Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
Вчера на ночь выпил таблетку атаракса, сегодня на работе очень сильно клонит в сон, принимать на постоянной основе его не получится, жаль я очень надеялся на этот препарат.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Попробуй сначала дозу уменьшить, попей неделю половинку, затем 3/4, может адаптируешься и потом целая не будет в сон клонить. Хотя такое действие и должно быть, это же транквилизатор, они все идут с седативным эффектом. И наблюдай за своими ощущениями, какое будет состояние при разных дозировках.макс писал(а):Вчера на ночь выпил таблетку атаракса, сегодня на работе очень сильно клонит в сон, принимать на постоянной основе его не получится, жаль я очень надеялся на этот препарат.
- макс
- Лев
Нахера ты его вобще принимаешь?)макс писал(а):Вчера на ночь выпил таблетку атаракса, сегодня на работе очень сильно клонит в сон, принимать на постоянной основе его не получится, жаль я очень надеялся на этот препарат.
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- дмитрий
ну а эффект то есть на работу конечностей ?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- макс
По инструкции *наш* препарат похожий на феназепам, только привыкания не вызывает и синдрома отмены, вот решил попробовать.Лев писал(а):Нахера ты его вобще принимаешь?)
- макс
дмитрий
Нет улучшений не заметил, но я один раз одну таблетку выпил на ночь, на следующий день состояние было как будто три дня не спал. Дозировку уменьшу, дней 5 попью отпишусь....
Нет улучшений не заметил, но я один раз одну таблетку выпил на ночь, на следующий день состояние было как будто три дня не спал. Дозировку уменьшу, дней 5 попью отпишусь....
- Лев
Я его пробовал, это по моему антидепрессант, будешь вялый с него...макс писал(а): По инструкции *наш* препарат похожий на феназепам, только привыкания не вызывает и синдрома отмены, вот решил попробовать.
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- макс
Нет это не антидепрессант, это аксионолитик, но то что вялый это да, я дозу уменьшу посмотрим.Лев писал(а): Я его пробовал, это по моему антидепрессант, будешь вялый с него...
- макс
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Вторую неделю лежу на реабилитации в ГАУЗ "МНПЦ МРВСМ им. С.И. Спасокукоцкого ДЗМ" филиал 3 Многопрофильная клиника медицинской реабилитации. Лежал тут в 2023 году, только в другом корпусе. Капельницы натрия хлорид, уколы цитиколин и пиридоксин. Физиотерапия - магнит и лазер. ЛФК. Массаж. Логопед.
Кормят на убой, не знаю это только тут так хорошо кормят или везде так стало. Палата на 6 коек, душ и туалет рядом. Улучшения есть, хожу хоть и медленно, но ровно, без опоры, разворачиваться стало легче, если сбивается шаг, то останавливаюсь, ставлю ноги ровно и иду дальше. Да вообще чувствую себя лучше.
Попал сюда опять без проблем, через невролога, он назначил анализы, кровь, моча и ЭКГ. Он меня даже не видел, мама и Наташка к нему ходили. Ждал госпитализации месяц. В среду домой.
Кормят на убой, не знаю это только тут так хорошо кормят или везде так стало. Палата на 6 коек, душ и туалет рядом. Улучшения есть, хожу хоть и медленно, но ровно, без опоры, разворачиваться стало легче, если сбивается шаг, то останавливаюсь, ставлю ноги ровно и иду дальше. Да вообще чувствую себя лучше.
Попал сюда опять без проблем, через невролога, он назначил анализы, кровь, моча и ЭКГ. Он меня даже не видел, мама и Наташка к нему ходили. Ждал госпитализации месяц. В среду домой.
- макс
Это визраствор туда добавляют лекарстваSugler писал(а):Капельницы натрия хлорид
- дмитрий
туда могут добавлять лекарствмакс писал(а):Это визраствор туда добавляют лекарстваSugler писал(а):Капельницы натрия хлорид
но при некоторых показаниях его и так капают. например для ввостановления элетролитического баланса.или для ускорения детоксикации
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- vasya
- Контактная информация:
Мне его кололи при псориазе, когда лежал облКВД.макс писал(а):Это визраствор туда добавляют лекарстваSugler писал(а):Капельницы натрия хлорид
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
дмитрий
Вряд ли его ему моно кололи.
Вряд ли его ему моно кололи.