очередная теория, ток при чём тут гипогликемия?

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

ALEKSANDER09 писал(а):Озвучь будь добр цель данного опроса .
Попытка №2 писал(а):Мои:

alicclio писал(а):так может у тебя гипогликемия и есть.. ты кровь на сахар давно сдавал?
хорошо бы канеш сделать свежий и более углублённый, а то количество сахара в крови такая фигня - не успеешь оглянуться и..Попытка №2 писал(а):Эм... в 2009-м ОАК делал.
у моего отца такой нежданчик выявился буквально полгода назад. диабет, правда не инсулинозависимый, но всё равно приятного мало..повышенная вязкость крови эт оч плохо, вплоть до летального исхода, причём легко.. почитай об этом обязательно, дофига каких способов борьбы с этим и леками и тем что ешь и пьёшь.. у меня тож кровь ппц какая густая оказалась в последнюю сдачу, хотя до этого всё было намана. в связи с этим, (через 3 дня, как настоялась), начал принимать чесночную настойку с молоком и воды стал пить достаточно (формула определения необходимого литража воды в сутки: (рост + вес) : 100.), так что при контрольном анализе в центре всё было хорошо с вязкостью. для разжижения можна аспирин попить, тока кардио - он не раздражает желудок и заточен в том числе и для этого, запивая его большим количеством воды.Попытка №2 писал(а):И в жару, когда кровь сгущается, вообще ж@па.
ну не всем нам, а пока что тока тебе) прям все перечисленные траблы убирает? к тому же у меня, к примеру, нет такого букета симптомов, и от этих леков ток в ногах улучшения появлялись.. но по любому, раз помогает - юзай..Попытка №2 писал(а):А по-твоему, почему от альфа-липоевой к-ты нам лучше?

alicclio писал(а): воды стал пить достаточно (формула определения необходимого литража воды в сутки: (рост + вес) : 100.)
alicclio писал(а):. для разжижения можна аспирин попить, тока кардио - он не раздражает желудок и заточен в том числе и для этого, запивая его большим количеством воды.
Попытка №2 писал(а): почему от альфа-липоевой к-ты нам лучше?
Марсианин писал(а):Рассеянный склероз постоянно прогрессирует!
А наша болячка прогрессирует лишь несколько лет(с поправкой на старение, лень и зачастую салоподвижный образ жизни), после чего состояние больного стабилизируется
Марсианин писал(а):Рассеянный склероз постоянно прогрессирует
Распад миелина осуществляет иммунная система организма больного в которой под действием болезни произошли изменения.Рассеянный склероз (sclerosis disseminata), множественный склероз, хроническое прогрессирующее заболевание человека, характеризующееся развитием очагов демиелинизации (распада миелина; см. Миелиновая оболочка)
Попросту говоря организм хавает сам себя.Унас слава богу такого процесса не происходит.Т.е.реагент вызвавший заболевание, поразил нервную систему и активно более не воздействует на неё .Считается, что повышение продукции таких цитокинов, как ФНО-a, интерферон, ИЛ-1, 2 и 6 является признаком активации патологического процесса при рассеянном склерозе. А интерлейкины ИЛ-4, 10 ТРФ являются протективными цитокинами.На сегодняшний день пока нельзя считать рассеянный склероз полностью первичным аутоиммунным заболеванием. Но тем не менее, учитывая ведущую роль иммунологических нарушений, лечение этого заболевания в первую очередь основывается на коррекции иммунных нарушений

Попытка №2 писал(а):Да ты спутал Магний (Mg) и Марганец (Mn)

zabar писал(а):Человеческий организм очень "умная" и универсальная штука, наверняка если какие-то скрытые резервы того же мозга, за счёт которых я нормально жил несколько лет, нужно лишь их запустить! Так что не теряем надежду!
Спасибо!