Заголовок сообщения: Re: флуд
alicclio
прям своими глазами видел гигантских голубей-это круто! прискорбно, что я их упустила...в парке,где я работала, на моем участке было дерево с дуплом. в нем много лет жила сова(или филин)))крупная глазастая птица. также множество соек, горлиц, соловьи и прочая мелочь.

это часть моей территории была, которая с Пушкиным))
жопа при ходьбе продолжает болеть, но могу сидеть,стоять и спать спокойно. я уже забыла-как это- не просыпаться каждые полчаса, чтобы передвинуть немеющую и затекшую ногу. чувствую себя в общем очень положительно. могу присесть с опорой,нагнуться и встать со стула без поддержки. раньше все это было очень медленно и больно. в целом подвижность тушки кардинально увеличилась.
я жаловалась только на боль в жопе. он сам, каким-то образом,пощупав мне череп,определил проблемы с плечом. плечо болело второй месяц(я даже не заикалась про него). теперь с плечом порядок полный.
он, когда не держался за мою голову, насколько я поняла, занимался всем кроме больной стороны жопы. может быть не стоит сильно налегать или решил первым делом исправить то, что попроще...
в среду или четверг пойду опять)))