Привет собратья по несчастью!народ,а если я уже 3 года вообще ничем не лечусь мне стоит попробовать этот акинетон?я оч плохо хожу,хотя бегаю нормально!Совсем не говорю.могу только отдельные звуки произносить и то шепотом.
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
Ясно.у меня только ухудшения за время болезни были!толи я какой-то неправильный,толи лепилы наши ни фига не смыслят в этом деле?!Короче,решил положить на медицину,а тут набрел на этот сайт и узнал о этих таблах.думаю может хоть они помогут?!
Хухр-Мухр Насчет потливости.с сердцем у меня все отлично,но иногда так потеют,что даже ложку не могу держать!а так я практически не болею-за эти 5 лет раза 2 сопли потаскал и все.если я правильно понял,то лучше акинетон+мидантан,а не +бромик принимать?!
Народ,я вчера перед сном закинулся половинкой акинетона 4мг+колесо бромика!и до сих пор не могу дупля отбить!!!голова как с большого перепоя.так и должно быть???
Хухр-Мухр Я вешу 80 с лишним)!сегодня уже полегче.хотя все еще есть заморочки!!!вставать с дивана уже намного легче!а с ходьбой хуже стало!у всех так было???