Интуиция писал(а):Попытка №2 писал(а):За кого вы не проголосуете – кардинально путь государства не изменится. Это будет прежняя постепенная деградация страны и общества, укрепление власти финансистов и госчиновников (кого в большей степени – это зависит от ваших голосов), всё большее бесправие народа на фоне всё большей декларированной свободы и защиты.
Это аксиома?
Это мнение с которым я согласен. Ну а что? Выкапывать оружие и вперед на баррикады? Да ну нафиг. Жизнь дороже.
Жорж, Вы утрируете! От Вас требуется всего лишь проголосовать, чтобы потом можно было сказать, что сделал все, что смог. Хотя бы для собственной совести.
и не надо товарищи злиться, я на злость эту вашу плюю! (с)
яуже где то писал что голосую всегда только за зеленых на протяжении уже 15 лет. вероятности 0 что они вообще пройдут хоть кудато но все таки.. и гражданчский долг исполняю исправно
alicclio У меня все ходили,и я и брат,и даже матушка.И ни один из нас не голосовал за Едро.И из знакомых с кем разговаривала и кто ходил,тоже никто за Едро не голосовал...только кули толку если 40% вообще забили на это дело - считай что все свои голоса они Едру и подарили!!Вот если б у нас была по всей стране явка почти 100% как на Чукотке,то Едра б не было (во всяком разе в большинстве оно б не было) и там где явка была реально высокой в регионах не оно и победило.Так что то что имеем (или как нас имеют))))) на данный день - заслуга тех кто на выборы забивает в достаточно большой степени!
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
мы тоже ходили. я то быстро проголосовала, на своем участке, а вот Костяну пришлось повоевать. Он в Москве по регистрации, за 3 дня как и положено написали заявление в избиркоме, но голосовать его все равно направили на главпочтамт, избирательный участок № 152, а там ппц
Короче, после 2 -х часов толкотни, его заставили писать новое заявление и только после этого подписали и дали бюллетень. Но ему повезло, т.к. больше никому не подписали. Устали очень, там так орали
метис писал(а):ну шо, кто победил то? говрят едро
Что хорошего в перспективе? Очевидно, что в целом легитимность власти снижается. И, если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Еще пять лет эта система уже не выдержит. А это значит, что есть большое поле для новой политической мысли, для новых лиц и новых идей. Которые должны появиться вне партии власти – через создание новых партий, движений, независимых центров политической и экономической экспертизы. (с) Прохоров
Последний раз редактировалось Интуиция 05 дек 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
и не надо товарищи злиться, я на злость эту вашу плюю! (с)