одном форуме, действует как феназепам только не вызывает привыкания.
Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
- Фантазия
Если кто-то скажет, что плохо думается, работается и проч под зепамами, не пойдешь за ними?дмитрий писал(а):записался к неврологу за клонозепамом ..
а у кого нибудь возниали депрессивные настроения от ...зепамов? а то я габапентин поринимал с месяц по 3 в день и краски жизни чота померкли.в инструкции вычитал что депрессия частое явление.а к клону ничего такого не написано, кроме упоминания о возможных суицидальных мыслишек.но они оба на гамк систему действуют и боюсь как бы схожих побочек не было..
и еще кто то работает под зепамами в области программирования или типа того ,где надо активно думать.. как оно думается? под акинетоном к примеру мне совсем никак.хотя возможно было бы как то по привычке,но он мне с руками не помогает поэтому бросал после дня 2-3
Не забудь потом написать свое мнение о зепамах.
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
У меня нет проблем с тонусом.По этому,ничего на счёт этого,я сказать не могу.макс писал(а):СТУДЕНТ
Тонус не снижает? Может хотя недельку попил бы и увидел результат, не?
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
О каком лекарстве идёт речь?Фантазия писал(а):но мне реально дает прилив энергии и желание что-то делать+хорошее снижение гипертонуса+обезболивающий эффект.
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
СТУДЕНТ
Блин Максим я имел в виду легче от него ходить? И ещё вопрос, ты плохо ходишь почему, твоё мнение?
Блин Максим я имел в виду легче от него ходить? И ещё вопрос, ты плохо ходишь почему, твоё мнение?
- Настя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Привет всем. Марин, я бы не отказалась от мендилекса. В Луганске его днём с огнём не сыщешь. Ждём, пока кто-то из знакомых в Ростов поедут.Фантазия писал(а):Я тоже быстро расчухала, но описала это тогда по другому))-при частом приеме ощущается снижение действия, п э пью при необходимости.TUMIK писал(а): в начале приемов прям эйфория была , щас стараюсь по минимуму ее принемать
Я бы не назвала это ощущение эйфорией, но мне реально дает прилив энергии и желание что-то делать+хорошее снижение гипертонуса+обезболивающий эффект. Я оч рада, что путем проб нашла лекарство, прям помогающее жить, особенно когда надо делать какие-то дела, при этом надо ясно понимать, что не надо злоупотреблять.
Акинетон, мендилекс, мидантан, зепамы, сирдалуды закинуты в дальний ящик.
Я уж говорила, есть запас мендилекса срок годности до 2027 г, может надо кому?
Такое замечание: у биперидена сильно меньше побочек, чем у акинетона, мендилекса, безака...
Пью утром 2 габапентина. Хватает на целый день активности. Если очень надо поддержать себя вечером, часов через 9 добавляю ещё 1.
На ночь мендилекс 2 шт. и мидантан 2 шт. + самеликс для помощи печени.
Но я бы предпочла зепамы габапентину.
- дмитрий
пойду.попробовать то стоит.но и о возможных перспективах быть в курсе не помешает.интересно же пофантазировать о том как изменится моя жизнь к лучшему под действием сильнодействующих наркотических..Фантазия писал(а):Если кто-то скажет, что плохо думается, работается и проч под зепамами, не пойдешь за ними?дмитрий писал(а):записался к неврологу за клонозепамом ..
а у кого нибудь возниали депрессивные настроения от ...зепамов? а то я габапентин поринимал с месяц по 3 в день и краски жизни чота померкли.в инструкции вычитал что депрессия частое явление.а к клону ничего такого не написано, кроме упоминания о возможных суицидальных мыслишек.но они оба на гамк систему действуют и боюсь как бы схожих побочек не было..
и еще кто то работает под зепамами в области программирования или типа того ,где надо активно думать.. как оно думается? под акинетоном к примеру мне совсем никак.хотя возможно было бы как то по привычке,но он мне с руками не помогает поэтому бросал после дня 2-3
Не забудь потом написать свое мнение о зепамах.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- BeTePoK
пил на ночь нейронтин когда ноги крутило,где то с месяц , наоборот жить захотелось и жить лучше...
Per aspera ad astra
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
BeTePoK
это таже габа , просто другое название вроде бы .
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
Я уже почти 5 лет как снова на коляске.Осложнение после пневмании и тубика.макс писал(а):СТУДЕНТ
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- Фантазия
Конвалис, он же габапентин.макс писал(а):О каком лекарстве идёт речь?Фантазия писал(а):но мне реально дает прилив энергии и желание что-то делать+хорошее снижение гипертонуса+обезболивающий эффект.
- Фантазия
Юляшка, вк спишемся.Настя писал(а):Марин, я бы не отказалась от мендилекса
В течении какого времени ты на такую дозу перешла? У меня какой-то внутренний блок больше 1 к в день не пить, и даже так стараться перерывы делать, а вы с Димкой про 2-3 в день говоритеНастя писал(а):Пью утром 2 габапентина. Хватает на целый день активности. Если очень надо поддержать себя вечером, часов через 9 добавляю ещё 1.
Давно так пьешь?Настя писал(а):На ночь мендилекс 2 шт. и мидантан 2 шт.
- Фантазия
Это не наркотик, а транквилизатор.дмитрий писал(а):как изменится моя жизнь к лучшему под действием сильнодействующих наркотических..
- Фантазия
Да, тоже габ.TUMIK писал(а):BeTePoK
- дмитрий
годов 20 назад я бы огорчился))Фантазия писал(а):Это не наркотик, а транквилизатор.дмитрий писал(а):как изменится моя жизнь к лучшему под действием сильнодействующих наркотических..
:Yahoo!: и пол бутылки рому